Бронетанковый
Novice1975> Спасибо за помощь. Подсказок из Ваших старых сообщений хватило, чтобы сегодня добраться до места. Работаю сейчас в Суэце, и нужно проводить выходные с пользой. Ну, здорово! За семь лет наконец-то нашелся человек готовый потратить свое свободное время на историю войны Судного дня.
Не совсем понятен пассаж ЕD - что его так развеселило?
У меня, из огромного круга друзей практически нет людей не побывавших в Египте – есть, кто никогда не был в Сочи и в Геленджике, но не побывавших в Египте…Нет.
Не сомневаюсь, что ситуация по а-базе именно такая как я написал – не менее 80% интересующихся «египетскими памятниками БТТ» наверняка были в Египте
Другой вопрос, что большинство предпочли пляж с пивом вместо поездок по полям сражений. А зря..
По данным Ветеранских организаций РФ, число участников этих двух войн приближается к 50 тысячам человек (вспомните численность «типовых» армий СССР в годы ВОВ). Да и с другой сторону фронта бывших наших граждан хватало. Тем не менее, эти две войны у нас практически неизвестны. Зайдите сейчас в обычный книжный магазин – по этим двум войнам, где в атаках с египетской стороны участвовали тысячи танков и сотни самолётов советского производства, часто под прямым управлением граждан нашей страны, нет в принципе ни одной книги!
К чему сейчас клоню – в конце прошлого года написал большую статью по линии Бар-Лева, напечатана она была в журнале Фортовед со 2-го по 4-й номер.
Получилось, откровенно говоря, полное гавно.
У меня сын в том-же году родился, времени не хватало, писал по ночам, вордовский текст замылился и уже плохо воспринимался. Редактор журнала текст после разбивки на колонки мне не показал, отдали сразу в печать – когда увидел все что написал на бумаге – полный п…
Язык кривой, читается плохо, многие мысли недонесены или поданы не правильно, не так как я их себе представлял.
…
Дальше »»»