Обстрелы российской территории украинскими формированиями, авианалёты, диверсии в период СВО

Sergofan>> Вопрос был бы уместен в 2022-м. Но никак ни на 4-й год войны.
U235> Ещё раз: у меня нет информации о мобилизационных мероприятиях ФСБ, но признаков массового набора в их ряды, как было в те же годы войны например, я особо не наблюдал. Так же как и не наблюдаю изменений законодательства и прочих мероприятий, о которых я выше написал и которые стоило бы провести
А причем здесь ФСБ? А тем более мобилизация? Есть МВД которое должно заниматься ОРД внутри страны, без криминала такие вещи с фурами сделать было нельзя. Если бы система нормально работала, а не левые шкурки подшивала в оперативные дела, задумка хохлов была бы выявлена еще на начальном этапе, дело допусков и не дошло бы. Еще в начале 20х годов когда ушли (тогда были совершенно дебильные сокращения) из органов последние СССРовские кадры, нормальных оперов практически не осталось, потому как профессионалы были не нужны, нужны были жополизы. С тех пор система непрерывно деградировала, теперь и тех преподов уже нет кто нормально ОРД давал в ментовских вузах.
После увольнения я не однократно сталкивался с полной некомплектностью сотрудников угро, У же не являясь сотрудником, по просьбе граждан я раскрывал преступление (именно оперативным методом), и приносил на блюдечке, но нет но нет решение давно принято и никто его не отменит, и гражданам приходилось решать вопрос своими силами на основе моей информации.
И вот вам результат, вполне себе наглядный, и быстро это не исправишь, ну можно конечно озадачить оперативные органы что бы они сфокусировались на поиске соответствующей информации но опять будут отписки и левые меморандумы в оперативных делах, система протухла и работать не будет ИМХО
Дальше »»»