Фрегаты проекта 22350
МорскойБ...ь, нет слов! Из углепластика... На испытания - в конце ноября... И сразу - в Баренцево море! "Полимер-Редут"...
"Известия" аццки жгут: Российский флот получит фрегат из углепластика - Известия
Президент России Владимир Путин заявил, что считает справедливым приговор, вынесенный участницам группы Pussy Riot, совершившим в храме Христа Спасителя панк-молебен "Богородица, Путина прогони".
"На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, разрушать страну. Мы с чем останемся тогда?" - сказал Путин в интервью программе НТВ "Центральное телевидение".
"Первая моя реакция была такая, что попросил верующих за них прощения, я думал, что на этом закончится", - сказал Путин, добавив, что дело "стали раскручивать".
"И докатили до суда, а суд залепил им двушечку. Я здесь не при чем. Они этого хотели, они это получили", - сказал президент. По его словам, хулиганской акции попытались придать политическое значение.