Украинство. Откуда пошло и что это?

HT> Прекращайте разгонять кретинскую агитку "покажите договоры, покажите монеты…". Покажите договоры и монеты с, например, Эритреей в 17 веке.
Та нет же!
Нельзя сравнивать украинцев, прилетевших с Венеры, выкопавших Черное море и от которых в последствие произошли обезьяны, от которых впоследствие произошли эритрейцы, от которых впоследствие произошли люди...
Спрошу за все города миллионники- в каких годах они были основаны, по чьему повелению/разрешению?
Отдельно спрошу за Киев, ну там "князь всея Украины", "так умрем же братья за землю украинскую!".
Когда уже был лютый трэш культа Украины,- я был на экскурсии в Софийском соборе, почитай на досуге, когда он был построен, и гид рассказывала про древние надписи на стенах,- это был не я, кто спросил, есть ли надписи на мове... ответом была правда- "нет, на мове надписей нет"...
Ну и столица свидомизма Львов, если ты такой историк, расскажи почему тот, кто его основал носил титул Regis Rusiae, а не Кроль Украины...
И это снова были риторические вопросы.
Поэтому, и не только по этому, ваши сказки про великую нацию, идущую от вышедших на берег Днепра рыб, приручившую динозавров, изобревшую огонь и запустившую в космос первый искусственный спутник Земли- Луну, рассказывайте в другом месте.
Я бы попросил вас открыть окошко и посмотреть, к чему вся эта муть привела, но уверен, что вы кохаете украинушку из ридной канадщины, и для вас идущая война имеет чисто теоретическое значение.
На самом деле все это очень грустно, и произошло вот это все потому что, кто-то крикнул "Слава Украине, москалей на ножи!"
Сложно доказать что-то, чего просто не было, завязывайте.
Дискуссия окончена, да и не было ее.
В одной стране жилось лучше.
Дальше »»»