Авиабаза
Wyvern-2> И этот "определенный момент" - как мне КАЖЕТСЯ - это момент начала его активного участия в политдвижении в реале. Вот оно что.
А я думаю - чего это Vale постит рукопожатные тексты погонными километрами.
Грустно читать тему.
Три года почти не заходил на Авиабазу, и на контрасте заметны изменения в худшую сторону. Одни хорошие военные и околовоенные темы заброшены, другие - тонут в истериках о про**анных полимерах. Десять лет назад было невозможно представить, что Авиабаза будет постепенно превращаться в, как бы это охарактеризовать - междусобойчик агрессивных пессимистов.
Причем дело ИМХО не в том что одни равнее других, а ровно наоборот - справедливость в понимании Романа доходит до абсурдной уравниловки. Яркий пример -
"alexNAVY vs. iodaruk". Первый для Авиабазы на два порядка ценнее второго, 90% писанины которого - истерики и хамство. Если второй мешает первому - да забанить его к чертям собачьим. Роман же в таких случаях "остается над конфликтом" и ценные люди уходят, ибо не нравится им подобное отношение. Терпеть его - себя не уважать.
Свежая история с Ураниумом и давняя история с кщееш-ом - в корне своем абсолютно такие же. Это не "обиды взрослых мужиков", как некоторым кажется, а понятное нежелание людей, знающих себе цену, тратить время на перепалки с троллями и дилетантами.
Можно понять нежелание администрации участвовать в конфликте, и прикрывшись формализмом, "раздать всем сестрам по серьгам", но в результате конфликт разруливается сам, наихудшим для Авиабазы способом.
Дальше »»»