лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771303130213011300129912981
RU yacc #25.10.2012 13:51 ответ на @yacc#24.10.2012 15:31
+
+9
-

старожил
★★★

Просто юмор

Просто юмор

Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет. Бармен: - 27 рублей. Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря,собирает деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит:- 27 рублей. Мужик кладет на стойку 50-рублевую бумажку. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" - думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты и подает их бармену со словами: - Еще кружку пива!

US Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский #25.10.2012 11:48 ответ на @Lanista#24.10.2012 22:52
+
+5
-

литератор
★★★★★

Фотошопленные Черные Дыры

Чёрная дыра

Lanista> http://www.img.leprosorium.com/1602936.jpeg

Вот вы смеетесь! Научите лучше это существо чем-нибудь полезному - писю дрочить там, или оделокон пить, кошек мучить - дайте ему шанс зажить нормальной жизнью и забыть про Марс! :lol:

US Машинист #25.10.2012 20:01 ответ на @Bryansk Eagle#25.10.2012 15:55
+
+6
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Сказка ложь, да в ней ...

У одного раввина был сын-тинэйджер. Раввин решил, что пришло время подумать о том, что из него вырастет. Раввин зашёл в комнату сына, когда того там не было и …

// gipa.livejournal.com

У одного раввина был сын-тинэйджер.
Раввин решил, что пришло время подумать о том, что из него вырастет.
Раввин зашёл в комнату сына, когда того там не было и положил ему на стол 4 вещи: Танах (Ветхий Завет), серебрянный доллар, бутылку виски и журнал "Плейбой".
Если он выберет Танах, - подумал раввин, - это отлично, значит он будет раввином как я.
Если выберет доллар, тоже неплохо, станет бизнесменом.
Возьмёт бутылку, значит всё потеряно, станет бомжом-пьяницей.
А если возьмёт журнал, станет юбочником.

Рав спрятался у сына в комнате и стал ждать.
Сын вернулся из школы, бросил портфель и тут увидел стол.

Немного подумав, он взял Танах под мышку, сунул доллар в карман, отхлебнул из бутылки и раскрыл журнал на центральном развороте.

- Всё потеряно, - сказал себе раввин. - Он станет членом Кнессета от партии ШАС (израильская ультрарелигиозная партия, замешанная в нескольких коррупционных скандалах).

Дальше »»»

Данное сообщение является официальным предупреждением
UA Capt(N) #25.10.2012 19:05 ответ на @Ulysses#25.10.2012 18:48
+
+11
-

Старожил
★★★★★

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….3]

Судомодельный

Ulysses> Скриншоты к Jumanji[color=][/color]
Ulysses> Не могу редактировать сообщение.
значит так: на Авиабазе есть такой подфорум Форумы Balancer`а / Радости жизни и Форумы Balancer`а / За жизнь . Там Ваши постинги о фильмах,кулинарии и прочем будут очень к месту, а здесь флуд начинает превышать допустимый уровень.

RU Кот_да_Винчи #25.10.2012 16:04 ответ на @Sanslav#25.10.2012 15:25
+
+6 (+7/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Упомянутая уважаемым слушателем Аня Политковская после беседы с террористами сообщила штабу, что в план террористов входит выпустить заложников и принять бой в центре Москвы. Это власть никаким боком не устраивало.

сам то в эту ***ню веришь?

RU Luchnik #23.10.2012 16:06 ответ на @Kuznets#23.10.2012 16:03
+
+5
-

старожил
★★

Собирается кто-либо избирать оппозицию?

Политический

16-й>> Зверинец и там, и там.
Kuznets> ага. просто в госдуме ручные и домашние звери а в кс - дикие :D

"А если не видно разницы, то зачем платить больше ?" (с)

:)

ES alex_ii #25.10.2012 16:55 ответ на @sxam#25.10.2012 16:03
+
+6
-

аксакал
★★

Пол Пот и все, все, все...

Политический

Wyvern-2>>>> .. статье Исраэля Шамира ..
sxam> sxam>> Только дочитал до этого места, и сразу захотелось руки вымыть :)
Да уж, еврей-антисемит, поддерживающий неонациков - то еще зрелище... К тому же он очень уж много врет...

CA MD #24.10.2012 22:27 ответ на @Волк Тамбовский#24.10.2012 16:37
+
+5
-

координатор
★★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

В.Т.> Забавная новость:
В.Т.> Типа генерал Макаров - служит в армии Асада? Если ему придётся разбираться откуда у сирийских мятежников американские Стингеры?

Вообще-то разбираться придется всем. И головы полетят у причастных. После того как где-нибудь в Лондоне, Краснодаре, Маниле или Атланте этим Стингером лайнер на взлете снимут...
Поставляли бы противотанковые там... кого это волновало бы? А с земля-воздух только идиоты в такие игры играть будут.

RU kontrbizan #24.10.2012 03:25 ответ на @poruh#23.10.2012 21:17
+
+5
-

втянувшийся

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….3]

Судомодельный

poruh> Нет, мне туда не надо, нас и здесь неплохо кормят!

