Как полиция на западе "защищает демократию"
Пропаганда и информационная войнаTolka>> Ну а видео ролики?
Иван> Исключения из правил.
Иван> А в России жестокость полицаев в отношении народа - правило.
А вас не смущает что этими исключениями весь ютуб завален?
Лениво было читать весь текст до конца,но первую половину осилил и подпишусь под каждым словом.Доказывать ссылаясь на инет не буду,у меня хватит доказательств из реальной жизни,разумеется речь о Канаде.Вообще заметил что полицейские Канады и России,а возможно и США в основе своей похожи,в основе имеется ввиду состав и происхождение.Туда стекается все что в жизни не устроилось,так что уровень одинаковый.Разница в том что полномочий у Канадской и Американской полиции побольше,но при этом и спрос повыше.Кстати можете обратить внимание что многие ролики с фактами избиения полицией содержат коменты о последующих увольнениях и судебных разбирательствах.Но есть одно но,по крайней мере по Канаде,жалобы на действия полиции должны быть поданы в течении 3 дней,так что если вы уже в тюрьме или в больнице и не догадались нанять адвоката чтобы дать ход жалобе то можете отдыхать-вы в пролете.Да,патруль никогда не приезжает в одиночку,по местным вызовам в дом практикуют приезд смешанных патрулей в составе обоих полов.Разумеется спорить и препираться не стоит,верятность "залета" 99%."Валить" или вязать также практикуется толпой...у меня знакомого дальнобойщика вязало5 человек,причем он просто вырывал руки не давая их завести,позднее это была главная проблема в суде,потому что обвинили не только в сопротивлении аресту,но и понарассказывали как он раскидывал всех 5рых направо и налево нанеся сильные увечья полицейским ,факт же вызова полиции его женой был заброшен.Плохо быть мужиком в Канаде по отношению к женскому полу,виноват уже по определению и с самого рождения.Мужики! Вы даже не представляете сколько засады на нашего брата здесь уготовлено-без вариантов соскочить,я просто ознак…
Дальше »»»