лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771131121111101091081
RU john5r #08.11.2010 02:19 ответ на @uber#08.11.2010 02:12
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Избили журналиста Олега Кашина

Политический

uber> На юге 12 человек вырезали с годовалыми детьми - тишина. А журналисту совершенно НЕ следящему за языком в торец дали - сразу вопли про происки кровавого режима.

заведи тему. расскажи об этом. повопи о происках - кого хочешь

а ты в итоге молчишь в тряпочку и пытаешься заставить окружающих молчать на темы, которые их беспокоят

US Сергей-4030 #08.11.2010 01:45 ответ на @Fakir#06.11.2010 20:47
+
+4 (+6/-2)
-

исключающий третье
★★

Политический

Fakir> Человек, не выбирающий выражений, может иногда получать по лицу - чего удивительного?

Правильно. Но видите ли, если все будут относиться так же, как вы - вы тоже сможете получить по лицу, и тоже не будет ничего удивительного. Если те, кто избил его, изобъют вас, вы думаете, им воздастся по закону?

PS Есть вполне очевидная польза для общества от того, чтоб за высказывания (особенно журналистские) высказывающих не избивали. И есть вполне очевидное зло от обратного. Я понимаю, что господин Идио имеет этакие взгляды "по понятиям", но вы вроде занимаетесь наукой, должны бы думать головой.

+
+6
-

опытный

Малые ракетные корабли проекта 1234

Морской

MD Fakir #06.11.2010 20:47 ответ на @Balancer#06.11.2010 20:37
+
+4 (+6/-2)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Политический

Balancer> Хех. С такой лексикой - какая же это политика? Обычный ответ за базар, так сказать...
Balancer> Журналист, оперирующий подобными выражениями может огребать как угодно и от кого угодно

Только хотел сказать :D

"...неоднократно бывал бит в публичных местах за клевету в печати" (с) не помню кто о ком-то из еще дореволюционных журналистов :)

Человек, не выбирающий выражений, может иногда получать по лицу - чего удивительного?

RU hnick #06.11.2010 20:42 ответ на @Balancer#06.11.2010 20:37
+
+6 (+7/-1)
-

старожил

Политический

russo>> Однако мотив таки есть :-P

напоминает баянчик: "а я - политический! пионера в жопу клюнул!"

RU adv1971 #30.10.2010 02:55 ответ на @ass555#30.10.2010 00:33
+
-2 (+5/-7)
-

аксакал
★★★

Силы сторон и ход БД в Грузино-Осетинской войне 2008 года.[2]

Общевоенный

ass555> Милейший,я не только умею искать информацию, но я еще ее сам и создаю.

Да создавайте, я же не могу запретить вам постить бред на просторах интернета. Это ж интернет, тут кто угодног может писать любую фигню.

ass555>То есть то, что вы мне пытайтесь выдать за источники своего сакрального знания, написал я САМ.Вы не ожидали? Ай-яяйй! Какой ужаз!

Я не говорил про бред о подавлении ПВО средствами ВВС, вы себе льстите.

А вы собственно КТО? Журналист что ли? Раз "контент создаете", видимо журналист.
Что и где вы написали? Имена, фамилии и ссылки. Ника ass555 в тех материалах, которые читал я , почему-то видно не было. А здесь на форуме вполне конкретно описывался полный звиздец, который творился у берегов Абхазии в 888, а на vif2ne описывался звиздец, который творился с управлением войсками в Осетии.
А что вы противопоставите тем, кто это писал? А? Свой ник на форуме балансера?

ass555> Уже 10 числа система ПВО Грузии была подавлена, а все работающие радары были уничтожены. У меня есть фото. могу запостить.

ага. уже 10го подавлена. сухопутными войсками. Это называется "танки на аэродромах".
Не надо приписывать подвиги, которых ВВС РФ не совершала. ВВс вполне конкретно офигела от потерь за два первых дня и прекратило летать .

ass555> результат работы нашей авиации - полная деморализация всей грузинской армии. ПЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗБЕЖАВШИХСЯ военнослужащих ГА. ТО есть, по-сути, ВВС и выиграли, во многом, эту войну. Потеря 6 самолетов того вполне стоит.

