лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771141131121111101091
AU#08.11.2010 12:27 ответ на @Barbarossa#08.11.2010 11:34
+
+4 (+5/-1)
-

В Москве все чаще дерутся на ножах

Человек и общество

Barbarossa> Ну так гены дают занть. Предки гоп-стопами в лондоне баловались.

А ваши предки где и чем баловались, гражданин? Вы ничего не знаете об этом обществе, и откуда у него предки, так что держите свои при себе.

RU spam_test #09.11.2010 11:09 ответ на @Vale#09.11.2010 04:36
+
+5 (+7/-2)
-

Флот нужен только для охраны транспортировки сырья из страны

Морской

Vale> А вам нужно обязательно, чтобы не меньше, да?
Им нужна халява, чтобы на атомном крейсере флаг в океане демонстрировать, и ничего не делать.

Вот если смотрим на тех же американцев, да, у них дохрена авианосцев, танков, самолетов и т.п. Только в отличие от нас, да и России они у них не для статуса, они у них работают. И люди на них работают.
Самолеты с авианосцев несут демократию в разные бантустаны, иногда сами огребают, чаще устанавливают нужный порядок. А что наши? Да просто летают красиво.
А у нас всегда отговорки, что мол, американцы/англичане сволочи, убивают ни в чем неповинных людей и т.д. А насрать на все, их военная машина эффективно выполняет свою задачу, защищает национальные интересы. И такую армию можно позволить себе содержать.
А наши если воюют, то совершенно без конечного результата, только деньги тратят, без прибыли. Отправили пиратов отгонять, так сразу вояки вопли подняли, что не по чину. А нахрена тогда нужны, если защищать вам не по чину?

+
+6 (+8/-2)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

А с 7 ноября - днём Великой Октябрьской Социалистической Революции :)

Человек и общество

Краснофлажно :)

RU Barbarossa #08.11.2010 19:47
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Ответил за базар

Радости жизни

Изанчально во всем виновата Maggi. По ТВ крутили рекламу соуса для мясного рулета, который я в послений раз ел еще в СССР. Это который с яйцом внутри. Стал приставать к жене, мол приготовь. Постепенно приставание вышло в перпалку, где я растопырив пальцы сказал, что сам сделаю!...

Сам готовить я особо не умею и не люблю. Люблю тока пожрать. Ну иногда супруге ассистирую на кухне.
Короче был подловлен на словах. Мужик сказал, мужик сделал.

Слайдов не будет ибо селии аккумуляторы в фотике а зарядку я кажись забыл в Испании.. Но жена счас вторую порцию ест.

+
+7 (+8/-1)
-

Старожил
★★★★★

Флот нужен только для охраны транспортировки сырья из страны

Морской

вот же млять,не неисчерпаемая тема :D снова водители будут рассказывать какие должны быть правила дорожного движения :D ...

RU Nikita #04.11.2010 02:14 ответ на @Fakir#02.11.2010 23:39
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Политические аспекты ГЛОНАСС и GPS

Политический

Fakir> 1. М- и К- вполне могут проработать больше 5 лет, и должны проработать сильно больше.

Статистика Вас не поддерживает:

701, 713 - уже сдохли
712, 715 - на момент поста выведены на ТО
714 - выведен в резерв

*У GPS же до сих пор продолжают успешно работать девайсы запущенные ещё во времена СССР

Касательно же "Глонасс-К" - это именно то самое о чём я и толкую: Вы предлагаете ещё бабла спустить на захерачивание очередных 30 спутников.

Fakir> 2. Для военных и прочих стратегических целей свою систему как ни крути, а желательно иметь.

По-факту военные успешно перебиваются гражданским каналом GPS. Для спецприменений же, на период разработки нормальных спутников, можно было делать локальные системы на ГСО а-ля китайцы - дёшево и сердито.

>Галилео пока находится в настолько зачаточном состоянии (притом, что денег на него уже потрачено как бы не столько же, сколько на ГЛОНАСС),

Вы так говорите, как будто у нас тут зарплаты как в Европе...

