Флейм и тесты
э.х.> что ж, откровенностью за откровенность То есть, Вы даже не поняли, что Вы далее процитировали.
э.х.> не сегодняшее, но нашёл недавно, где-то месяц назад, на сайте автора, случайно э.х.> автор не иноагент ... живёт в Москве и Питере, пишет книги и стихи Живет. Ему хорошо. Спокойно. Комфортно. Душевно комфортно.
И вдруг, его что-то вывело из это состояния. Печалька... ((
э.х.> мной — потерявшим веру, любовь, надежду Бедненький, он вдруг потерял душевный комфорт.
Заметьте, он потерял его не в 2014 году. Не после обстрела украинской авиацией здания Луганской ОГА. Не после обстрела Горловки и истории "горловской мадонны", не после.... (этот список можно продолжить и он огромный... и мы не злопамятные, просто мы всё помним).
Найдите его стихи - отклики на эти события. Или их нет?
Его стих, который Вы здесь воспроизвели, не про жертвы начавшейся уже тогда на Украине гражданской войны. Его стих про себя любимого, который вдруг потерял душевный покой и комфорт. Ведь было всё так хорошо. Спокойно и душевно-комфортно. Там кто-то кого-то убивал, гибли женщины, дети, но его-любимого это не касалось. А тут, вдруг, он забеспокоился. С чего бы это?
Ну, как же, вдруг на него плохо подумают? Ведь, "...на каждом куске снаряда, обломке ракет
горит моя подпись, которую я не ставил".
То есть, ребята, вы там друг друга убивайте, только меня к этому не притягивайте. Чтобы меня это никак не касалось. Даже косвенно, даже намеком. И мою, типа, подпись чтобы там никто не мог разглядеть. Мне сразу некомфортно становится.
ПыСы Самое грустное, что он такой не один.
Для сравнения (по обстрелу здания Луганской ОГА):
В результате обстрела погибли восемь мирных жителей, среди которых пять женщин, в том числе — министр здравоохранения Луганск…
Дальше »»»