лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771320131913181317131613151
RU Barbarossa #31.10.2012 22:36 ответ на @Balancer#31.10.2012 22:30
+
+8 (+9/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Ураган Сэнди

За жизнь

RU Vale #31.10.2012 13:19 ответ на @Bryansk Eagle#31.10.2012 10:02
+
+3 (+5/-2)
-

Сальсолёт

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

B.E.> Имеешь собственное мнение? Уволить, затравить, запретить. Как там было "Парламент не место для дискуссий"? Вот и в СМИ не место для правды.

Я думаю, для оппозиционного интернет-ТВ как раз очень нужен хороший ведущий. Так что - вперед, ПЖиВ!

А Познеру, после истории "или только Первый, или на Первом не работаешь" думаю, будет очень полезно вылететь с Первого по причине нелояльности. Злее будет.

RU Kuznets #31.10.2012 20:16 ответ на @sam7#31.10.2012 20:11
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

Vale>> Примеряем шапку Мономаха?
sam7> Ушанки хватит, раз "уши мерзнут" (С)

потому что торчат отовсюду вот и мерзнут.

US russo #31.10.2012 23:46 ответ на @Serg Ivanov#31.10.2012 12:08
+
+6 (+10/-4)
-

Выборы в США - 2012

Политический

S.I.> В. Чуров обнаружил 2 млн мертвых душ среди избирателей США :: Политика :: Top.rbc.ru

[лениво] прокомментировать статью что ли, или слабоумных ногами пинать неэтично? Да и про самих выборщиков уже написал в ЖЖ, ссылка выше.

Ну да ладно, чего нет. Только ляпы и непонятки.

> 6 ноября в США президента будет избирать не народ, а лишь весьма ограниченное количество так называемых выборщиков

Выборщики в этом году голосуют не 6 ноября, а 17 декабря.

> При этом выборщики могут поддержать вовсе не того кандидата, за кого "поручено" проголосовать.

Могут. Но в 99% случаев до сегодняшнего момента они это делали (если отбросить 19 век то вообще получится под 99.99%). Ну и в 24 штатах выборщик который не голосует за свою партию попадает под суд.

> выходцы из Латинской Америки практически начисто лишены возможности участвовать в голосовании в силу дискриминационных барьеров.

Каких? Или речь о нелегальных выходцах из Латинской Америки у которых нет гражданства, коих притесняют в некоторых штатах путем спрашивания удостоверения личности перед голосованием?

Впрочем в плане того как надо и не надо голосовать нелегальным иммигрантам у Чурова значительный опыт, спора нет.

> По его данным, каждый пятый взрослый американец не числился в списках избирателей, сведения о 24 млн избирателей не точные, в списках насчитывается 1,8 млн мертвых душ.

По его данным? Не данным американских организаций (каких?), а его данным?

Оказывается Чампан не была полностью бесполезна, эвона какие данные надыбала для дедушки Чурова.

> около 51 млн американски

Дальше »»»

RU Vale #31.10.2012 17:13 ответ на @U235#31.10.2012 17:06
+
+3 (+5/-2)
-

Сальсолёт

Доказательства фальсификаций выборов в КС оппозиции

Пропаганда и информационная война

U235>

Так где- доказательства?

Что-нибудь такое, к примеру:

Напомню, на этом участке, который не нашла ни милиция, ни наблюдатели, ни журналисты - около 95% за главстабил... стабилизатора, и таких участков по Питеру - дофига.

А то у вас - я вижу только вопль "результаты выборов совпали с тем, что я предсказал - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!"

"Всё это ни в какую теорию вероятности не укладывается" - какую именно теорию, можно чутка подробнее? Какова нулевая гипотеза, к примеру? :D

Хотите что-то Гауссом опровергнуть? :lol:

RU LtRum #10.10.2012 19:20 ответ на @iodaruk#10.10.2012 12:19
+
+6
-

аксакал
★★☆

Развитие авианесущих кораблей СССР/РФ [2]

Морской

iodaruk> Это признание непрофессионализма МО и ГШ и ошибочности принимаех последние 50 лет решениий или дешёвый наезд?
Это констатация факта, что на форуме дохрена "разбирающихся", но они почему-то свои знания на практике применять не хотят.