>что в пример его приводить пока сложно.

Это тот самый пример. Без GPS-совместимости сигнала Galileo оказался вообще не нужен.

>А так - ну обсуждается... И тут уже это поминали:

Ага, только вот нормальные люди об этом вели речь вовсе не в 2010 году, и даже не в 2005...

>Есть некоторый шанс, что это добро может помочь хоть чуть приподняться отечественной электронной промышленности...

Ещё смешнее. В электронике тысячи направлений - работать можно в любом, выбирай не хочу.

>Плюс и надо разграничить массовое решение и ширпотребное - всё же профессиональные приёмники тоже могут быть вещью достаточно массовой.

Не могут. Это от сил…

Дальше »»»

RU john5r #08.11.2010 10:40 ответ на @ttt#08.11.2010 10:34
+
+6
-

аксакал
★★

Избили журналиста Олега Кашина

Политический

ttt> Если на избитую нянечку с детсада сорри плевать и отписываться, а из за избитого журналиста поднимать истерический крик - это не не есть гражданское общество

ttt, не передергивай. плюют и отписываются одни люди, а истеричный крик поднимают ДРУГИЕ.

кто тебе мешает поднимать истерический крик за избитую нянечку?
напиши об этом в своем блоге. напиши на форуме. пиши в комментариях к постам тысячников. пиши в твиттере. пиши в прокуратуру, в конце концов

что за бл***кая привычка - "я сижу и молчу, так и вы молчите все, а то разорались по какому-то говноповоду"

US Mishka #08.11.2010 06:24 ответ на @AGRESSOR#08.11.2010 05:54
+
+7
-

модератор
★★★

Еще раз о науке в современном обществе и о том, куда она идёт

Человек и общество

AGRESSOR> Как только вся эта хрень заработает, вот тогда и поговорим.
Оптика уже давно работает. Всякую дифракцию с интерференцией ты должен был ещё в школе проходить. :)
Дифференциалы с интегралами тоже уже более сотни лет работают. И пользуются ими все. В том числе и инженеры. Да простые числа — возьми криптографию.

US Mishka #08.11.2010 05:47 ответ на @AGRESSOR#08.11.2010 05:43
+
+7
-

модератор
★★★

Человек и общество

AGRESSOR> Ты путаешь (или меня пытаешься запутать) прикладную науку и фундаментальные бредни. Открытие всяких суперсимметричных замудонов не имеет ничего общего с развитием, скажем, процессоров или оптоволокна, позволяющих мне писать в Инет. :F

У тебя в голове каша. Многие открытия из фундаменталки дали возможность прикладникам сделать то, что сделали. То же оптоволокно получилось не просто так. Оптические законы — это была фундаменталка. Интегральчики с дифференциальчиками отношение к реальности вообще не имеют. А работают.

US Mishka #08.11.2010 05:36 ответ на @AGRESSOR#07.11.2010 06:06
+
+8
-

модератор
★★★

Человек и общество

AGRESSOR> Какая красота и непосредственность! Побольше теорий, доходных удивительных и нужных.

Если бы не было теорий, Иван, ты бы сейчас сидел и разбивал орехи (если бы нашёл) камнем, а не писал в инет со своего компа.

