лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93801199119811971196119511941
NO энди #20.09.2012 02:05 ответ на @Vale#19.09.2012 18:42
+
+2 (+5/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Грандиозный мост на остров Русский. Зачем?

Россия

Vale> Прикольно. Не результативно,
А что построили вы?)))кто нить тут имеет что-то на ниве строительства?)))Какие у вас успехи кроме бесконечного нытья и скулежа?Нет ну просто интересно)))Ви сильно много умеете?Почему тогда извините в жоППе?)))
Мне когда строили мосты один товарищ из Е4 вообще доказывал что их с опозданиемм в год -два введут,совралсс...

RU Bryansk Eagle #20.09.2012 10:24 ответ на @anybody#20.09.2012 09:27
+
+7 (+10/-3)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

anybody> Путин объявил выговор трем министрам: из-за них он не сможет выполнить свои обещания › MR7.ru

А кто-то ожидал другого? Опять царь хороший, бояре плохие. Не признается же он, что перед выборами просто врал...

+
+7
-

опытный

Стратегические учения "Кавказ-2012"

Морской

RU U235 #19.09.2012 17:58 ответ на @Bod#17.09.2012 23:39
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

ОМОН и девушка

Политический

Bod> Она же резиновая. Её хоть в бублик свернуть можно.

Таки нельзя. Проверено моими сослуживцами, умудрившимися сломать таким образом ПР-73 напополам :) При этом до кольца им было еще далеко. Она гибкая, но не настолько

RU U235 #18.09.2012 14:08 ответ на @iodaruk#18.09.2012 13:56
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★★

ОМОН и девушка

Политический

iodaruk> http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/22271788.3d4/0_96e3c_227bfba0_XL

На фото, вообще-то, не нижненовгородский ОМОН. Впрочем и неважно: лично Вы знаете особенности крепления и надежности застежек даже представленных на видео касок? Я, допустим, этого не знаю, т.к. ОМОНовскую аммуницию никогда руками не щупал. Вы, я думаю, - и подавно, но зато безапелляцинных выводов от вас, как всегда, хоть отбавляй

RU U235 #18.09.2012 13:59 ответ на @iodaruk#18.09.2012 13:56
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

ОМОН и девушка

Политический

iodaruk> Неисправное обмундирование и спецснаряжение-это чп тогоже порядка что и потерянный автомат. Боец небоеготов.

И что? Это не причина не выполнять приказ. Прикажут - пойдешь в том, что дали, или либо вылетишь со службы, либо пойдешь под суд.

RU U235 #18.09.2012 12:42 ответ на @Jerard#18.09.2012 12:28
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

ОМОН и девушка

Политический

Jerard> Уже напоминал что сначала вместо "Николки кровавого" был Керенский, а затем правильные пацаны подтянулись.

Правильные пацаны подтянулисб где-то в конце 30ых-50ых, да и то не бе изъянов. А до того без малого 20 лет Россией правили отморозки и неадекваты. Лично мне уж лучше нынешний режим и его противники валящие лес на северах, чем еще 20 лет анархии и беспредела. У меня и так 20 лет жизни демократический беспредел забрал, так что хочу хоть оставшуюся жизнь в государстве где есть порядок прожить

RU Jerard #20.09.2012 09:37 ответ на @Kosh#20.09.2012 09:32
+
+6
-

аксакал

Особенности российского Интернета

А вы их дустом пробовали?

Kosh> Ну вконтактике ролик вполне себе лежит и никого не волнует )

То бишь цель, как уже давно всем известно, Youtube... а ролик, ну так, повод.