Ну раз фантомы пошли косяком,то значит и мне пора выскакивать из-за печки.Мы тут в рейсе,если что.Нам дали 30 тонн соляры,настоятельно рекомендовали использовать силу парусов,максимально долго не возвращаться и выставили за дверь. А так как зима не за горами,то пошли мы туда где попрохладнее- в Ольгу. А практика у кадетов навигационная-они на мостик шастают безостановочно и конечно же все с наветра ломятся в дверь,хотя с подветра уже для этих оленей открыто.В общем не выдержала моя тонкая и ранимая душа такого обильного сквозняка и дала трещину...вместе с организмом.Три дня температура держалась в районе 39 и не падала хотя доктор стал колоть антибиотики.И тогда я достал Покровского "Метаболизм" и стал читать.Лежу,голова раскалывается,а я ржу до слез и читаю.И что вы думаете - отступила эта зараза.Сегодня утром градусник показал 36,8. Вот вам сила слова в печатном виде.

NO 510-th #25.10.2012 16:36 ответ на @510-th#25.10.2012 15:38
+
+5 (+8/-3)
-

опытный

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Давайте, давайте, минусуйте, любители лжи - что припекает, нацики?
Поняли, что облажались? :)

RU СИБИРЯК-66 #24.10.2012 21:00
+
+6
-

втянувшийся

БПК пр.61, 61М, 61МП, 61Э, 01090, типа "КОМСОМОЛЕЦ УКРАИНЫ"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Продолжается постройка модели пр 61 в масштабе 150 в Новосибирске!
Прикреплённые файлы:
DSC04916 (Custom).JPG (скачать) [1200x900, 125 кБ]

+
+6 (+9/-3)
-

опытный

Россия

>>Luchnik, 23/10-12 : Его пытали! Как же я раньше не догадался... frallik: Его пытали! Как же я раньше не догадался...

Luchnik, объясните, зачем Вы публикуете дезу с нацистских ресурсов и при этом заявляете, что :

>>Luchnik, 23/10-12 : Ээ.... Уважаемый 510-th, возможно Вы не в курсе некоторых особенностей творчества современных российских писателей... Я не утверждаю - "свечку не держал". Но вот пишут...

«Пишут...» Это не «пишут», а рисуют. А рисуют, как Лёва. А Лёва рисует ...уёво :)
Вы поняли где это «пишут»? И поняли ли, что это чистая деза?

UA Ne formal #25.10.2012 14:09 ответ на @Kuznets#25.10.2012 13:49
+
+7
-

опытный

Россия

Kuznets> что тут "ключевого"? и какая разница - в курсе, не в курсе. в соответствии с каким конкретно законом украины можно арестовывать и вывозить за границу человека с ее территории представителям другого государства, "без суда и следствия" (знакомая формулировочка, а?) ? есть такой закон украины - "о взаимодействии силовых структур"? я поэтому и спросил насчет ледоруба - вдруг в нем про него тоже написано?
Kuznets> собственно к нашему госбульдозеру вопросов нет, методы с 90-х не изменились.
Kuznets> жалко что украина свернула не туда.

Самое интересное, что все силовые ведомства молчат, только сегодня проснулось МВД и то тупо умыло руки. Если человек объявлен в федеральный розыск-ищите в РФ, если он в Украине, объявляйте в международный розыск, предъявляйте обвинение и через экстрадицию получайте своего оппозиционера. Есть вроде даже межгосударственное соглашение в рамках СНГ по выдаче. А это как-то дико получилось, понятно, что Виктор Федорович спешил на встречу договариваться по газу и вашего оппозиционера тупо слили. Зато теперь будет уроком для остальных-хочешь убегать-не едь в нэзалежную. При Викторе Андреевиче еще можно было, но времена, увы, поменялись....

Дальше »»»

RU Волк Тамбовский #25.10.2012 14:35 ответ на @Wyvern-2#25.10.2012 12:02
+
+2 (+5/-3)
-

коммофоб

Пол Пот и все, все, все...

Политический

Wyvern-2> ПРАВДА О ПОЛ ПОТЕ

Автору этой писанины следует жить не в Москве, а в Северной Корее.
Поскольку режим Кима III не хуже режима Пола Пота.

US Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский #24.10.2012 09:29 ответ на @Jerard#24.10.2012 09:18
+
+7
-

литератор
★★★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Jerard> В суде все решается просто. Закрытые заседания. Проблема в том что суду не верят... ну это уже проблемы режима. Сами виноваты.

Верно.
Собсна, я в теме только потому, что при всей искренной и пылкой любви к нынешнему режиму, не хочу оклеветывания подразделений спецназа хомяками, которые понятия не имеют, что такое пройти по приказу через коридор, когда вдоль него пулеметы работают.

Jerard> Результаты сего разбора должны быть озвучены. Публично. Вести его должны люди имеющие доверие общества (это разумеется, ни разу не депутаты)

А кто у нас сейчас вообще пользуется однозначным уважением в обществе?

Jerard> Нет. Дело не в убедительности, а в ответственности. Личной ответственности и чести. Выйти и сказать: "Я командовал, раз есть трупы, значит есть ошибки. Судите. Если есть оправдание я буду рад."

