Общевоенный
ass555> Милейший,я не только умею искать информацию, но я еще ее сам и создаю. Да создавайте, я же не могу запретить вам постить бред на просторах интернета. Это ж интернет, тут кто угодног может писать любую фигню.
ass555>То есть то, что вы мне пытайтесь выдать за источники своего сакрального знания, написал я САМ.Вы не ожидали? Ай-яяйй! Какой ужаз! Я не говорил про бред о подавлении ПВО средствами ВВС, вы себе льстите.
А вы собственно КТО? Журналист что ли? Раз "контент создаете", видимо журналист.
Что и где вы написали? Имена, фамилии и ссылки. Ника ass555 в тех материалах, которые читал я , почему-то видно не было. А здесь на форуме вполне конкретно описывался полный звиздец, который творился у берегов Абхазии в 888, а на vif2ne описывался звиздец, который творился с управлением войсками в Осетии.
А что вы противопоставите тем, кто это писал? А? Свой ник на форуме балансера?
ass555> Уже 10 числа система ПВО Грузии была подавлена, а все работающие радары были уничтожены. У меня есть фото. могу запостить. ага. уже 10го подавлена. сухопутными войсками. Это называется "танки на аэродромах".
Не надо приписывать подвиги, которых ВВС РФ не совершала. ВВс вполне конкретно офигела от потерь за два первых дня и прекратило летать .
ass555> результат работы нашей авиации - полная деморализация всей грузинской армии. ПЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗБЕЖАВШИХСЯ военнослужащих ГА. ТО есть, по-сути, ВВС и выиграли, во многом, эту войну. Потеря 6 самолетов того вполне стоит. Не пойти бы вам работать куда-нить в "Красную Звизду"? Звиздеть.
Разбежавшиеся грузины заслуга сухопутчиков. Вы с ВВС, так, разве что подмазаться успели, когда на драпающих грузинов пару кассет сбросили.
P.S. Вы кстати таки определитесь, вы про что "контент…
Дальше »»»