MD Wyvern-2 #19.09.2012 17:47 ответ на @KILLO#19.09.2012 17:15
+
+5
-

координатор
★★★★★

Другая Грузия - статья в Авторевю

Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

Wyvern-2>> Какой нафиг "удар"? Взрыв в сортире кукольного театра? ...
KILLO> .... И заруби себе на носу - никакой ЗП от сильнейших сего, нет в Грузии уже более 6 лет, хватит по этому поводу тролить из раза в раз.
http://btime.ge/page.html?id_node=358&id_file=3280
...доходная часть бюджета на 2012 год составила 6,84 млрд лари
...В 2012 году Грузия получит гранты на сумму 239 млн лари, что составляет 3,7% от доходной части бюджета.
...Запланированные расходы из бюджета Грузии на 2012 год составляют 7,34 млрд лари. То есть бюджетный дефицит составляет 497 млн лари.

239+497=736 млн.лари. - это и есть "ЗП от хозяек"
Ну и наконец, поговорим на тему, которая также набила оскомину, а именно на тему внешнего долга Грузии. Согласно статье 12-й бюджета, государственный долг Грузии за 2012 год увеличится на 827 млн лари. Всего заимствований будет взято на сумму 1,046 млрд лари (из них внешний долг - 946 млн лари, внутренний, путем выпуска государственных ценных бумаг, - 100 млн лари). ...Кредиторами Грузии в 2012 году станут Всемирный банк Грузии, Европейский банк реконструкции и развития, Германский банк реконструкции и развития, Азиатский банк развития, Европейский инвестиционный банк, Агентство международного сотрудничества Японии, Международный фонд сельскохозяйственного развития и правительство Франции.

Ну, и конечно, немного вазелина себе любимым:
Внешний государственный долг Грузии составляет чуть более $4 млрд или около 40% ВВП, что является одним из лучших показателей в Европе.

Естественно, Россию, с ее ВД в ~10% ВВП ( (для прим…

Дальше »»»

+
+5
-

опытный

X-37 улетел 22.04.2010. Ждём посадки.

Космический

На мысе Канаверал началась подготовка к пуску третьего аппарата X-37B. Предварительно старт назначен на 25 октября. Планируемая продолжительность и программа полёта, как и для двух предыдущих запусков, не сообщается.

Проолжительность полёта первого аппарата — 224 сут., 9 час., 24 мин..
второго — 468 сут, 13 час., 2 мин..

// Spaceflight Now | Atlas Launch Report | Another Atlas 5 readied to launch mini space shuttle

RU U235 #19.09.2012 13:10 ответ на @iodaruk#19.09.2012 12:50
+
-1 (+5/-6)
-

координатор
★★★★★

Почему я не ношу ленточки. Максим Кантор

iodaruk> Учитесь читать(с)

И Вы учитесь. Путин обещал что поедут волонтеры? Они и поехали. Так что ваш наброс, что волонтеров обманули, безоснователен

RU U235 #19.09.2012 12:47 ответ на @iodaruk#19.09.2012 12:31
+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★★

Почему я не ношу ленточки. Максим Кантор

iodaruk> Видимо, про волонтёров Делового саммита кто-то забыл.

Слив засчитан(с) . Пытаетесь теперь подменить предмет спора? Замах изначально был на то, что волонтеры никуда не поехали, а вместо них поехали чиновники и их семьи. А в статье речь просто про то, что в круиз поехали волонтеры политического саммита и не поехали волонтеры числившиеся за деловым саммитом. Это уже совсем другая ситуация. То есть в круиз поеали все же волонтеры, но не все. И не попавшие в круиз волонтеры на это обиделись и затеяли некрасивую возню, изрядно приукрасив факты для большей скандальности

RU kirill111 #17.09.2012 12:24 ответ на @Jerard#17.09.2012 12:10
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★☆

ОМОН и девушка

Политический

kirill111>> КТо ее заставлял с омоновца сдирать шлем?
Jerard> А кто его заставлял бить девушку по голове?

Я далек от мысли выгораживания омоновца. Но дубасил по спине, плечу, локтю (6 секунда). Да и если б с такого замаха получила по голове, мешком бы упала, а не заваливалась набок.

