лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771301130012991298129712961
RU Kuznets #11.07.2012 19:23 ответ на @16-й#11.07.2012 19:20
+
+2 (+5/-3)
-

Клерк-старожил
★☆

Наводнение в Краснодарском крае (Крымск, 07.07.2012)

Новости обо всём.

16-й> Я спрашивал, что изменилось у вас после того как вы узнали какой-то ответ на этот вопрос.

целью не было чтобы "у меня что-то изменилось", ты не понял разве? хочется потроллить - ок. "1 метеоспутник за 10 лет достаточен для обеспечения видимости безопасности проживания быдла в рашке", я записал.

RU s.nikolaychik #22.10.2012 10:49 ответ на @Barbarossa#21.10.2012 19:38
+
+5 (+6/-1)
-

втянувшийся

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Barbarossa> Еще барби бесят замотанные женщины, и самолеты с гатсрабайтерами в Домодедово...
Вот тут выеужден присоединиться. Барби еще забыл про поезда на казанском вокзале, набитые узбеками.
Просто ситуация такая, что товарищи прутся сюда из независимых теперь уже государств, делают тут что хотят, а мы должны соблюдать их права. А они наши соблюдают? Они всех Русских выгнали их своих квазигосударств с лозунгами "езжай в своя Россия", а теперь сами приехали. И ладно бы образованные ехали. Едет самый сброд.
Меня волнует, что они себя ведут здесь как дома. Ходят грязные, плюются, готовят на балконах, жрут на газонах, мусорят....
И ладно бы только это. Наркоту везут и молодёжь нашу травят
Вот если я еду в европу, я, млять, обязан хотя бы прочитать законы той страны куда еду. А эти волокутся и делают чё хотят. И их хрен отследишь. Регистрации нету. Только бегать за ними остаётся. Но этого делать никто не хочет

+
+9
-

модератор
★★★★☆

Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...

Общевоенный

:D
Прикреплённые файлы:
uborka.jpg (скачать) [604x314, 30 кБ]

RU Massaraksh #23.10.2012 21:00
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★☆

Гондурас чешется

Политический

Ну, наконец-то, проснулись:

Следить за правами человека в США поручено В.Чурову » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Главе Центризбиркома Владимиру Чурову поручено заняться американской демократией. Госдума считает, что организатор российских выборов должен выяснить, насколько законы США позволяют граждана

// oko-planet.su

+
+8
-

опытный

Суровый Челябинск

Радости жизни

Ну и местные СМС. :F

UA ADI #01.08.2012 20:42 ответ на @tehnokrattt#01.08.2012 19:42
+
+2 (+6/-4)
-

ограниченный
★★★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

tehnokrattt> Приводится удивительная цифра - якобы эти самые племена могут собрать аж 20 тыс. (!) бойцов. Я не верю, конечно, в такие фантастические цифры, но племенной фактор в Сирии также, видимо, нужно принимать во внимание.
В Ливии всякие путники-мусины грозились, что вот-вот племена соберут несколько миллионов штыков в Ливии и окрестных странах и наступит Пабеда. :)

RU WWWW #24.10.2012 19:51 ответ на @Nit#24.10.2012 19:31
+
+16
-

аксакал

Подводные лодки проекта 955 и 955а

Морской

Shuric>> Хотя можно было и в 941 проект.. Но "Борей" на первом плане)
Nit> Это не монтаж?

Конечно нет! Это же гонки на Кубок Рогозина. Потом они погрузятся, потом пальнут по Америке (сокращение Штатов на 30%), победителя будет определить очень сложно!!!

+
+12
-

опытный

Летит, летит по небу клин усталый…

Ленин и печник

"А потом один журавль и говорит..."

UA ADI #31.07.2012 10:45 ответ на @энди#31.07.2012 05:54
+
-5 (+6/-11)
-

ограниченный
★★★★★

энди> Это было натуральное свинство и очень ,очень большая глупость со стороны Украины.
Ай какое свинство, российские мирные бомбардировщики не смогли абсолютно безнаказанно мирно бомбить грузинские города.
Иезуитство россиян в этом вопросе просто запредельное.
А вообще тема не про вашу войну с Грузией, идите истерить в соответствующую ветку.

