лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771310130913081307130613051
UA Sheradenin #28.10.2012 10:48
+
+10 (+11/-1)
-

аксакал

Кафедра теологии в МИФИ

Национальный и религиозный вопросы

+
+8 (+9/-1)
-

координатор
★★★★☆

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Не знаю. сюда ли.. Попалось такое:

Человек и закон

Сегодня в передаче "Человек и закон" у Пиманова показано интервью с абсолютно голым педофилом, насиловавшим малолетних мальчиков. Вопросы педофилу задаются …

// avmalgin.livejournal.com

Сегодня в передаче "Человек и закон" у Пиманова показано интервью с абсолютно голым педофилом, насиловавшим малолетних мальчиков. Вопросы педофилу задаются странные. Типа: "Кто из политиков тебе нравится?" Педофил говорит: "Навальный и Удальцов". "А акции оппозициии ходишь?" - "Хожу. Был на Болотной площади" - отвечает голый педофил.

Ну дальше сюжет о Тесаке. Потом сюжет о том, что не только 6 мая, но и вообще всегда и везде акции российской оппозиции финансирует один-единственный грузин.

По-моему, сенатор от Тувы Пиманов сошел с ума. Ему надо срочно подлечиться в каком-нибудь тувинском сумасшедшем доме.

Есть, правда, версия, что все это делается для одного-единственного зрителя - тоже сошедшего с ума.

Дальше »»»

+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★☆

Россия

Фотографии Евгения Левковича | Facebook
Я не знаю, что должно произойти, чтобы люди очнулись. Чтобы перестали поднимать на смех все и вся, чтобы отключили свой цинизм, чтобы осознали, что даже в фонтанах стоят не по приколу, а от полного отчаяния. Я не знаю что сделать для этого. Видимо, ничего.
С другой стороны я знаю, что 6-го мая я был на Болотной площади. И слышал, как 100 тысяч человек истово вопили "один за всех - и все за одного". И вижу теперь, спустя всего полгода, как этот лозунг превратился в пыль. Между тем двадцать человек, которые тогда надеялись на нас с вами, теперь в тюрьме. А еще десятки - под следствием. Думать об этом больше невозможно. С сегодняшнего дня я объявляю свою личную акцию неповиновения этим властям. Я не собираюсь более выполнять ни один из их репрессивных законов. И по этому поводу сегодня, после акции протеста, я отнесу вот эту вот бумагу в следственный комитет. Это мой личный акт солидарности с узниками и мой личный саботаж. Нехай подавятся.
Я не призываю вас сделать то же самое, ни в коем случае. Я все понимаю - у вас семьи, дети, дачи. Без иронии говорю, и не призываю. Сделайте хоть что-нибудь.

Дальше »»»

RU hcube #26.10.2012 23:28 ответ на @Волк Тамбовский#26.10.2012 23:24
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★

Россия

В.Т.> "среди едросов - есть и приличные люди!"
В.Т.> Офигеть!

Есть, есть. Только они там - для фасада. А то, сам понимаешь, партия состоящая ТОЛЬКО из ЖиВ, как-то очень уж в глаза бросалась. А так - с фасаду все ок, а что там внутри - то простому гражданину не видать. Попахивает только, а так все ок.

RU Волк Тамбовский #26.10.2012 23:24 ответ на @U235#26.10.2012 09:33
+
+3 (+6/-3)
-

коммофоб

Россия

U235> единороссов, среди которых все же хватает приличных людей, имеющих опыт созидательной и серьезной управленческой деятельности

Офигеть!
Ну, спасибо - насмешил мощно!

"среди едросов - есть и приличные люди!"
Офигеть!

RU iodaruk #26.10.2012 15:11 ответ на @U235#26.10.2012 15:02
+
+5
-

аксакал

Россия

U235> Ровно так же, из под следствия сбежал и Чичваркин, который за свои фокусы вполне заслуженно должен был бы сидеть.

Врёте-дело прекращено в рф.

RU iodaruk #26.10.2012 14:03 ответ на @U235#26.10.2012 13:56
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Россия

U235> Кто не успел, тот опоздал. Ходор пострадал за то, что не принял новых правил и продолжал жить по беспределу 90ых. Чичваркин пострадал потому что пытался в 2000ых сделать бизнес по воровским понятиям 90ых. Нынешний конфликт - это конфликт тех, кто уже сделал себе состояния еще в 90ых, и теперь хочет жить в стабильной стране, и тех, кто опоздал на тогдашний дележ пирога и хочет вернуть страну в смутное время, чтоб тоже иметь возможность хапнуть в мутной воде.

То есть вы хотите сказать что бизнесы всякитх вексельбергов и прпочих хозяев черкизона кристально чистые до последней копейки, а чичваркин беспредельщик и бандит? Так чтоли?

US Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский #28.10.2012 08:02 ответ на @Sanslav#27.10.2012 14:17
+
+6
-

литератор
★★★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Sanslav> Они естественно адекватеы, но не они принимали там на месте решения, они выполняли жестко поставленный приказ!

Дык, приказ потому и был таким (скорее всего), что степень риска в оперативном штабе совершенно оправданно считалась очень высокой.
Разумеется, бойцы группы "А" и сами это отлично понимали.

Sanslav> Кстати как они первый раз отказались от штурма Белого дома и как 2-й раз его штурмовали, посылая нахер преступные приказы руководства, вполне доказывает их способность оценивать адекватно приказы на их законность.

Вот, сам видишь.

Sanslav> Но тут не тот случай и я уверен, что они не в восторге от того там приказа.

С чего это? Участвовал бы я в штурме, валил бы террорюг без малейшего сожаления. За все "хорошее", за все загубленные жизни.
Почему ты считаешь, что "альфовцы" не могли точно так же к ним относиться? К тому же я в Чечне не был никогда, а они были и не раз. Вполне возможно, что и личных счетов у них немало набралось, и риски им этот опыт помогал оценивать очень даже трезво.

Sanslav> Опять, не тот случай, суд отвесит всем захватчикам по максиму.

Максимума, что отвесит им суд, не хватит. Смерть - самое оно.

Sanslav> Ну да, именно поэтому власть смело пошла на жертвы заложников.

Опять 25. Власть пошла на штурм. Жертвы - на совести террористов. Неужели так сложно понять, что если бы не они, не было бы никаких жертв?
А если бы не штурм, то жертв было бы около 1000 человек...

Sanslav> Бабы же еще нарожают

Это утверждение времен Петра Первого (сказано князьком Меньшиковым), это уже тогда людей так "ценили". Не надо его пихать по каждому поводу.

Sanslav> Я гово

Дальше »»»

BY minchuk #27.10.2012 23:39 ответ на @Sanslav#27.10.2012 22:32
+
+5
-

координатор
★★☆

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Sanslav> Тогда изволь требовать исполнения и выполнять требования своего же законодательства и Конституции!

По какому "законодательству" или статье Конституции - выживание террористов является "граничным условием" при проведении против них силовой спецоперации? %)

Похоже Вы "заблудились" в своей "логики" и пристрастиях...

+
+8
-

опытный

Просто юмор

Просто юмор

Объявление:
"Продам авиабомбу. Возможна скидка".
:F

RU ahs #28.10.2012 14:56 ответ на @ahs#22.10.2012 22:12
+
+5
-

старожил
★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

US Mishka #26.10.2012 18:30 ответ на @Floyd#26.10.2012 18:07
+
+4 (+5/-1)
-

модератор
★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Floyd> Стороны становятся равными друг другу.

Действительно. В ВОВ стороны стали равны друг другу. И победа 9 мая никакая не победа, а террористический и фашисткий акт.

Floyd> PS: В общем-то, на мой взгляд, общество имеет право на публичный разбор полетов при большом кол-ве жертв. В конце концов мы же не на войне, где грош цена. Или это не так?

А чем терроризм отличается от войны в этом смысле?

BY minchuk #26.10.2012 17:55 ответ на @Floyd#26.10.2012 16:49
+
+5
-

координатор
★★☆

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Floyd> Представь себе ситуацию, к тебе приходят и говорят ...

Вы другую ситуацию представте - альтернативой будет гибель большинства заложников. От к Вам приходят и говорят: есть два варианта, в одном большинство гибнет, а во втором - большинство спасают. Но жертвы ВОЗМОЖНЫ и во втором...

Можете "обвигнять" меня в цинизме - но по моему требовать абсолютно 100% результат в таких случаях, как минимум глупо. %)

RU Barbarossa #27.10.2012 23:17 ответ на @dmirg78#26.10.2012 08:00
+
+10
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Об образовании с грустью и юмором...

Просто юмор

RU Leks_K #28.10.2012 14:55 ответ на @Sanslav#28.10.2012 14:38
+
+8 (+10/-2)
-

эксперт
★☆

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Sanslav> На сим заканчиваю эту полемику

Так и начинать не надо было. Сказал бы стандартное: "Хутин — Пуй", и не по одному поводу, так по другому, большинство бы и согласилось. Но почему-то кто-то решил пойти по кривой дорожке демагогичного морализаторства с шашечками, попутно говоря, что оппоненты только и жаждут как «невиновных девушек» пострелять.
Вот пока подобные приемы применяются направо и налево, то порядка и не будет, не знаю как в стране, а в умах так точно.

