Спорт
Моя метода, пошла с военного училища. Суть проста - главное, чтоб снаряд для упражнения был постоянно рядом. Там по всему училищу, в ротах, рядом с аудиториями стояли "дыбы" - турники сваренные из водопроводных труб (КЭП должен помнить), на которых "олимпийцы" (отстающие по физподготовке) могли подтянуться или выполнить подъем переворотом в любую свободную минуту, например в перерыве между лекциями.
Поэтому когда меня приперло (в январе весил 110 кг), смастерил турничек на работе, а домой прикупил шведскую стенку, хотя места в комнате совсем мало. В любую свободную минуту старался подтягиваться, поднимать ноги в висе и т.п. Иногда было лень, откладывал на потом, но всеже втянулся, хотя народ на работе смеялся - иногда и разу не удавалось подтягиваться, а турничок согнулся. Пробовал бегать, но постоянно подворачивались голенностопные суставы. Поэтому встал на коньки.
С началом сезона сел на велик. Постепенно привык ездить на работу каждый день. Ничего особенного 10 мин туда (под гору), 50 мин обратно. Не всегда удавалось подняться на крутые подъемы, ничего качу велик на руках.
Раз в 5 дней дома занимюсь штангой, хотя врачи запретили этим заниматься, тоже ничего особенного - максимальный вес штанги 37,5 кг.
Вобщем последнюю неделю весы устойчиво показывают ниже 94 кг. Жиру на мне еще много, режим питания вообще не менял, да и не сменишь его в море - ешь, что и всем приготовили.
Пишу, не затем, чтоб похвастать, а затем, чтоб поддержать остальных - не расстраиватесь при не удачах, я сто раз бросал и сто раз начинал. Болят колени, найдите себе другое упражнение, дергайтесь даже если это будет похоже на судороги, конечно по научной методе заниматься лучше, но не всех есть время и деньги на качалки. Воля воспитывается постепенно и результат будет.
На фото - на катке, вес 110кг, одышка через 10 мин, лед заметно потрескиваеся, панически боюсь упасть, поэтому такая амуниция.
Дальше »»»