Политический
Fakir>> Вам достаточно было всего лишь привести Evgen> Давай я сам буду решать что мне достаточно, а что нет, что мне приводить или не приводить, дискутировать с тобой или не дискутировать??? Выбор безусловно за Вами. Но и последствия в виде отношений к Вашим словам - тоже.
Каждый раз, когда Вас просят подтвердить Ваши слова чем-нибудь серьёзным - Вы или уходите в сторону, делаете вид, что это ниже Вашего достоинства.
Более того - позволяете себе обороты типа "ты должен молчать и слушать". Ну хорошо. Предположим. Я готов послушать и даже прошу просветить (может, я не то читал или не так понял, может, иные мои собеседники, включая протоиереев, заблуждались, или я их не так понял, может, память подводит; в любом случае полезно было бы знать, где слабое место).
Но оказывается, что слушать-то и нечего
Как же к Вашим словам после этого относиться?
Вы полагаете, что к ним после этого будут относиться с каким-то вниманием, иначе, чем к бубнящему за стенкой радио? Воля ваша, пожалуйста. Ваш выбор. Может быть, действительно будут. Кто-нибудь.
Подобный подход тоже имеет право на жизнь, но более-менее нормально воспринимается в случае, когда человек неоднократно показал свою способность доказать свои слова. Тогда - ну, понятно, "недосуг" смотрится убедительно, а не просто отмазкой.
Evgen> тебя здесь больше всех с километровыми постами Не хотите сравнить здесь мои посты с Вашими? А если окажется, что их больше, и они километровее? Или опять голова в песочек и "мне решать"?
...но что-то подсказывает, что ответа не будет. Как и на любой прямой конкретный вопрос.
Дальше »»»