RU john5r #08.11.2010 17:08 ответ на @Wyvern-2#08.11.2010 16:55
+
+10
-

аксакал
★★

US Army - убийца журналистов

Пропаганда и информационная война

Wyvern-2> посвяшается Джонычу

ой, у меня уже появились фанаты. мелочь, а приятно

RU Aaz #06.11.2010 23:52 ответ на @Бяка#06.11.2010 21:00
+
+6 (+7/-1)
-

модератор
★★☆

Сравнение кита со слоном

Авиационный

Aaz> "Слив засчитан" (с)
Aaz> Постарайся больше не морочить людям голову - особенно в вещах, в которых ни хрена не понимаешь. :P
Бяка> По моему, это ты начал сливаться.
Ладно, последняя попытка пробить таки твой троллизм.
"Я исходил из того, что оба эти самолёта перевозили примерно одинаковый груз на примерно одинаковое расстояние", - это ты писал, имея ввиду 103М и 707?
Таки сообщи, КАКОЙ это "примерно одинаковый груз" и КАКОЕ это "примерно одинаковое расстояние". Применительно к 103М и 707. Именно к ним - не пытаясь увести в сравнения других машин и маразматические рассуждения "а можно ли построить 707 на двигателях 103М". :)
Сразу станет ясно, кто начал сливаться... :)

RU Aaz #06.11.2010 19:38 ответ на @Бяка#06.11.2010 16:46
+
+7
-

модератор
★★☆

Сравнение кита со слоном

Авиационный

Aaz>> Еще раз - приведи цифры, из которых ты исходишь.
Бяка> Я исходил из того, что оба эти самолёта перевозили примерно одинаковый груз на примерно одинаковое расстояние.
"Слив засчитан" (с)
Постарайся больше не морочить людям голову - особенно в вещах, в которых ни хрена не понимаешь. :P

PL ahs #08.11.2010 11:24 ответ на @Barbarossa#08.11.2010 11:04
+
+20 (+22/-2)
-

старожил
★★★★

Израиль поставит Грузии танки Меркава IV

Политический

Barbarossa> Меркава...

ААА!!! В Кубинке может быть будет Меркава!!! Афигеть!!!

RU ttt #08.11.2010 08:22 ответ на @Barbarossa#08.11.2010 01:44
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Политический

Накидали сообщений все не осилить :(

Но пару слов - еще раз скажу что ИМХО много бед изза порочной идеологии самого интернета

Реально имеем смесь из жизненно нужной всем среды обмена информацией для призводственных, научных, личных и тп целей - и обычной стены общественного туалета где любой подонок радостно пишет любую мерзость ни за что не отвечая

Сложные впечатления от описываемого в топике

Ломать руки и ноги - звери, которых пожизненно в клетке держать

С другой стороны - чел радостно повизгивал обзывая "сраными" людей которых в реале и не видел в жизни, повизгивая от безнаказанности, а теперь размазывает сопли по лицу и причитает как все плохо

Я присоединяюсь к тем кто говорил что в сети надо в руках себя держать

Это известный с древности всем принцип - там где не работает закон люди обращаются к методам незаконным

Надо было оставить эту сопливую матерную свободу прыщавых подростков ФИДО и четко прописать правила этики И-нет

Barbarossa> Да мы в курсе.. ибо он любя СССР и ненавидя амэрику, почему то не торопитс я уехать в КНДр или хотя бы КНР.

Встречсный вопрос - почему ты ненавидя СССР и любя америку не едешь в Афганистан защищать там свободу и демократию?

Дальше »»»

RU энди #08.11.2010 08:03 ответ на @KILLO#08.11.2010 01:33
+
-1 (+7/-8)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

KILLO> Если я буду в Москве, зови.Вместе проводим гостей столицы в их любимое заведение.
Мне тут на турнире старый анекдот рассказали."Едет как то грузин,по дороге видит что два армянина бьют грузина,думает как же своему соплеменнику помочь?повернулся задницей и кричит - один сюда :)"

+
+6
-

опытный

ФОТО И ВИДЕО ПРО ВСЕ ВОЕННОЕ [3]

Общевоенный

Сегодня закончил 3D модель MG-42, сошки слишком "худые" получились, точных чертежей нигде не нашел, в целом нормально вышло
Прикреплённые файлы:
mg2.jpg (скачать) [940x838, 61 кБ]

UA KILLO #08.11.2010 09:33 ответ на @энди#08.11.2010 08:03
+
+2 (+7/-5)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

энди> Мне тут на турнире старый анекдот рассказали.

