Морской
J.F.>> А так, вот такие положительные новости, но не от ВМФ, а от какого-то очередного полугосударственного военизированного формирования... J.F.>> Telegram: View @ramzayiegokomanda J.F.> Вот еще опубликовали пример ... Ситуация.
24 год. Май или июнь, сейчас не помню.
Я докладываю результаты успешной обороны от бэк. То, что мы сделали сами, научили лейтенантов, лейтенанты всё отбили, красавцы.
Очень все одобряют.
Потом говорят ну, мы сейчас в отпуск. Осенью к вопросу вернёмся.
Я, справившись с остолбенением, говорю у вас нет в запасе ни дня. Вы уже опоздали.
Надо круглыми сутками вкалывать чтобы переломить ситуацию.
А оне снисходительно отвечают, что люди военные, положено в отпуск. Войны же нет.
(Мы не были в отпуске много лет, при этом. )
К новому году прислали бумагу о результатах совещания и рекомендацией продолжать.
Слова то есть. Нам рекомендуют, в смысле.
Сейчас вот названивают гонцы, просят срочно...
Отвечаю "нечем". То что есть уже занято задачами не меньшей важности.
Они названивают академикам, просят меня отстранить и дать кого-то, посговорчивей, кто сделает хотя бы что-то.
Академики отвечают он (я, в смысле) ГК, и автор, никого больше по данной системе нет, ибо никто её и не делал. Дурных нема. Все были заняты не нужным никому ныне ГЗ, и только эти нездоровые играли в роботов.
Они там не в себе. Имхо. Всем генералитетом. Они вообще не умеют в эту войну и не понимают куда она идёт и какими темпами.
Пока всех Шойговских не снимут так всё и будет.
И где новых возьмут мне тоже не ясно.
Новых хороших не готовили же.
Со старыми не о чем говорить.
Их совокупного мозга хватает на к…
Дальше »»»