Россия
Balancer>> Я энди> Мне лично -до .п..ы ,хоть бы и оправдали их.Неинтересны оне мне. А кому на этом форуме они интересны? Хоть кому-нибудь? Назовешь кого-то из участников? Разговор-то не о них...
А если ты этого не понимаешь... но ты, конечно, всё понимаешь. Только сказать что-то в защиту того дерьма, которое сегодня у власти в России, тебе хочется, а по существу нечего. Вот и комментируешь ни о чем...
Интересно другое: когда эта власть и вся построенная вокруг нее система рухнет - а рухнет она ОБЯЗАТЕЛЬНО, по другому не бывает, так мир устроен - и ВСЕМ опять станет намного хуже, ты и тебе подобные будут искренне уверены, что виноваты офисные хомячки, защитники пусек, Каспаров с Навальным и, конечно, госдеп со своими наймитами-либерастами, куда без него...
Меня реально напрягает тенденция - нездоровое, истерическое обожание и массовое преклонение перед Путиным обр. начала 2000х сменилось нормальным, здоровым скептическим отношением к "начальству" где-то к кризису, а с тех пор это только вниз... Сейчас я уже готов говорить о вполне массовой(и вполне иррациональной часто), у миллионов человек, ненависти в "ним" - всем до кучи: медвепутам, ПЖИВ, православной церкви, ментам(включая сюда и судей, прокуроров, адвокатов, ФСБ-шников - в общем, всех кто содют), банкирам... В общем, к "ним". Тем, кто для обывателя олицетворяет государство, власть, вообще некоторую разумную, упорядоченную структуру общества. Тех, без кого общество НЕ МОЖЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ. Причем, судя по динамике от выборов до выборов (единицы/десятки - сотни/тысячи - сотни тысяч), к следующий раз это будут миллионы. Власть ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕТ, подрывая некоторую фундаментальную основу устойчивого общества - ВЕРУ НАРОДА В ЕЁ ЛЕГИТИМНОСТЬ!!! Что тогда? Неужели не понятно, к чему стабилизаторство ведет?
Дальше »»»