Россия
Kuznets> Многамата, be careful Kuznets> Почти государственный переворот | Общество | Hvatkin.com - Дневник тропического алконавта Да... Вот Энди и другие стабилизаторы не верят, что это массовое отношение. А мне, приезжая два или три раза в год, видно очень хорошо: речь идет о нарастании массовой ненависти к власти, привилегированному сословию и конкретно Путину. Воблоглазая тварь и все такое - слышу каждый приезд, с каждым приездом чаще, злее и иррациональнее, от разных людей, ТОЧНО не имеющих никакого специального личного интереса ни в сохранении, ни в смене власти.
А ведь по сути... ну по большому счету, неплохой президент. Ну, уж точно лучше Обамы и большинства западных лидеров. Вот что несменяемость при власти делает... "У меня при Горбачеве стоял всю ночь, при раннем Ельцине тоже неплохо, а при этом вампире с каждым годом хуже... Дайте обратно демократию или пора вас на виселицы!"
Я такое (и все те, кто постарше)уже наблюдал такое дважды: в конце СССР против "коммуняк", и в девяностых против бандитов и гопников. Когда расправа с ними сама по себе давала моральный кредит для прихода к власти. То есть, когда некая группировка руками, зубами и штыками держится за власть, сменят ее (а в конце концов сменят обязательно, по другому не бывает) не те, кто может предложить лучшую программу, и не те, кто вызывает у народа большее доверие, а те, кто сможет ее свалить. И такие ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся, и, по моему мнению, очень скоро. Только это не те люди, которых любой вменяемый человек хотел бы видеть у штурвала, они лучше выглядят обвязанные динамитом...
Дальше »»»