Украина, Крым, Новороссия
с.т.>> ... поедь в Париж погуляй или Лондон. и скажи как оно там относительно 20 летней давности... Spinch> а можно без вот этого - "поедь, посмотри"? У меня загранпаспорта нет, и 20 лет назад я в Париже не был, мне не с чем сравнивать. Spinch> Развал Союза я увидел на картах и в жизни, например - для этого не нужно было никуда ездить. Хотелось бы аналогичных примеров. а, ты прямо про РАЗВАЛ. ну мне тоже хотелось бы ))
пока есть первая ласточка - выход UK из ЕС. это уже факт объективный который невозможно отрицать что самая жирный грызун убежал с корабля.
дальше...ну посмотрим когда UK выведет свои РПКСН с базы в Шотландии, повторный референдум по независимости Шотоландии запретили...Ирландия тоже в состоянии готовности отклеиваться...там заморожено но пар копится под крышечкой. мы вполне можем стать свидетелями как UK станет Просто Британией © мой, отдельной. многое держалось на Королеве, она свою вахту остояла...далее никого нет такого масштаба у Виндзоров.
у Дании может Гренладия отклеиться как мы тут все наблюдаем.
ну и вообще единства в ЕС нету, венгры сербы словаки явно бузят, даже перед лицом Страшного и Ужасного Русского Медведя который вот вот придет и опять накуканит всех...(хотя нафиг нам они нужны).
и локомотиву экономики ЕС (Германии) тоже совсем плохо без русского дешевого газа на котором он ехул, так что такие дела.
не от хорошей жизни стали они в ЕС стали включать оценки по проституции(торговле людьми) и наркоторговле в расчет ВВП...
и теперь у них дилемма Эскобара - или пойти украсть 190 млрд евро которые заморожены и тогда точно весь бизнес переедет в Азию (куда уже начал переезжать) и конец концентрации капиталов в Европе и их финансо…
Дальше »»»