CA FarEcho #28.10.2012 08:02 ответ на @Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский#28.10.2012 05:19
+
+7
-

втянувшийся

Антарктида - как там живут

Города и страны

И.X.ц.Н.> Народ, а как вообще туда попасть? Надо быть ученым каким-то конкретным, или как?

На Востоке работают метеорологи, геофизики, разнообразные технари (бурение, связь, электростанция и пр.), врач, повар (у нас им был был шеф-повар элитного ленинградского ресторана). Все они либо являются сотрудниками института Арктики и Антарктики, либо прикомандировываются к нему на время экспедиции (к примеру я - в то время сотрудник института ядерных исследований - прикомандировывался). Так что стучаться надо в ААНИИ. По крайней мере так было раньше.

PS Прошу прощения, не заметил, что вопрос задавался из США. Про ситуацию оттуда я не знаю.

RU Alex 129 #25.10.2012 10:31 ответ на @Клапауций#30.06.2012 10:23
+
+8
-

координатор
★★★★★

Нормандия-Неман

Авиационный

На 93 году жизни умер французский летчик граф Ролан Полз д’Ивуа де ла Пуап — Герой Советского Союза, кавалер Большого Креста Почетного Легиона, ордена Освобождения, ордена Ленина, ордена Боевого Красного Знамени и прочая, и прочая - последний (видимо) пилот из первого состава полка Нормандия-Неман.

RIP

РОЛАН д' ИВУА, ГРАФ ДЕ ЛА ПУАП

23 октября умер Ролан Полз д’Ивуа, граф де ла Пуап, Герой Советского Союза, кавалер Большого Креста Почетного Легиона, ордена Освобождения, ордена Ленина, ордена …

// history-foto.livejournal.com

Прикреплённые файлы:

+
+8
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

бггг

RU Испытателей_10 #07.08.2012 09:54 ответ на @Mitko#07.08.2012 00:42
+
+5
-

опытный

Трамплин против катапульты, часть 2

Морской

Mitko> Только вот одно я не понимаю. Если передовой советский трамплин настолько превосходит упадочной буржуйский катапульт почему передовые советские конструкторы поставили на венца своей авианосной мысли - пр. 1143.7 - аж две от этих упадочных устройств.

С трамплином – это “как бы авианосцы”. Настоящие - с паровой (теперь с электромагнитной) катапультой. Вертикальный взлет/посадка так и остаётся экзотикой –F-35B, похоже, кроме морской пехоты США больше никому не нужны, флот заказывает себе F-35С под катапульту и финишер.

В сборнике “Гангут”, кажется за 1996, к круглой дате были опубликованы материалы, в том числе и воспоминания людей из Невского ПКБ, про всю историю обсуждений и препирательств на тему строительства советских авианосцев – от формально первого Графа Цеппелина до Ульяновска.
Противники всё время доказывали низкую эффективность этих гигантских затрат для обороны страны. Сторонники приводили замполитовские аргументы, типа “демонстрации флага”. В конце концов, руководство страны, постепенно уступая, соглашалось на строительство “как бы авианосцев”: сначала ПКР Москва, потом Киев с вертикальным взлетом, потом с трамплином.
Под занавес решились на настоящий авианосец Ульяновск. Потом занавес упал.
Советские подводные лодки с полным водоизмещением 48 тысяч тонн (“победа техники над здравым смыслом”), Буран-Энергия (что они будут возить было неясно до последнего момента), Красноярская РЛС (одно резервное питание от всех шести энергосистем страны чего стоило), атомный разведчик Урал (ценою втрое дороже атомного крейсера, а собирались 4 штуки строить), настоящий авианосец Ульяновск (причалы не удосужились сделать даже для предыдущих как бы авианосцев) – все эти гигантские затраты внесли свой вклад в крушение СССР.

Есть основания полагать, что нынешние разговоры про пять (шесть) авианосных групп так и останутся разговорами. Существует легенда, что фраза Хрущева: “Вам дай…

Дальше »»»

+
+9
-

старожил
★★★★

Гадости жизни [2]

За жизнь

Я уж, честно говоря, и не знаю куда это постить.
В "Гадости" наверное, т.к. по совокупности не очень приятна такая ситуация...