Не пойти бы вам работать куда-нить в "Красную Звизду"? Звиздеть.
Разбежавшиеся грузины заслуга сухопутчиков. Вы с ВВС, так, разве что подмазаться успели, когда на драпающих грузинов пару кассет сбросили.

P.S. Вы кстати таки определитесь, вы про что "контент…

Дальше »»»

RU reflex_yu #28.10.2010 21:15 ответ на @adv1971#28.10.2010 21:05
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★☆

Силы сторон и ход БД в Грузино-Осетинской войне 2008 года.[2]

Общевоенный

adv1971> Наши ВВС оказались не способны подавить ПВО банановой Грузии.
вам напомнить?).

Обеими руками за.Так их,всяких ,недоумков-недоучек,учить.Хочут поваевать пущай идут в военкомат записываються добровольцами в самую горячую точку и на своей попе узнают силу,мощь и доблесть наших вооружёных сил.

RU энди #07.11.2010 20:23 ответ на @Barbarossa#07.11.2010 20:17
+
+8
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

Barbarossa> Энди,
Пора бы не бежать вперед паровоза,вот чем твой "приговор" лучше приговора тройки НКВД?А для того чтоб гопотени поменьше было надо называть гопоть -гопотью ,а не партизанами...

RU Barbarossa #07.11.2010 18:44 ответ на @энди#07.11.2010 16:08
+
+3 (+6/-3)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Политический

энди> Да ладно сдался им этот Кашин....на кого то пальцы загнул не подумавши -вот и результат ,я думаю к политике это вообще не имеет отношения.

Не говори. По законам царя Хаммурапи вообще надо ыбло ему яхык отрезать.. Но мыж не древнее рабовладельческое общество, мы развитое феодальное, поэтому только пальцы оторвали.. Да Энди?

RU EvgenyVB #07.11.2010 21:19 ответ на @russo#07.11.2010 19:11
+
+4 (+7/-3)
-

опытный

Политический

russo> Ооо. "Отвечать". Месье поклонник зековской романтики?
Месье родился и учился (в школе) в Советском Союзе, где его учили, что человек, а особенно мужчина, должен отвечать за свои слова и поступки.

если кому-то чудится в фразе "отвечать за свои слова" зековская романтика - он банально путает понятие "ответить за базар"

думать надо, прежде чем говорить.

RU EvgenyVB #07.11.2010 21:50 ответ на @russo#07.11.2010 21:46
+
+3 (+9/-6)
-

опытный

Политический

russo> В социлистическом лагере стало быть? А я о чем. На законы наплевать, понятия — наше ффсе.
советую обратиться к психиатру.
либо меньше жрать водку.

при чем здесь плевание на законы, если я об общечеловеческих понятиях?
для тех, кто в танке, слово "понятия" в предыдущем предложении - это не не те "понятия" из фени, которые вам чудятся везде и всюду, а просто термин "понятие"

П.С. ваши родители сами откуда?

RU Bryansk Eagle #07.11.2010 02:05
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

Кто как, а я искреннее сочувствую этому журналисту. Я его не знаю, ничего не читал из его статей, но он человек и мой соотечественник, а этого уже достаточно.

По поводу поднятого шума – вся объективная сторона преступления говорит о том, что это было именно заказное нападение в связи с профессиональной деятельностью. Сломали обе челюсти – чтобы не болтал. Оторвали фаланги пальцев – чтобы не писал. Ждали именно его и минут двадцать. Не взяли деньги и мобильник.

Я очень рад, что поднялся такой шум. Другое дело, что меня расстраивает, что почти никому нет дела до обычных нападений и убийств, не связанных с политикой, бизнесом и журналистикой. Но эти рассуждения именно другое дело.

P.S. Рассуждения в стиле «бог наказал» это полное гадство.