Да не всегда трупы = ошибки. В этом-то и страшная соль таких дел. Никто, никакой спецназ тебе не гарантирует, что трупов не будет. Они ведь просто инструмент, чтобы погибли не вообще все до одного. В идеале - никто из заложников. Но это в идеале.

Jerard> И не нужно. Всегда есть кому оценить и проверить без разглашения. Те же ветераны (советских еще времен). Просто формируется комиссия (а-ля комиссия Сената США) и она решает.

Не обязательно советских времен ветераны. Те могут быть банально не в курсе нынешних нововведений тактического и технического характера. Нужны просто спецы, в т.ч. и действующие, которые войдут в состав подобной комиссии и под присягой выскажут свое мнение. Законодательно такая присяга обязана стоять выше воинской, бо выясняется судебная истина, а любой другой приказ командования, исходя из этого, может быть только заведомо преступным.

Дальше »»»

RU Balancer #24.10.2012 00:17 ответ на @Sanslav#24.10.2012 00:15
+
+4 (+5/-1)
-

администратор
★★★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Sanslav> И что, неужели этого обоснования достаточно (все одно бараевцы все поняли и могли бы все взорвать), чтобы тупо травить невиновных заложников с исходом 50 на 50 что не взорвут?

Чтобы травить — недостаточно. А если встаёт вопрос серьёзного риска получить 900 трупов против риска получить неизвестное, но ожидаемо небольшое число — то выбор очевиден.

Sanslav> И еще одна претензия не озвучена. А как это удалось бараевцам в 20 душ с тротилом, оружием и гранатами незамеченными проехать пол страны и всю Москву?

Это уже совсем другая история.

Sanslav> Как это все спецы допустили и где они были?

И спецы по освобождению заложников только в очень больном воображении должны отвечать за посты ДПС.

RU Bryansk Eagle #24.10.2012 16:56 ответ на @Serg Ivanov#24.10.2012 16:51
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Телефонный разговор Путина и Эрдогана

Политический

S.I.> Нападение на военный корабль считается нападением на территорию государства. Естественно угрожающее её (в виде корабля) целостности. ;) Т.е. корабль для самообороны вполне может применить тактическое ЯО. Не?

Я уже запутался в твоих примерах. Ты о том, что Сирия это наш корабль? Тонущий, надо понимать? :D

А вообще, если по нашему кораблю шмальнут ЯО, то да, мы ответим ЯО. Если просто нападут на корабль - то нет.
Перевожу с юридического, хотя вроде все просто в приведенной Кузнецом норме написано. Мы применим ЯО в ответ на атаки оружием массового поражения, или если в пух и прах проиграем войну обычными видами вооружения и значительная часть РФ окажется под угрозой оккупации.

RU Bryansk Eagle #24.10.2012 16:33 ответ на @Serg Ivanov#23.10.2012 15:54
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Политический

S.I.> Яйца у него есть. Кнопку нажать рука не дрогнет.
S.I.> Всем бояться!

Ты предлагаешь Турции бояться, что от щедроты душевной первыми вмажем по этой не имеющей ЯО стране из СЯС, начав третью мировую и все ради Сирии? :D

RU Kuznets #24.10.2012 15:09 ответ на @Serg Ivanov#23.10.2012 15:54
+
0 (+5/-5)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

S.I.> Всем бояться!

я думаю всем пох..й... в ссср такие учения каждый год проводились (реже - намного масштабнее), и то никто не боялся.

RU Android #23.10.2012 13:05 ответ на @Wyvern-2#23.10.2012 12:32
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★

Политический

Wyvern-2> Вообще то на ВВП как то не похоже, да-с...
Разговор состоялся 8-го, а 10-го турки наш самолет посадили. И где жесткая реакция?

RU Anika #25.10.2012 09:35 ответ на @Anika#25.10.2012 08:01
+
+7
-

координатор
★★☆

Суровый Челябинск

Радости жизни

RU Anika #25.10.2012 08:01 ответ на @Anika#25.10.2012 07:19
+
+10
-

координатор
★★☆

Суровый Челябинск

Радости жизни

RU Invar #09.09.2012 12:59 ответ на @Bod#09.09.2012 12:45
+
+5
-

аксакал
★☆

Сигнальная азбука для юных пионеров Страны Советов.

СССР

Bod> http://rghost.net/40265064
Bod> v-pomosh-partizanu-1942.djvu (5.77 MB)

А вот такого типа литература после войны не шибко поощрялась/кастрировалась при переиздании.

И вообще, выживать надо было в соответствии с действующим законодательством :)
Прикреплённые файлы:

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Волк Тамбовский #24.10.2012 16:37
+
+1 (+5/-4)
-

коммофоб

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Забавная новость:

Начальник Генерального штаба РФ заявил, что воюющие против правительства Асада боевики имеют на вооружении переносные зенитные ракетные комплексы иностранного производства, в том числе американские "Стингеры". "А кто их им поставил - надо еще разбираться", - добавил Макаров.

Типа генерал Макаров - служит в армии Асада? Если ему придётся разбираться откуда у сирийских мятежников американские Стингеры?

93771303130213011300129912981
Смотри также