Политический
Как вы помните - я писал про факты, все объясняющие. А вот подробности:
Начало:
Роман-причина раздоров с мужем- в основном из-за религии. Он меня постоянно оскорб** по религиозному и на´ционал´ному признаку(думаю,все знают ето слово венääйä,но в оскорбит.варианте)То что он говорит о христианстве-ето вообче невыносимо,личные оскорбления-без счета....Всё ето проишодит при ребенке,у ребенка из-за етого истерики-за ето переживаю бол´ше всего.Одно дело орут на меня-можно и пропустит´,но всегда при ребенке-ети жуткие сцены.Давил,чтобы я меняла веру,я не захотела,мы с самого начала договорилис´ что веру я оставляю,и буду имет´ возможност´ воспитыват´ ребенка в христианстве-после рождения ребенка он все свои слова взял обратно,на любое мое возражение-скандал угрозы,и я стала потихон´ку осознават´-куда я вляпалас´.
Продолжение
Выяснилось - мусульманский папа из Судана ( приехал в Финляндию 18 лет назад), моральное насилие в семье как минимум последние 5 лет, регулярно оскорб** и унижает мать при детях, неоднократно грозил отнять детей и увезти в Судан и шантажировал этим мать, не разрешал матери учиться, работать и т.д. Женщина, однако, терпя эти унижения и безобразия, отнюдь не посылает папашу лесом, а спокойно рожает еще трех. Что, на мой взгляд, говорит уже о ее очень сильной неадекватности.
О проблемах в семье социальным службам было известно давно.
Ребенок, который пожаловался учительнице, несколько лет назад лежал в больнице по поводу сильного ожога, полученного дома. Нынешняя ситуация началась с "сотрясения мозга", полученного якобы в школе. Но почему-то в школе никто ничего не видел. При этом, со слов матери, школа пытается скрыть этот факт. Что очень подозрительно, ибо последствия от "сокрытия" гораздо серьезнее, чем от самого события, а выяснить имел ли этот факт место или нет - элементарно.
Я вот думаю - может папа ребеночка так по попе шлепнул накануне, что у нее от этого сотрясение мозг…
Дальше »»»