Перед этим что шлем омоновца делал у нее в руках?
Это - нападение на сотрудника ВО.
Со слов служащего - в такой ситуации по плечам, спине, рукам мог бить спокойно. Запрещено - по голове, шее, в область сердца и по половым органам.

+
+6
-

координатор
★★★★★

Разгромлено посольство США в Ливии. Посол убит.

Современные международные конфликты

В Бенгази убили посла США в Ливии

Американский дипломат, погибший в результате нападения на консульство США в Бенгази, был послом этой страны в Ливии, сообщает телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на собственные информированные источники. На сайте посольства сказано, что дипломата звали Кристофер Стивенс.

Агентство Reuters, в свою очередь, добавляет, что помимо посла в Бенгази были убиты еще трое сотрудников американского посольства. Их имена и должности пока не указываются.

Американское консульство в Бенгази 11 сентября атаковала толпа исламистов, возмущенных появлением в интернете фильма "Невинность ислама", созданного в США кинематографистами-любителями. Авторы этого фильма показали мусульман и их религию в крайне неприглядном свете, что вызвало бурю возмущения в исламском мире.

Разъяренные мусульмане атаковали не только американское консульство в Бенгази, но и посольство США в Египте. В Каире демонстранты сорвали с посольства флаг США и заменили его флагом, традиционно используемым "Аль-Каедой".

Как сообщает Associated Press, Сэм Бэйсил (Sam Bacile) - автор вызвавшего скандал фильма - заявил, что сожалеет о гибели американцев в Ливии, но винит в этом не себя, а слабую охрану консульства.

Себя он называет американским евреем и заявляет, что деньги на производство фильма дали более ста жертвователей из еврейской общины. По его мнению, фильм был снят для того, чтобы "разоблачить ислам" в ближневосточном регионе.

Убийство американских дипломатов уже осудили как ливийские, так и американские руководители.

Дальше »»»

US Fakir #30.04.2012 23:17 ответ на @sam7#30.04.2012 23:12
+
+3 (+6/-3)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Грандиозный мост на остров Русский. Зачем?

Россия

sam7> Рядом с Владиком земли не хватает?.

Да, не хватает. Это новость?
Там сопки кругом.

RU alex_ii #19.09.2012 15:31 ответ на @Luchnik#19.09.2012 15:26
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Luchnik> А чего вы тут все шумите ?
Luchnik> Я вот прямо сейчас зашёл на ютуб. Глянул ролик с Брежневым.
Так его пока еще никто не блокировал, кроме суперисполнительных омичей... Погоди до начала ноября кажется...
PS: А чего с Брежневым? Ностальгия замучала? Смотри на Вову - он уже становится похож, несмотря на то, что типажи совсем разные...

RU Vale #19.09.2012 15:22 ответ на @U235#19.09.2012 15:19
+
+4 (+7/-3)
-

Сальсолёт

U235> А если серьезно то уже даже неинтересно с вами дальше говорить. Я вам объясняю что реально может быть по российским законам, а в ответ

А в ответ вас спрашивают - да, а ПОЧЕМУ у нас такие законы? Кто дал право шайке мошенников, воровавших голоса и год, и полгода назад, их писать?

RU Vale #19.09.2012 15:08 ответ на @Android#19.09.2012 15:03
+
+4 (+6/-2)
-

Сальсолёт

Стабилизаторов это не смущает, я думаю. Там ведь смутьяны выкладывают ролики типа такого:

DE bashmak #29.07.2010 14:27 ответ на @U235#29.07.2010 12:50
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Сутягин получил вид на жительство.

Политический

bashmak>> Это принципиально недоказуемо.
U235> Зачастую вполне доказуемо материалами оперативного наблюдения.

Знание/ не знание никакими материалами наблюдения не докажешь: свои знания на экзамене ты тоже будешь доказывать, предъявляя свое фото с учебником в руках?

