Военно-политическая поддержка Сирии Российской Федерацией,"за" и "против"....
Современные международные конфликтыs.nikolaychik> Между прочим могли бы объединиться с Китаем, заслать туда объединенную группировку, перекрыть намертво все границы и воздух. А Сирийская армия уже сама бы раздолбила этих многонациональных повстанцев как труху.
А с чего Вы взяли, что с Китаем можно объединиться по данному вопросу?Только потому что он был против соответствующей резолюции?У него свои национальные интересы и я не думаю что они совпадают с российскими.Но даже гипотетически какие границы вы хотите перекрыть-морские, так они и так нафиг никому не нужны, или объединенная группировка в вашем понимании-общевойсковая?Так чтобы её собрать и перебросить времени займет с пол-года, по-моему столько заняло при "Буре в пустыне".Вы для начала поштудируйте вообще ВСЮ историю российско-сирийских отношений и в том числе этой конкретной базы-доходило даже до обстрела наших кораблей нашими как вы называете "союзниками".Или вам так хочется посмотреть кровавые репортажи с нашим участием-надо от этого отвыкать, проводить более взвешенную политику и то что сейчас делают на мой взгляд ВСЁ что может Россия сделать для Сирии.
Дальше »»»