DE Бяка #31.10.2010 20:09 ответ на @Barbarossa#31.10.2010 20:06
+
+4 (+5/-1)
-

имитатор знатока
★☆

Буры ЮАР переезжают в Грузию

Политический

Barbarossa> Я всегда думаю. Поэтому написал про стену еще в 2006.

Китайская стена, Берлинская стена, Стена на мексиканской границе, стена у сектора Газы. Ни одна никому не помогла. Кроме строительных компаний, естественно.

RU alexNAVY #04.11.2010 19:34 ответ на @ka4ok5#04.11.2010 17:08
+
+5
-

опытный
★☆

Фрегаты проекта 22350

Морской

ka4ok5> Сегодня был.....внутри абсолютно пусто.

Все это так, однако:
1. проект реально финансируется.
2. Основные конструктивные элементы базовой системы пво корабля вполне вероятно можно установить на него уже до конца этого года.
3. 192-я машина реально обещает не наступить на грабли 190.
4. и т.д. и т.п.
5. Поползли слухи о том что касатоныч вместо того чтоб поползти вправо с 13 на 14 год скаканет также но влево - с 13 на 12 год... С одной стороны - это хорошо. С других - не очень.

В связи с последним опять же вопрос - на уя 11356.

RU Серокой #07.11.2010 12:00
+
+5
-

координатор
★★★★

Вологда

Города и страны

Он спросил:
- Вам куда?
- До Вологды.
- Ну, до Вологды - это пол-беды. ©

А вообще Вологда - чистый тихий город. правда, шёл дождь, целый день в наш приезд, от нуля до сильного. Тем не менее город всё равно оставил приятное впечатление. На стенах домов чисто, только реклама с телефонами каких-то фирм и пара анти-НАТОвских лозунгов. Что странно, ибо где НАТО, а где Вологда...

Вообще в городе того самого резного палисада почти не осталось. Есть квартальчики деревянных домов... Есть даже вот такое наследство СССР и конструктивизма.

Впрочем, при желании можно найти всякое. Например, домик Петра I. Даже забавно становится, где ещё сей деятель не оставил своих домиков. Рядом с домиком пушка с вензелем Петра. Сам музей был закрыт по причине раннего времени визита к нему. Напротив через реку Вологду домик в стиле всё того ж конструктивизма с лозунгом на крыше "Северный Коммунар".

А вот деревянных домиков осталось много, бывают даже со своеобразными номерами. Кстати, Яшин - это местный поэт. Поэтов вообще в Вологде много...

Палисадов правда осталось по минимуму. Однако встречаются деревянные домики, с резьбой и красотой, на несколько хозяев, даже бывает с несколькими входными дверями.

Или даже вот такие домики, со следами ранее встроенного.

Дальше »»»

RU Ведмедь #06.11.2010 20:40 ответ на @Бяка#06.11.2010 20:32
+
+7
-

модератор
★★

Новый ЗиЛ для президента РФ

Автомобильный

Бяка> И какова роль представительских ЗиЛов в этом "уважении"?

Вы не поверите - велика. Только не в уважении иностранными партнерами и противниками (для этого танков и самолётов достаточно), а в уважении гражданами своей же страны. Они, граждане, тыщу раз могут плевать на "Жигули" и орать, что праворульки круче - но вот как раз в таких случаях им за державу обидно. Не должен президент великой страны ездить на иностранной машине.

Что скажет простой бюргер, если канцлер ФРГ поедет на "Линкольне"? А американский реднек плеваться станет, если Обама, за которого он даже и не голосовал, пересядет на "япончега".

RU Balancer #06.11.2010 20:37 ответ на @russo#06.11.2010 20:33
+
+9
-

администратор
★★★★★

Политический

russo> Однако мотив таки есть :-P Особенно с учетом того что ямобилку и бумажник у терпилы не брали.

Ну, тогда всё возможно.

russo> Мем малой степени значимости

Хех. С такой лексикой - какая же это политика? Обычный ответ за базар, так сказать...

Журналист, оперирующий подобными выражениями может огребать как угодно и от кого угодно, мне как-то не жалко.

