лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771075107410731072107110701
RU Balancer #17.08.2012 16:07 ответ на @StSgt#17.08.2012 15:34
+
+8
-

администратор
★★★★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

StSgt> это же Хоттабыч! :D

Комменты там хорошие:
— А почему у этого, бородатого, весло вертикальное и такой странной формы?
— Это весло не для того, чтобы грести, а для того, чтобы загребать. И далеко не воду.

RU Bryansk Eagle #17.08.2012 21:14 ответ на @Бяка#17.08.2012 20:41
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

Бяка> В России реально наступила диктатура. Уже наступила. Надо только дату определить, для отмечания "юбилеев".

А чего тут определять? Фото зачищенной от ее жителей Москвы красноречивы. Так что, имхо, маски сброшены были именно в день инаугурации.

RU Almar #17.08.2012 22:31 ответ на @Luchnik#17.08.2012 22:23
+
+8
-

втянувшийся
☆★

Pussy Riot

Россия

я однозначно за Пусей. А насчет оскобленных чувств кого бы то ни было, могу вот что сказать: есть люди, у которых чувства таковы, что честный человек уже одним своим видом эти чувства оскорб** Что теперрь, всем честным стаеновиться нечестными, лишь бы кого невзначай не оскорбить?

RU Barbarossa #17.08.2012 21:43 ответ на @Barbarossa#17.08.2012 21:34
+
+9
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Pussy Riot

Россия

RU Bryansk Eagle #17.08.2012 20:07
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

РПЦ призвала власти проявить милосердие к Pussy Riot

РПЦ призвала власти проявить милосердие к Pussy Riot. Высший церковный совет Русской православной церкви выступил с официальным заявлением в связи с приговором, вынесенным Хамовническим судом ...

// top.rbc.ru

Дешевый трюк. Никто не поведется.
Но есть вероятность, что готовят почву для въезда ВВП на белом коне.

RU Balancer #17.08.2012 20:01 ответ на @Bryansk Eagle#17.08.2012 18:06
+
+7
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

B.E.> Идиоты, какие же идиоты. И я не про пусек, если кто не понял. Чувство реальности утрачено окончательно.

Я приговор узнал, пока сейчас ехал из бассейна, читая Juick. Такого объёма срача и наездов не видел за всю его историю. Не скажу за всю Россию, народ обычно кушает то, что с по ТВ говорят, но в Интернете ещё никто, кажется, не делал столько для раскола общества, ненависти и вражды, как Хамовнический суд с этим делом.

US Сергей-4030 #16.08.2012 18:54 ответ на @Balancer#16.08.2012 16:09
+
+6
-

исключающий третье
★★

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

Balancer> 2. Я уже писал выше, что я выписываю за то, что на мой взгляд неприятно. Поэтому, чрезмерный троллинг РПЦ, некрасивый с моей точки зрения, будучи замечен мной будет наказан.

Чисто техническое замечание по процессу. Памятуя о моем некрасивом троллинге в фотографических темах, за которые я был справедливо наказан, тебе было бы неплохо оформлять свою точку зрения чуть более формально.

Скажем, когда говорим о объективах, неплохо делать административное предупреждение - "дела на самом деле обстоят вот так вот и так вот, хорошими объективами являются X, Y и Z, плохими - N и M". А то когда я (или другой участник) не знаю, как на самом деле обстоят дела, так всегда есть вероятность какого-нибудь тупизма или троллинга. А если все обозначено как надо, тогда гораздо организованнее и плодотворнее получается дискуссия.

EU majera #17.08.2012 20:45 ответ на @энди#17.08.2012 20:04
+
+9 (+10/-1)
-

опытный

Pussy Riot

Россия

энди> Мне лично -до .п..ы ,хоть бы и оправдали их.Неинтересны оне мне.
Ваша гражданская позиция уже и так понятна: лишь бы вам хорошо, а в стране хоть шариат...

RU Sergofan #17.08.2012 18:35 ответ на @volk959#17.08.2012 18:25
+
+7 (+12/-5)
-

аксакал
★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

volk959> Агентство Рейтерс даёт справку о том, кто контролирует регионы Сирии (оговариваясь, что некоторые сведения могут быть неточными)

Переводя на человеческий язык - бандиты шкерятся по дачам и деревушкам. Часть тех, кто не успел убежать - все еще в подвалах Хомса и Алеппо. В Аллепо еще и вылазят иногда на свет дневной. "Победа близка, режим скоро падет, свобода наступит".

RU dim517 #17.08.2012 22:34 ответ на @CrazyMk#17.08.2012 21:37
+
+15
-

втянувшийся

Подводные лодки проекта 885

Морской

CrazyMk> "Северодвинск" сегодня в очередной раз вышел в море около 17-30.

severodvinska.net

CA MD #17.08.2012 22:05 ответ на @энди#17.08.2012 20:04
+
+16 (+17/-1)
-

координатор
★★★★

Pussy Riot

Россия

Balancer>> Я

А кому на этом форуме они интересны? Хоть кому-нибудь? Назовешь кого-то из участников? Разговор-то не о них...
А если ты этого не понимаешь... но ты, конечно, всё понимаешь. Только сказать что-то в защиту того дерьма, которое сегодня у власти в России, тебе хочется, а по существу нечего. Вот и комментируешь ни о чем...