UA ADI #13.07.2012 23:09 ответ на @Sergofan#13.07.2012 23:03
+
-3 (+6/-9)
-

ограниченный
★★★★★

Sergofan> Вопросов больше не имею... "Кровавый режим", "кровь младенцев", "тиран". Чего еще я там забыл? Впишите сами.
Ну какие вопросы могут быть у человека с рабским менталитетом, вам нужен хозяин, поэтому вы всякую диктаторскую мразь и защищаете.

+
+9
-

координатор
★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU Alex 129 #18.10.2012 13:27 ответ на @Ne formal#18.10.2012 09:17
+
+5
-

координатор
★★★★★

КНДР устала от коммунизма

Политический

> В КНДР ликвидированы секретные отделы №38 и №39, занимавшиеся валютными операциями

Теперь этим будет заниматься секретный отдел №40... :F
P.S. В свете грядущих перемен пришла пора перезаныкать "золото партии"? ;)

+
+6
-

опытный

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Очень опасно. +18&nbsp[показать]

RU Kuznets #16.10.2012 19:40 ответ на @hcube#16.10.2012 19:35
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Кафедра теологии в МИФИ

Национальный и религиозный вопросы

hcube> Ну да, как раз Мракобесный И Физкультурный Институт. Подходит, заверните :-)

ничо, будут учиться делать спектральный анализ нимба и разгонять души на синхрофазотронах :lol: а вдруг кто богометр построит и че-то найдет, во смеху будет! ))))

RU yacc #24.10.2012 17:04 ответ на @yacc#24.10.2012 16:43
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

MD Serg Ivanov #19.10.2012 21:30 ответ на @Militarist#19.10.2012 20:44
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Антисемитизм

Политический

Militarist> А что, будете отрицать, что в России и сегодня злобного русского антисемитизма в избытке? Стоит пройтись по российским сайтам, так создается впечатление, что находишься не в РФ, а в Третьем Рейхе.
А вы по румынским, польским или прибалтийским сайтам погуляйте. РФ покажется землёй обетованной. Всё относительно.
Посмотрите процент евреев среди российских олигархов, сравните с другими странами..

RU Bryansk Eagle #24.10.2012 17:08 ответ на @Опаньки69#24.10.2012 16:55
+
+3 (+7/-4)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

B.E.>> Группа ...
Опаньки69> Проштудировал специальную литературу по этому вопросу. Формально вы оказались правы
Вот на этом моменте просветления советую и остановиться. ;)

CA MD #24.10.2012 22:46 ответ на @alex_ii#24.10.2012 22:01
+
+11 (+12/-1)
-

координатор
★★★★

Телефонный разговор Путина и Эрдогана

Политический

alex_ii> А мы что-то выиграли? Что интересно - возможность вбухать в Кокойты столько миллиардов, что даже ему перепало?
minchuk>> Кстати, насколько я помню, Вы были не совсем довольны тем, что ваша страна таки участвовала в этой войне. Нэ? ;)
alex_ii> Нет, ты все правильно помнишь. Если точнее - я был совсем не доволен. Стране эта войнушка никуда не упиралась.

Ну, тут ты не прав. Может, и нахрен не нужны эти Осетия с Абхазией... я не знаю раскладов, но вполне допускаю. Может, и следовало их уступить давным-давно... или следует уступить в будущем, когда в Грузии будет про-российское правительство и это будет хороший шанс их поддержать. Или наоборот, это очень важные территории и отдавать их нельзя ни в коем случае. Я в этом не разбираюсь и, честно говоря, не особо интересуюсь.
Но в том случае это не имело НИКАКОГО значения. Просто ответственное гос. руководство НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ, чтобы на его военнослужащих, а также и на территорию под защитой его военнослужащих, производились нападения силами армий иностранных государств. Поэтому пиз@#ть было просто необходимо, другого выбора нету. Даже если бы очень не хотелось. Мир так устроен...