LtRum>> Ну и приведите мне методику расчета морального старения фрегата.
iodaruk> А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат дать?
Понятно. Таким образом, когда вас спрашивают о конкретных вещах вы не отвечатете, а только кривляетесь. См. ниже.

iodaruk> Так погодите. А на кой тогда эта надводная КУГ там нужна то? РЛД из них никакой, от авиации надо прикрывать, от кораблей-прикрывать, лодки гонять-тоже авиацией.
iodaruk> На кой оне нужны там то?
Если Вы не знакомы с организацией ПЛО - "Учите матчасть" (С).
Одной авиацией ПЛО районов обеспечивать - это гораздо дороже (в разы) чем авиация + КУГ.

iodaruk> Вы хотите сравнить подъём авиграппы кузнецова вс подъём береговой ИА? Времена/темп, цена дежурства, возможности самолётов?
Как мне известно - примерно одинаковы. Возможно я неправ, но не вам мне это доказывать.

iodaruk> Может начёном с того что у нас даже пары десятков строевых корабельных истребителей в БГ с пилотами готовыми к применению на задачи ВВ 24/7 НИКОГДА небыло и нет? И всё ограничивалось парой испытателей и цирковымии полётами днём в ПМУ порожняком?
В 1970 об этом не знали.

iodaruk> Или то что экономят ресурс и садятся на малом газу незакладываясь на обрыв троса и теряют машину на ровном месте(видео обсуждалось выше недавно)-это показатель боеготовности?
iodaruk> Стыдитесь(с)
Ну что же, когда, еще…

Дальше »»»

RU reflex_yu #31.10.2012 21:30 ответ на @paralay#31.10.2012 20:31
+
+7
-

опытный
★☆

Трамплин против катапульты, часть 2

Морской

paralay> Почему на авианосцах появилась катапульта? Это всего-навсего костыль для недосамолётов.
Сурово!

MD Serg Ivanov #31.10.2012 18:46 ответ на @16-й#31.10.2012 18:07
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

16-й> Чем быстрее оппозиция - какова бы она ни была - избавится от рафинированных эльфов, тем скорее добьётся хоть каких-то измеряемых результатов. Меня вся это гоп-компания тоже не впечатляет ни разу, но таких вот Лурье однозначно надо банить.
Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!"
:)

RU yacc #30.10.2012 16:32 ответ на @yacc#30.10.2012 16:24
+
+5
-

старожил
★★★

Просто юмор

Просто юмор

- Я с одной девчонкой больше двух недель не гуляю!
- Почему?
- Ноги устают.

RU Invar #31.10.2012 15:24 ответ на @Accept#31.10.2012 15:05
+
+6
-

аксакал
★☆

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Accept> Шаверма под видом пищи проникает внутрь жертвы...

Не все ингридиенты для настоящей шаурмы можно вот так запросто купить в магазине. За некоторыми еще придется побегать по городу...

RU Anika #29.10.2012 11:05 ответ на @Anika#29.10.2012 07:06
+
+5
-

координатор
★★☆

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Стырено у Димы Вернера
Поздним вечером в офисе менеджер разговаривает по телефону с директором.
Д: Зайди к Сидорову и любой ценой добудь отчет!
М: Да пробовал, не дает.
Д: Тогда срочно звони главному бухгалтеру!
М: Да пробовал, не берет.
Моющая возле стола менеджера полы уборщица участливо: "эээ... надо было цветы ей подарить!!!"

+
+1 (+7/-6)
-

координатор
★★★★★

Порядочные люди должны покинуть Координационный Совет из-за фальсификаций

videocontroler
October 25th, 1:57
Похоже не все ещё знают. История такая, что за день до выборов кандидат в КС Олег Лурье отказался от участия в них объяснив это тем, что выборы - это спектакль, кого объявят победителем известно заранее и назвал их имена ( ссылка, ссылка ). После объявления победителей на выборах выяснилось, что список победителей совпал со списком Лурье в 28 из 30 позиций, а по первой десятке 7 из 10 позиций, что случайным стечением обстоятельств никак объяснить невозможно.

Более того, Лурье угадал даже массу аномалий в победившем списке. Например, что Удальцов окажется лишь во второй его половине и его обгонят так скажем не самые известные личности типа Дзятко. Думаю, что просто бедный Удальцов за вхождение в список не платил, ничего об этом не знал и его включили только потому, что не могли не включить. Гудков младший обогнал старшего - тоже предсказанная списком Лурье аномалия. Хотя ролики старшего набирают на Ютюбе по миллиону просмотров ( ссылка ), а младший ничем и близко не может похвастаться. Возникает подозрение, что богатые Гудковы просто купили себе два места в КС а между собой решили, что фронтмэном у них будет младший.

Всё это ни в какую теорию вероятности не укладывается любому не предвзятому человеку это ясно. Тут два варианта, либо Лурье - куда круче Нострадамуса, либо действительно выборы - спектакль с заранее написанным списком победителей. Жду объяснений от членов КС, но слышу в ответ лишь молчание, и подсказки от доброжелателей с пустыми блогами, что мол не надо раскручивать эту тему. Нет, надо. Жить не по лжи - это не просто слова, а так и надо жить.

