Украина, Крым, Новороссия
Про пострадавшее сегодня Мулино.
Прошлым летом позвали меня в пострадавшее сегодня Мулино, показать методику сбития бпла.
Я, как договаривались, приехал в Пнд и узнаю, что никто ничего не собирается делать до среды, а в среду, мол будет какое-то сборище большое и тогда можно будет попробовать. Оне соизволят гражданским лицам высказать свои ненужные соображения.
Хорошо, раз так, то поехал обратно.
-Что такое,- спрашивают люди в погонах- Не можете до среды подождать? Особого отношения хотите?
Во-первых, отвечаю, не могу, работать люблю, мне в среду надо на море быть, с БЭК бороться, а во-вторых тем более не могу, если у вас сборище. Поскольку война идёт, а вы всех оповестили, а сами не готовы. Как будете сбивать, специалисты, когда тут кучей соберётесь? Куда прятаться? Тренировки проводились?
Туда-сюда, слово за слово, оне взвились, а я сообщаю мнение свое частное, что вас не жалко, дураков, вы судя по всему тут наблюдаемому ничему не учитесь - жалко солдат, что вам доверили.
Развернулся домой, звонит генерал, который не был замечен в откровенной дури, просит всё же провести занятие.
Цель занятия: показать мишени и показать методику. Говорит сейчас всё будет.
Ну сейчас не сейчас, назавтра утром собрали взвод контрактников и взвод срочников.
Контрактников, говорю, с ружьями можете не выводить. Они не попадут. Срочники все собьют раньше. Лица у господ офицеров красные, злые, выстроились - наблюдают.
Срочников научил, полковники даже не видели мишени. Спрашивали друг друга " Куда они стреляют? " И удивлялись падающим дронам.
Срочники были в восторге. За одно занятие стали подразделением, верящим в себя. Только подавайте им этих бездушных.
Что и является второй целью данных занятий- слаживание. Третья тоже есть, но ее писать не буду, дабы враг не знал главного. Потом доклад о…
Дальше »»»