Морской
Воскресенье не хуже пятницы (если настроение есть)!
В фейсбуках народ с утра возбудился по поводу изъявления Трампа направить к Венесуэле авианосец "Форд". Он там что-то о трупе Мадуро вроде бы говорил... И все жаждут крови.
Я пол дня всякие глупости по теме читал, но потом не вытерпел. Выставил им фотку как сегодня корабль покидает хорватский Сплит, где был в гостях, и объяснил, что даже на максимальной скорости ему целую неделю переться к Венесуэле и Мадуро еще походит в живых, если от этого зависит. Фото, кстати, настоящее, без подкола...
Но на меня стали наезжать - кто ты такой, чтоб знал где американские авианосцы находятся! Спросили бы нормально, нормальную ссылочку бы привел. А так...
Ну я взял и сказал, что у меня двоюродный брат давно в США на ПМЖ уехал. И женился там по случайности на племяннице капитана энтого авианосца. Вот!... Причем прямо так и выразился - "капитан авианосца", чтоб кто в танке сразу догадался.
Правда один хмырь усомнился. Стал докапываться... Пришлось сознаться, что немножко приврал. Брат все таки не женат на племяннице капитана. А на ее лучшей подруге. Но они там по-бабски секретов между собой не держат...
Короче, если кому что-нибудь о флоте США нужно, обращайтесь! Я там у них без проблем всю родню в штабах устрою...
Дальше »»»