Глянь на аналогичную ситуацию с Фолклендами в 1882м: англичанам они нахрен не усрались вообще, а цена за их возврат была заплачена весьма недешевая. Тем не менее вопрос о том, возвращать ли, или уступить, или договориться о разумном компромиссе, даже не стоял.
Это говорит о том, что на тот момент во главе Великобритании стояло ответственное государственное руководство, осознающее свой ГЛАВНЫЙ долг перед страной.
Я не вижу разницы с подходом к 08.08.08.

Дальше »»»

RU starley-pvo #24.10.2012 21:35
+
+11 (+12/-1)
-

Политический

Совершенно очевидно, что воюющие с Сирийской армией террористы справиться с ней не могут. Им нужна военная помощь. По всей видимости НАТО что-то готовит. И плацдармом для этого предполагается Турция. Но турецкому премьеру очень не хочется ссориться с нашей страной. Все причины здесь уже перечислили: торговля, туристы, строители, курды, удары по территории Турции (со стороны Сирии). Но НАТО толкает в шею. Вот он и пытается договориться. И дело здесь не в «яйцах» и «кнопках». Никто их нажимать не будет. Просто всем уже давно пора понять, что есть одна страна, которая ни кому не даёт спокойной жизни. И ему не в Москву надо звонить, а в Вашингтон и послать их на... куда подальше... И сразу у него всё наладится, и проблемы отпадут сами собой. И звонить больше уже никуда не нужно будет. Один звоночек, Эрдоган! Надеюсь что ты читаешь Авиабазу.

MD Wyvern-2 #24.10.2012 16:18 ответ на @Serg Ivanov#24.10.2012 15:49
+
+9 (+12/-3)
-

координатор
★★★★★

Политический

S.I.> Вето в Совбезе должно реально подкрепляться возможностями страны. У РФ - это практически только ЯО.

Один тоже так думал - потом галстуком закусывал :F

+
+2 (+6/-4)
-

литератор
★★★★★

"Авиабаза" стала не та...

Авиабаза

Как-то печально видеть происходящее с любимым форумом. Люди, которые общались тут целое десятилетие, вдруг уходят, теряют интерес. Вспоминаешь прошлое - понимаешь, что то ли раньше мы были терпимее друг к другу, то ли теперь окрысились в новых реалиях.

Ушли:
- Ау
- Татаран
- Факир
- марата (моя вина отчасти, нахамил ему :( )
- Ведмедь
- Полл
- Холибой

Почти ушел Уран. Совершенно дикий расклад вообще. Один из самых спокойных форумчан умудрился со многими пересраться...

Ник стал мало писать, Медвежонок тоже, Бяка, Малюх.

Срачи идут непрерывной волной. Т.е. они и раньше бывали, но как-то сейчас совсем валом прут, и люди уже не выдерживают.
И почти повсеместно - из-за "Политики", этой жемчужины "Авибазы", которую Рома так хочет сберечь, а не вынести ее нахрен отсюда.

Что это, народ? Политика нам ценнее? Мы же ведь не за нею сюда все пришли, а?
Или я неправ? %)

UA Оперативный дежурный. #24.10.2012 20:03
+
+6
-

аксакал

Сторожевые корабли проекта 11661 [и их модификации]

Морской

Старший и младший
Прикреплённые файлы:
КФЛ.jpg (скачать) [1280x960, 194 кБ]

CA MD #24.10.2012 12:25 ответ на @Massaraksh#24.10.2012 10:38
+
+6 (+8/-2)
-

координатор
★★★★

Гондурас чешется

Политический

Massaraksh> Не думаю.

Заметно.
А следовало бы уже начать думать хоть иногда.

RU ED #21.10.2012 18:01 ответ на @Sanslav#21.10.2012 17:08
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★☆

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Sanslav>славянам навязана внешними завоевателеми

А крестивший киевлян Владимир типа исконный славянин, Киева типа не завоёвывал и христианство подданным не навязывал. :D

93771301130012991298129712961
Смотри также