За жизнь
Я уж, честно говоря, и не знаю куда это постить.
В "Гадости" наверное, т.к. по совокупности не очень приятна такая ситуация...
"Моя" врачиха попросила пройти профилактический медосмотр. Положено было раз в год, система такая... А ослушаться я "не смею" - она многие годы "ухаживает" за моей семьей, мы поддерживаем почти дружественные отношения. Одного мы с ней возраста, дети наши тоже сверстники, общаемся уже давно на "неформальном" уровне.
Хоть и здоров (если не учитывать, что "здоровье - это вопрос диагноза"), сдал все анализы и с бумажками исследований иду на прием. Там все стандартно - взвесили, обмерили, "дыши - не дыши", "закрой один глаз и скажи какая буква"... Даже сам себе удивился - целыми днями в компьютер глазею, а буквы с расстояния еще различаю
.
И "надо делать электрокардиограмму" - раздевайся и ложись! Я то и так в большом неудобстве (ну, не прывыкшая я (с) ), а тут на койку укладывают, аппаратуру настраивают... Почти что стрес у меня уже!
И обставляют этими датчиками... Точнее пытаются... Потому что они на присосках, а я "очень волосатый" (у меня волосы на теле только на языке не растут!
), и они никак не присасываются. Чем меня врачиха не мазала, ну никак ко мне не прикрепляются!
И в конце концов попросила она свою помощницу-медсестру помочь. Типа "подержи на него эти штучки, пока аппаратура отработает".
Ну ладно, с врачихой я то давно знаком, как бы взгляд на нее чисто профилированный (исходя из ее профессионального отношения ко мне и моей семье), и расскрытие всяких "интимных секретов" по подразумеванию... Но эту девочку (медсестричку), совсем не знакомую, я никак не могу воспринять как "нейтральное техническое средство, оказывающее содействие в диагностицировании состояния моего здоровья".
И когда она нагнулась надо мной и прижала все эти присо…
Дальше »»»