Интересно другое: когда эта власть и вся построенная вокруг нее система рухнет - а рухнет она ОБЯЗАТЕЛЬНО, по другому не бывает, так мир устроен - и ВСЕМ опять станет намного хуже, ты и тебе подобные будут искренне уверены, что виноваты офисные хомячки, защитники пусек, Каспаров с Навальным и, конечно, госдеп со своими наймитами-либерастами, куда без него...

Меня реально напрягает тенденция - нездоровое, истерическое обожание и массовое преклонение перед Путиным обр. начала 2000х сменилось нормальным, здоровым скептическим отношением к "начальству" где-то к кризису, а с тех пор это только вниз... Сейчас я уже готов говорить о вполне массовой(и вполне иррациональной часто), у миллионов человек, ненависти в "ним" - всем до кучи: медвепутам, ПЖИВ, православной церкви, ментам(включая сюда и судей, прокуроров, адвокатов, ФСБ-шников - в общем, всех кто содют), банкирам... В общем, к "ним". Тем, кто для обывателя олицетворяет государство, власть, вообще некоторую разумную, упорядоченную структуру общества. Тех, без кого общество НЕ МОЖЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ. Причем, судя по динамике от выборов до выборов (единицы/десятки - сотни/тысячи - сотни тысяч), к следующий раз это будут миллионы. Власть ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕТ, подрывая некоторую фундаментальную основу устойчивого общества - ВЕРУ НАРОДА В ЕЁ ЛЕГИТИМНОСТЬ!!! Что тогда? Неужели не понятно, к чему стабилизаторство ведет?

Дальше »»»

DE Бяка #17.08.2012 20:41 ответ на @D.Vinitski#16.08.2012 21:53
+
+9 (+10/-1)
-

имитатор знатока
★☆

Pussy Riot

Россия

D.Vinitski> я вас считаю птушником на подработке и с апломбом профессора консерватории. Никаких свидетельств обратного не наблюдаю.
Многие судят исключительно по себе. Так что, Вы не оригинальны.

D.Vinitski> Никто не говорит о расправе с оппозицией. Обычная шпана из подворотни самоутверждается на безобидных дурочках. Альфа-самец, видите ли, топчет ничейных самочек.

Не говорят. Ибо её и не наблюдается. Но говорят о том, что расправа идёт по политическим мотивам. И имеют в виду только политический лозунг с требованием ухода Путина.

В реале, давление на Пусей вообще не является никаким даже сигналом оппозиции.

Пуси - панки. Панки не оппозиция, а протестный электорат. Везде.
Если Вы знаете хоть один случай. когда панки были "за" действуюшую власть - сообщите мне. Я преображусь от такой новости сильнее, чем , наверное, от прихода мессии.

Так вот. Расправа с Пусями - это сигнал ко всем протестным силам. Расправляться будут по мере возможности.
А "расправа" с мотоциклистами, которые с флагами ехали "за безопасную езду" - это сигнал, что расправляться будут не только с протестующими, но и вообще со всеми, кто смеет публично и организованно прендпринимать что либо без разрешения властей.

Вывод прост.

В России реально наступила диктатура. Уже наступила. Надо только дату определить, для отмечания "юбилеев".

Может я и описал ситуацию несколько сумбурно, но с выводами, надеюсь согласятся.
Всётаки я пишу о том, что произошло, а не о будущем.

Дальше »»»

+
+6
-

Старожил
★★★★★

Фото и картинки [7]

Морской

красотища!

UA Capt(N) #17.08.2012 15:46 ответ на @Capt(N)#17.08.2012 13:43
+
+7
-

Старожил
★★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

:F

+
+11 (+12/-1)
-

опытный

Модернизация пр. 677 (и все семейство)

Морской

Президент ОСК в свою очередь сообщил журналистам, что в ближайшее время будет продолжено строительство подлодок проекта 677 "Лада". "Мы с главкомом обсуждали этот вопрос и пришли к общему пониманию, что строительство этого проекта должно быть продолжено. В ближайшее время "Адмиралтейские верфи" возобновят строительство этого проекта", - сказал Дьячков.

Он отметил, что на настоящий момент на "Адмиралтейских верфях" частично изготовлены два корпуса подлодок этого проекта. "Эти корабли будут достраиваться и войдут в состав ВМФ", - сказал он.