US Naturalist #03.11.2010 20:28 ответ на @Yevgeniy#03.11.2010 20:13
+
+5
-

аксакал

Умер Черномырдин

Политический

Yevgeniy> Если бы в автобусе а заложниках остались близкие тебе люди...
Есть две важные вещи:
-террористу нельзя уступать
-террористу нельзя давать микрофон

Иначе в следующий раз будет хуже. Оно и было хуже в Беслане и Норд Осте.

В те автобусы в качестве заложников добровольно лезли разные там "журналисты".
По сути дела, они были соучастниками.
И главное, в этих автобусах уже не было ста рожениц.

Вообще, почитай что-нибудь про терроризм и как с ним бороться.

UA Capt(N) #06.11.2010 21:13 ответ на @Rengl#06.11.2010 20:09
+
+5
-

Старожил
★★★★★

ВМС Украины [5]

Морской

olegik>> Да, спасибо,я в курсе. Там ведь торжественно всё будет???
Rengl> :/Да. Міністерство оборони України на сайте есть приглашения для журналистов.
В моря надо уходить по-рабочему тихо и без помпы,а вот для встречи можно и оркестр пригласить(если,конечно, есть повод).Задолбали :mad:

RU Balancer #06.11.2010 22:36 ответ на @Dogrose#06.11.2010 22:23
+
+7
-

администратор
★★★★★

Политический

Balancer>> ... Обычный ответ за базар, так сказать...
Dogrose> Это констатация факта того, как это обычно происходит в России или твоё личное отношение?

Это оценка того, что с человеком с таким отношением к окружающим может происходить масса неприятных вещей, не относящихся к политике.

Dogrose> А, теперь стало понятнее - это все-таки твоя позиция.

Вряд ли только моя.

MD Wyvern-2 #06.11.2010 22:15 ответ на @Ведмедь#06.11.2010 20:51
+
+6 (+8/-2)
-

координатор
★★★★★

Политический

Ведмедь> Как правило, среднестатистический наш журналист - смесь понтов, огромной наглости и потрясающего невежества.

Встретишь журналиста - не трогай его. Он мой :mad:

UA Iltg #06.11.2010 21:32 ответ на @hnick#06.11.2010 20:12
+
+5
-

Политический

russo>> ...Олег Кашин
russo>> ...ср. Турчак...
hnick> а кто это?

Кстати да. Заголовок "Избили журналиста газеты "..." - был бы понятен.
Но вот так, пофамильно - некий род передергивания.
Ибо нас возмущает в даном случае избиение человека со статусом журналиста (по всей видимости - за профессиональную деяельность, раз бабла не тронули), но вряд ли вопрос в личности.

+
+4 (+6/-2)
-

Крейсер "Аврора" - корабль-музей или муляж?

Морской

Разговор идет о сохранении и приобщении корабля к воспитанию будущих моряков , а не превращению в платный аттракцион, а тут как тут высерщики появились- тут тебе и макет, и крушение империй и блалалалалалала.....

RU Ведмедь #06.11.2010 20:51 ответ на @Fakir#06.11.2010 20:48
+
+11 (+13/-2)
-

модератор
★★

Политический

Fakir> Ну дык как же ж! Поэт в России - он больше, чем, а журналист еще больше, чем поэт!!!

Я, наверное, пристрастен, но у меня еще с моих ментовских деньков к журналистам особое отношение - особенно к телевизионным плохо отношусь.

Как правило, среднестатистический наш журналист - смесь понтов, огромной наглости и потрясающего невежества.

RU Balancer #06.11.2010 19:46 ответ на @russo#06.11.2010 19:24
+
+11
-

администратор
★★★★★

Политический

russo> Может ср. Турчак подсуетился?

А кто подсуетился, когда меня избили? :) Почему для журналистов априори считается, что если избили - то по роду деятельности? В России журналистов что-то тысяч под сто, с точностью до порядка. Грубо говоря - каждый тысячный. Значит в год должны, в среднем, человек 30 журналистов только убивать должны...

93771131121111101091081
Смотри также