Турнир для идиотов на тему расскажи самый дебильный анекдот?

RU Alex 129 #28.10.2010 15:40 ответ на @BrAB#28.10.2010 15:36
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Политические аспекты ГЛОНАСС и GPS

Политический

BrAB> Так у нас на всю страну ОДИН ГЛОНАСС? :eek: Кузнец, за тобой уже выехали :D

Нет - два. Другой на ошейнике Главного лабрадора страны... ;)

RU энди #08.11.2010 07:57 ответ на @Barbarossa#08.11.2010 01:21
+
+1 (+6/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

Barbarossa> Я вот блоггер. Вы ЕвгенВБ мне с Энди угрожаете.
Трусишь?Не сцы, солдат ребенка не обидит :)

+
+4 (+8/-4)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

А с 7 ноября - днём Великой Октябрьской Социалистической Революции :)

Человек и общество

"Забывают великие вехи!"
Что, неужто лёгкая ловкость рук - перенесения выходного на каких-то три дня - возымела такой эффект? ;)
Не-е, мозолистая пролетарская фига!!!

(раскатисто-трибунно-мегафонно) С праздником! Великой! Октябрьской! Социалистической! Революции! Ура, товарищи!

...но по Красной площади всё же прошли Т-34

По Красной площади прошли танки и «сибирские дивизии»

На Красной площади в Москве прошло торжественное шествие в честь годовщины легендарного парада 7 ноября 1941 года, сообщают "Вести". // news.mail.ru

На Красной площади в Москве прошло торжественное шествие в честь годовщины легендарного парада 7 ноября 1941 года

Дальше »»»

MD Wyvern-2 #08.11.2010 03:11 ответ на @Barbarossa#08.11.2010 02:20
+
+4 (+8/-4)
-

координатор
★★★★★

Политический

Barbarossa> А следиь за языком -этол молчать? И терпеть..

ВАРИАНТ №1
Барби, ты долго будешь своими галлюцинациями мозк нормальным людям срать?
ВАРИАНТ №2
Barbi, твои посты иногда поражают оторванностью от реальности и нагромождением противоречивой мифологии, порождающим удивительные смысловые артефакты.

Как тебе кажется, какой из вариантов соответствует мему "следить за языком"?

RU uber #08.11.2010 02:12 ответ на @KILLO#08.11.2010 00:55
+
+3 (+6/-3)
-

опытный

Политический

KILLO> Показательная казнь, нечего тут мудрить.

Голова Гонгадзе N +1.

Это обычная провокация грантососов.
Да и то. Тот факт что у него бумажник не взяли не показатель. Судя по тому как он к словам относится он мог, походя, не того не хер послать. В определенных кругах за такое без лишних разговоров на перо ставят. Может он средний палец показал урке вот и лишился их. А авторитетам нафига брать его бумажник с мобилой? Что бы спалиться?

На юге 12 человек вырезали с годовалыми детьми - тишина. А журналисту совершенно НЕ следящему за языком в торец дали - сразу вопли про происки кровавого режима.

И еще. Руссо, употрбеление слов "терпила", "роняя кал" и прочие гоблин-стайл вызывают когнитивный диссонанс. Тебе не идет в общем :)

RU hnick #07.11.2010 19:58 ответ на @russo#07.11.2010 19:11
+
+5 (+6/-1)
-

старожил

Политический

russo> Ооо. "Отвечать". Месье поклонник зековской романтики?

есть однокоренное слово "ответственность" - что не так?

RU энди #07.11.2010 18:48 ответ на @Barbarossa#07.11.2010 18:44
+
+5 (+6/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

Barbarossa> Не говори.
Нет Барби, уголовщина она и есть уголовщина неважно кто пострадал,но и раздувать из этой истории вселенских выводов - просто глупость. От рук хулиганов ежедневно страдает куча достойных людей ,может и получше этого Кашина , а мы только его обсуждаем.....

93771141131121111101091
Смотри также