Link

ЗЫ. Интересно - как можно обосновать минус за новостное сообщение?
На кого-то явно Inet-войны оказали необратимые последствия. Или, ребёнок у компьютера - страшное дело :)

RU энди #17.08.2012 19:59 ответ на @Bryansk Eagle#17.08.2012 19:50
+
+1 (+15/-14)
-

злобный купчик
★★★☆

Pussy Riot

Россия

Кароч Путин зассал народного гнева и не посадил их на 7 лет. "Ткни да развалится".
Победа хипстеров и боевых п..в неизбежна ,власть гнется , Путин ссыт. Пусси Риот форева. Тютюкен в единственном экземпляре идет свиньей на Кремль ,Каспаров кусает псов режима.Бойтесь Едросы ,дрожите анчоусы. С нами Зильбетруд , Пономарев , суперстар Мадонна и пукающая Хаген.Ну и конечно -Так победим!Аминь))))

RU Владимир Малюх #15.08.2012 07:40 ответ на @‌#14.08.2012 23:30
+
+5
-

аксакал
★★☆

Россия - ВПЕРДЕ!

Политический

au> Когда посадите траву и деревья, и забудете пиво и графитти, тогда сможете начинать претендовать на право рекомендовать что-то. А до тех пор молчите. Вот вам моё зеркало.

Это не ваше, это зеркало техЮ кто лет двести эту местность обихаживал. А вы просто "понаехали" туда...

RU GOGI #17.08.2012 21:02 ответ на @энди#17.08.2012 20:04
+
+8
-

Pussy Riot

Россия

Сообщения пользователя энди в теме Pussy Riot
ПЯТЬ!!! страниц сообщений в теме.

RU hcube #17.08.2012 20:21 ответ на @Barbarossa#17.08.2012 20:11
+
+9 (+11/-2)
-

старожил
★★

Pussy Riot

Россия

Barbarossa> Кстати посмотрим что будет с Мирзоевым.

Пятак условно, я думаю. Или даже треху. Потому как у него есть и отягчающее - что он мастер боевого самбо, и смягчающее - что противник был... ну, неправ. Насесение телесных средней тяжести, приведшее к смерти по неосторожности. Когда человек помирает через трое суток после нокаута - совсем уж прямой связи нет. Он же не мастер ниньзютсу со стилем кулака отложенной смерти, ы?

Народ, во всех спорных случаях, ставьте себя на место обоих сторон конфликта, и вы поймете, какое наказание или поощрение адекватно. У Мирзоева НЕ БЫЛО умысла на убийство, только на нанесение побоев средней степени тяжести. Кабы он оппонента придержал в падении - вообще ничего бы не было. Соответственно, и судить надо за побои с отягчающими.

У пусей, аналогично, была идея потроллить власти и церковь. На критику - как показывают православные ездюки - совершенно обоснованную - отвечать 2 годами тюрьмы - это беспредел. А умысла на святотатство и кощунство - не было. У сатанистов - есть, а у пусей - нет, они церковь воспринимают как светское, гражданское учереждение. Коммерческое, гхм. Ну, вот например акция типа захода в какой-то банк и заголение задниц с плакатом 'Дела этого банка в полной заднице' - вот примерный аналог. Ой как травмирующий общество, ага.

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #17.08.2012 18:09 ответ на @Anika#17.08.2012 17:54
+
+7
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

Anika> ... А девок не сегодня так завтра отпустят. Спорим?
Не хватило на это ума у власти. Верить, что судья сама выносила решение, без команды сверху, верх идиотизма.

RU Bryansk Eagle #17.08.2012 16:27 ответ на @GREI#17.08.2012 16:21
+
+8
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

GREI> Не надо пердергивать, я считаю, что Маккартни не разобрался в деле.

А Газманов разобрался? :D

RU Вованыч_1977 #16.08.2012 22:23 ответ на @DDR 80#16.08.2012 22:11
+
+6
-

Фото и картинки [7]

Морской

D.8.> А второе непонятно как то - Эвакуация гражданских. Судя по головным уборам на головах детей это может быть мусульманская страна. Возможно Казахстан.

Транспорт "Вилсанди" (ВТ-567), Ладожская флотилия, Кобона, 1942 г.

RU alex_ii #17.08.2012 19:49 ответ на @Massaraksh#17.08.2012 19:43
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

Massaraksh> Но если это не нытьё, то я не знаю, что тогда нытьё...
Ну значит ты не знаешь, что такое нытье... Вот Tolka вернется - я тебе покажу. Ну или можно на примере ttt показать...

RU Bryansk Eagle #17.08.2012 19:04 ответ на @alex_ii#17.08.2012 18:59
+
+10
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

B.E.>> Участниц Pussy Riot приговорили к двум годам колонии :: Общество :: Top.rbc.ru
alex_ii> Эксперты-то поди ка из института Сербского были... Молодость вспомнили, советскую психиатрию... Диссидентов...

Боюсь, что это не воспоминания о прошлом, а первые ласточки нашего будущего. :(
Блин, инаугурация была несколько месяцев назад, а уже столько дерьма натворила власть, что диву даешься.

RU Balancer #17.08.2012 20:07 ответ на @энди#17.08.2012 20:04
+
+11
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

Они — мне тоже. А вот государство, которое царит в моей стране — меня явно не может не интересовать. Как и любого вменяемого человека.

93771075107410731072107110701
Смотри также