Вот я и хочу призвать всех, кто не покупал себе место в КС - выходите из него в знак протеста против фальсификации выборов. Организаторы выборов в КС обманули 80 тысяч человек ( ! ), они выкинули на помойку их голоса и объявили победителями свой…

Дальше »»»

US Илья Чукотский Строитель Храма #31.10.2012 21:28 ответ на @Anika#31.10.2012 15:30
+
+7 (+8/-1)
-

исключающий третье
★★

Забавная судьба Маргарэт Сэнгер

Политический

Anika> Кстати, слово "лживая" я не произносил. В обоих случаях написана правда, но не вся - ой, не вся ;)

Конечно не вся. Но мы это сейчас поправим. Мы напишем всю правду, как бы печальна она ни была. Правда в том, что дурак Аника не разобрался, что там есть на самом деле и начал блажить. После того, как его ткнули мордой, Аника вместо того, чтоб признать ошибку, начал делать круги в луже. Что, собственно, неудивительно, ошибки способны признавать только неглупые люди. Вот теперь тут написана правда, вся правда и ничего кроме правды.

RU Серокой #31.10.2012 17:05
+
+6
-

координатор
★★★★

Кафедра теологии в МИФИ

Национальный и религиозный вопросы

В списке тем очередной конференции "молодёжь и наука" ничего теологического не обнаружено. ;)

ЗЫ. Я сегодня поругался, что испытательные стенды на работе не освящены. Непорядок же!

RU Sanslav #31.10.2012 20:35 ответ на @U235#31.10.2012 19:53
+
+5 (+7/-2)
-

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

U235> Парфенов, отличный пропагандист и небесталанный журналист, но он как то отошел от этой тусовки в последнее время.
Не отошел, а тупо так отодвинули за независимую позицию и отказ делать КУ ВВП

UA Iltg #29.10.2012 19:11 ответ на @dmirg78#29.10.2012 19:04
+
+6
-

AGRESSOR [2]

Персоналии форумов Авиабазы

dmirg78> Думаешь, гуталин помог втюхаться избирателям в доверие

"Гуталин, вазелин, скипидар. Записки Президента США" - М.: АСТ, 2037.

RU dmirg78 #29.10.2012 19:04 ответ на @Iltg#29.10.2012 19:01
+
+5
-

модератор
★★★★☆

AGRESSOR [2]

Персоналии форумов Авиабазы

Iltg> И Президент какой-то на заставке.
Iltg> Неужели Иван - это он? Когда-когда Агрессор в США "переехал"? Не в 2008 случайно? :)

Думаешь, гуталин помог втюхаться избирателям в доверие, а сам он в этот момент выполняет ответственные поручения Родины? :D

EU majera #31.10.2012 14:47 ответ на @Anika#31.10.2012 14:19
+
+6
-

опытный

Забавная судьба Маргарэт Сэнгер

Политический

Anika> Я толсто намекаю, что в аглицком варианте - ссылочек вроде бы и больше, а вот книжка"Father of Modern Society" - не упоминается вообще.
Anika> В отличие от вики.ру ;)
Anika> Воронов глаз - ворону невкусен.
Просто англицкие авторы знают, в отличие от русскоязычных пейсателей в интернетах, полное название книги о которой вы говорите: "Margaret Sanger: Father
of Modern Society" by Elasah
Drogin. Потому-то и нет такой книги в библиографии М. Сангер. Так что там про ворона?
Кстати, разнообразные нападки абортоненавистников были и до 79-го года, когда был написан вышеупомянутый памфлет, так что теперь на основе их высеров писать биографию?

UA Capt(N) #28.09.2011 16:07 ответ на @Серокой#28.09.2011 15:21
+
+7
-

Старожил
★★★★★

Особенности китайского перевода

Просто юмор

Anika>> А ты чего хотел?
Серокой> Ну хотя бы "пожалуйста", а то всё ж издевательски звучит. )

у меня друг на Привозе в Одессе покупал для жены бюстгальтер, на его "Спасибо" продавщица протягивая сдачу ответила "Носи на здоровье..." ;)

+
+8
-

модератор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

:)
Прикреплённые файлы:
otello.jpg (скачать) [600x444, 63 кБ]

RU БН181 #31.10.2012 10:30 ответ на @Gogs#31.10.2012 10:10
+
+6
-

старожил
★★☆

Военно-морские вузы СССР и России

Морской

Gogs> А что,там все так плохо?

На последний Ученый совет ВМедА, когда обсуждали вопрос сокращения и выселения из СПб, заявилась в леопардовых лосинах и таком же модном вЕрхе. Наговорила там кучу всяких глупостей (особенно, рассказывая, как и чему "образовывают" на Западе), и вааще - учила жить. Очень "продвинутая" дама!

RU Владимир Малюх #31.10.2012 14:37
+
+10
-

аксакал
★★☆

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Борзость:

Нежность:

Дальше »»»

RU wert #31.10.2012 10:21 ответ на @matelot#30.10.2012 07:45
+
+5
-

аксакал
★★★★

Как умирают корабли... [5]

Морской

matelot> Bounty хоть и был репликой, но погиб вполне реально в урагане Сэнди , вместе с капитаном. Погибла еще одна член экипажа.

Трагические и уникальные для нашего времени фотоснимки.

93771320131913181317131613151
Смотри также