U235> Если факты не соответствуют твоему выдуманному миру, то закроем глаза на факты? :)

Если кто-то несет фигню, вне зависимости от формы изложения, фигней это быть не перестает.

DE bashmak #29.07.2010 12:47 ответ на @U235#29.07.2010 12:15
+
+5
-

аксакал

Политический

U235> Если докажут что ты знал о том, что "Рога и копыта" - крыша ЦРУ, то сядешь.

Это принципиально недоказуемо.

U235> Это вполне обычная по мировым меркам норма права. Я выше уже приводил выдержки из законодательств других демократических стран, где за сбор информации по заказу иностранной разведки ровно так же тюрьма уже просто за сам факт связи гражданина с ней.

Фигню ты приводил, а не выдержки. А уж как интерпретировал, то что написано, так это вообще писец. Я не уверен, что законодательство одного государства вообще можно в принципе перевести на другой язык. И уж точно с немецким так не получится.

DE bashmak #29.07.2010 12:08 ответ на @U235#29.07.2010 06:10
+
+5
-

аксакал

Политический

bashmak>> Это бред. Под такое определение можно сразу, не разбираясь сажать всех переводчиков: перевел все, что угодно, с русского на иностранный - все, изменник Родины.
U235> Если по заказу ЦРУ, то да.

Какая хрен разница - информация то та же самая - 142 млн жителей. Или перевели вы ее для конторы "Рога и копыта", а тут приходят к Вам хмурые товарищи и говорят: по нашим сведениям "Рога и копыта" - тайное название ЦРУ, а Вы им про 142 млн рассказали - раскрыли сведения гос важности.

U235> Если для других иностранных организаций, то можешь спокойно работать.

:)

RU Barbarossa #20.09.2012 11:38 ответ на @sabakka#20.09.2012 04:04
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

sabakka> Можно ещё в оффлайн выйти, например, призвать всех оппозиционеров страны срочно начать заниматься пейнтболом, страйкболом, боксом и борьбой, чтобы лучше подготовиться к революционным действиям и ождать запрета на данные виды спорта.

Уже, во всяком случае для русских

"гадёныши сначала в зале тренируются, а потом против начальства пойдут"

Тут люди удивляются - как же это так происходит, что всё золото для России добыли кавказцы. Наверное, кавказцы золотые, бриллиантовые, а русские совсем освинели,… // krylov.livejournal.com

Губернатор Анатолий Артамонов запрещает в Калужской области вольную борьбу. Основание: она развивает в русских агрессию и учит не повиноваться начальству. Разрешены только безобидные игры.
...Это особенность этого вида спорта. То, о чём я всё время говорю. Так, пожалуйста - воспитание агрессии.

...Проведите переговоры с руководством предприятия и откройте там волейбол, в этом зале. Или волейбол, или настольный теннис, или баскетбол. Я вольную борьбу поддерживать не буду… Если у нас закон такой теперь стал, что это можно - пусть тренируются. Но на самом деле раньше это был запрещённый вид спорта. А теперь видите - они доросли до того, что могут стать в оцепление. […] Выйдут на улицу - своё получат.

...Надо культивировать оздоравливающие виды спорта. Те, которые служат оздоровлению нашего населения. Игровые ви

Дальше »»»

RU Jerard #20.09.2012 09:16 ответ на @Luchnik#20.09.2012 09:07
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал

Luchnik> Очень хорошо подходит для описания нашей либеральной оппозиции. :)

А, так ваши судьи-это и есть ваша либеральная оппозиция? Ну тогда, понятна шизоидность стабилизаторов.

UA Erne #19.09.2012 23:48 ответ на @Erne#19.09.2012 23:45
+
+5
-

опытный
★☆

Фото и картинки [7]

Морской

Erne> Закат на Балтике
Прикреплённые файлы:
DSC_0513.JPG (скачать) [1500x996, 449 кБ]

+