Политический
э.х.> я думаю, преступным (аморальным) этот договор объявляется из-за наличия секретного протокола э.х.> по сути сговора Гитлера и Сталина о границах третьих стран. То есть, мюнхенский сговор франции, британии и германии относительно границ чехословакии - не преступен.
И, вероятно, договора об отторжении эльзаса с лотарингией не преступны.
И прочие развлекушки не преступны, потому что они не противоречили интересам британии, а тут, панимашь, сломался такой замечательный план совместного британо-германо-польского вторжения в ссср, и это же разумеется преступно!
э.х.> и что именно потому, что такое вмешательство очевидным образом противоречит международному праву серьезно? А польские интервенции в чехию не противоречили? А британская оккупация России парой десятков лет ранее?
А чо ж вы не клеймите-то?
э.х.> почему секретное решение о границах третьих стран в свою пользу является аморальным тоже нужно расшифровывать? э.х.> представим, ну не знаю, что Что франция, британия и германия приняли решение о границах Чехословакии. К примеру. Или что какие-то там области немцев надо передать полякам, а какие-то обшласти поляков - немцам. Ну или области французов. Ну или взять и нарисовать наобум области стран на ближнем востоке или в азии. Или взять и отгеноцидить там буров, чтоб отнять у них страну, выселив полностью в другие земли. Или вырезать полностью разные там народишки в юговосточной азии.
э.х.> будут у такого договора правовые основания? э.х.> очевидно что нет Странно, и как же это франция и англия могли заключать незаконные договора?
Или как обычно, это "нищщитаеццо"?
Дальше »»»