Политический
alex_ii> А мы что-то выиграли? Что интересно - возможность вбухать в Кокойты столько миллиардов, что даже ему перепало? minchuk>> Кстати, насколько я помню, Вы были не совсем довольны тем, что ваша страна таки участвовала в этой войне. Нэ? alex_ii> Нет, ты все правильно помнишь. Если точнее - я был совсем не доволен. Стране эта войнушка никуда не упиралась. Ну, тут ты не прав. Может, и нахрен не нужны эти Осетия с Абхазией... я не знаю раскладов, но вполне допускаю. Может, и следовало их уступить давным-давно... или следует уступить в будущем, когда в Грузии будет про-российское правительство и это будет хороший шанс их поддержать. Или наоборот, это очень важные территории и отдавать их нельзя ни в коем случае. Я в этом не разбираюсь и, честно говоря, не особо интересуюсь.
Но в том случае это не имело НИКАКОГО значения. Просто ответственное гос. руководство НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ, чтобы на его военнослужащих, а также и на территорию под защитой его военнослужащих, производились нападения силами армий иностранных государств. Поэтому пиз@#ть было просто необходимо, другого выбора нету. Даже если бы очень не хотелось. Мир так устроен...
Глянь на аналогичную ситуацию с Фолклендами в 1882м: англичанам они нахрен не усрались вообще, а цена за их возврат была заплачена весьма недешевая. Тем не менее вопрос о том, возвращать ли, или уступить, или договориться о разумном компромиссе, даже не стоял.
Это говорит о том, что на тот момент во главе Великобритании стояло ответственное государственное руководство, осознающее свой ГЛАВНЫЙ долг перед страной.
Я не вижу разницы с подходом к 08.08.08.
Дальше »»»