"Моя" врачиха попросила пройти профилактический медосмотр. Положено было раз в год, система такая... А ослушаться я "не смею" - она многие годы "ухаживает" за моей семьей, мы поддерживаем почти дружественные отношения. Одного мы с ней возраста, дети наши тоже сверстники, общаемся уже давно на "неформальном" уровне.
Хоть и здоров (если не учитывать, что "здоровье - это вопрос диагноза"), сдал все анализы и с бумажками исследований иду на прием. Там все стандартно - взвесили, обмерили, "дыши - не дыши", "закрой один глаз и скажи какая буква"... Даже сам себе удивился - целыми днями в компьютер глазею, а буквы с расстояния еще различаю :).
И "надо делать электрокардиограмму" - раздевайся и ложись! Я то и так в большом неудобстве (ну, не прывыкшая я (с) ), а тут на койку укладывают, аппаратуру настраивают... Почти что стрес у меня уже!
И обставляют этими датчиками... Точнее пытаются... Потому что они на присосках, а я "очень волосатый" (у меня волосы на теле только на языке не растут! :D ), и они никак не присасываются. Чем меня врачиха не мазала, ну никак ко мне не прикрепляются!
И в конце концов попросила она свою помощницу-медсестру помочь. Типа "подержи на него эти штучки, пока аппаратура отработает".
Ну ладно, с врачихой я то давно знаком, как бы взгляд на нее чисто профилированный (исходя из ее профессионального отношения ко мне и моей семье), и расскрытие всяких "интимных секретов" по подразумеванию... Но эту девочку (медсестричку), совсем не знакомую, я никак не могу воспринять как "нейтральное техническое средство, оказывающее содействие в диагностицировании состояния моего здоровья".
И когда она нагнулась надо мной и прижала все эти присо…

Дальше »»»

RU WWWW #03.08.2012 21:03 ответ на @paralay#03.08.2012 20:53
+
+5
-

аксакал

Морской

paralay> Здесь когда-нибудь будут обосновывать свои выводы цифрами? Игра в пустопорожние высказывания слегка утомляет ;)

А собственно что надо доказывать? Все итак ясно.
Для современного авианосца, как корабля обеспечивающего господство в воздухе - только катапульта. Китайцы и индусы еще наплачутся...

Трамплин - для кораблей двойного назначения (Джузеппе Граибальди, Хуан Карлос) авиакрыло которых состоит (будет состоять) из СКВВП и имеет ограниченные возможности.

Электричка для пригородного движения
Трамвай для городских улиц
Одно не заменит другое
Это даже ребенок знает.

RU EvgenyVB #02.08.2012 20:25 ответ на @m-dva#02.08.2012 18:06
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Морской

m-dva> Пусть только один, но выпускает, в независимости от состояния сложных
m-dva> систем.
"здравствуй, жопа, новый год!"(с)
газоотбойные щиты, система охлаждения газоотбойных щитов, система задерживателей.

вы эта, товой, матчасть-то учите.
это вам не харриер какой-нить

m-dva> Темп выпуска, на самом деле имеет смысл
m-dva> только в виртуальных стратегиях.
дааа?!
о как интересно.
а вот американцы считают иначе.
как и весь нормальный мир.
что скорсть подъема авиакрыла есть одна из основных характеритстик авианосца.

m-dva> А за для полицейских задач за морями окиянами,-трамплина хватает за глаза.
дааа?!
очень интересно.
один вопрос, ну так, чисто поржать: а нахренаж тогда американцы корячат катапульты на каждый авианосец? почему электромагнитную катапульту испытывают? почему фарнцузы на деГолля впихнули катапульту?

очень, очень жду разоблачительных ответов.

m-dva> И внимательно наблюдаем за развитием
m-dva> авиации. При удельной массе движков
m-dva> больше чем 1 к 12, различия между
m-dva> обычными и вертикалкам будут определятся только фантазией дизайнеров.
признайтесь честно - вы чего читаете?
или употреб**
как двигло с отношением тяга/масса 12/1 поможет вертикально взлететь с палубы без системы вертикального взлета?

m-dva> Да и беспилотники готовят массу сюрпризов,-первый из них, вес и габариты.
угу, как щас вижу испытания Х-47(вроде?) глчжу я на его переднюю стойку и что же там я вижу? опа! - "один-в-один" как у Ф/А-18. то есть под старт с ка…

Дальше »»»

RU PZ #02.08.2012 19:32 ответ на @m-dva#02.08.2012 18:06
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

Морской

Советские паровые катапульты:

К проблемам возможного использования их на гипотетическом отечественном авианосце я бы отнес трудоемкость обслуживание, необходимость наличия грамотного, ответственного персонала. Я не моряк, но неоднократно слышал, что проблемы с котлами на Кузнецове были связаны с их безалаберной эксплуатацией. Это вранье?

CA nexusxv #27.10.2012 12:33 ответ на @Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский#27.10.2012 12:20
+
+7
-

опытный

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

Вань, скажи честно - пил? =) Чепятница, вечер ...

UA Capt(N) #27.10.2012 23:10 ответ на @MPK#17.10.2012 14:15
+
+12
-

Старожил
★★★★★

Бронеюмор: фото и картинки

Бронетанковый

:)

93771310130913081307130613051
Смотри также