Россия
В.М.> Ну так то ПГТ-райцентр, а то областной город с более чем полумиллионным населением. Я про Ярославль. Ярославль - хрен тебе
, пацакам не положено жить в крупных городах:
речь идет о городе Переславль-Залесский, расположенном на берегу Плещеева озера.
Я тут порылся по сему славному граду:
Тоже райцентр 42,5 тыс. чел., 4 монастыря, музей утюгов, и бывш. градообразующее предприятие - фабрика "Славич" по производству фотопленки, которое (цитата):
С 1993 года предприятие стало акционерным обществом. Дирекция выбрала главное направление развития — производство цветной упаковки, сдача заводских площадей в аренду. И главное:
Он обеспечивает город водой и теплом
- т.е. если сей свечной заводик помрет окончательно - городу кирдык, как в свое время Тихвину (Шойгу опять придется самолетами чугунные батареи возить...).
Еще есть вышивальная фабрика (сайт которой не обновляется уже почти год) и хлебозавод.
Рекомендую скачать и почитать - очень познавательно:
http://adm.pereslavl.ru/?id=344 Денежный месячный доход на душу населения в 2009 г - 11 тыс.р., средний размер назначенных пенсий - 7 тыс.р., официальный прожиточный минимум 5,5 тыс р., - и то в этот минимум не попадает 16% населения.
P.S. Может к пенсионерам сразу опыт красных кхмеров применить? - тюк мотыгой по кумполу и нет проблемы...
А деньги можно будет напилить на выкапывании рвов и утилизации биоматериала...
А какое облегчение для Пенсионного фонда... я б не отбра…
Дальше »»»