Россия
Перепощу из темы "другая Грузия", там это офтоп и не совсем на месте:
Wyvern-2>> А вот ВВП, несмотря ни какие обвинения, часто, кстати, справедливые, в его адрес ведет скорее обратную политику: максимум средств в структурные, глубокие изменения. Интересно (неужели я чо то пропустил), просветите пожалуйста о "глубоких структурных изменениях" ВВП в государстве и главное о достигнутых им результатах?
Но я пожалуй соглашусь с тобой в части по части структурных изменений в государстве на практике и совершению де факто антиконституционного переворота, проведенных ВВП. Структурные изменения и антиконституционность это прежде всего:
1. Окончательное и полное уничтожение остатков независимости парламента (представительной власти) и превращение его в послушную марионетку в руках ВВП (успешное продолжение и завершение работы, начатой ЕБН);
2. Уничтожение независимости судебной власти и также превращение суда и федеральных судей в послушную марионетку в руках ВВП;
3. Циничное ограничение и попрание ВВП, как гаранта конституционных прав, прав человека и граждан РФ;
4. Превращение выборов в профанацию и посылание граждан-источника власти к .... (Греф это озвучил публично)
Можно еще кое что дописать, но, думаю, достаточно и этого.
В общем успешно за 12 лет целенаправленно (как бы под лозунгом укрепления вертикали власти) превратил Конституцию в фикцию. А ведь уже трижды клялся на Конституции. Ну прям как апостол один известный трижды предал.
Осталось совсем немного, скинуть маску, открыто отменить Конституцию и объявить себя Помазанником божьим и Царем Всея РУСИ. Это как минимум будет честно, без двойной морали и лжи
Дальше »»»