лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771318131713161315131413131
RU Старый #22.10.2012 00:09 ответ на @hcube#04.10.2012 09:09
+
0 (+5/-5)
-

из курилки
★☆

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

hcube> Ага. То есть сначала полиция спровоцировала беспорядки, а потом начала стрелять...
Это часом не громкое заявление не подкреплённое фактами? Кто и как установил что полиция провоцировала беспорядки?

Нравится мне эта мысль: полиция провоцирует демократов уже самим фактом своего существования. Как увидят демократы полицию так сразу на неё набрасываются, ибо провоцирует!

RU Старый #22.10.2012 00:45 ответ на @hcube#08.10.2012 10:43
+
-1 (+5/-6)
-

из курилки
★☆

Россия

hcube> Да вперед. Реально, если будет угроза для жизни - я их просто убью, и все.
-А если они тебя?
-А меня за что?

hcube> Идея-то не в том, чтобы погромы устроить (кстати, я бы на твоем месте не обольщался - не только у ПЖиВ боевики есть, у другой стороны тоже такие боевые хомячки, что закачаешься),

Да, да, да. 6 мая они показали себя. Счас их судят и сажают а у демократов истерика: "Невинную оппозицию сажают!"

hcube> а в том, чтобы разделить тех, кто хочет жить по закону, и тех, кто на это самый закон откровенно плюет.

Естественно! Если нет шансов получить власть на законных выборах то приходится плевать на законы и пытаться дорваться до власти незаконно.
О законах и законности непримиримой оппозиции лучше не упоминать всуе. Ато ассоциации возникают.

hcube> С тем, чтобы популярность последних у большинства была ниже плинтуса. А потом сместить ПЖиВ на демвыборах.

Ну так идите и сместите. В чём проблема? В том что не удастся набрать подписей для регистрации списка? Или в том что заранее стыдно за набраный на выборах результат?

hcube> Поднять популярность с 20% до 50+ - согласись, будет невыполнимо сложно.

Всётаки легче чем с 0.1% до 1%.

hcube> Ты вот как, в примат закона веришь?

А оппозиция вообще знает о законах? Например законах о митингах, пикетах, о полиции?
Да хоть о законе о выборах и вообще законных способах получения власти?
Потому как получается как и на этом форуме: законы только для политических противников, а для себя, любимых, законов нет.

hcube> Если б да кабы... вот повышение тарифов ЖКХ и земельного налога - это как, ложь? А вот прокуратура считает, что

Дальше »»»

CA MD #31.10.2012 07:19 ответ на @minchuk#31.10.2012 02:12
+
+2 (+6/-4)
-

координатор
★★★★

На чем основывается экономическая гегемония США

Политический

minchuk> (меланхолично) А хороший способ превратить "своими же руками" доллар из "мировой резервной валюты" в разрисованный фантик. Этакий аналог "доллара Зимбабве".

Давно пора. Правда, за отсутствием реальной или хотя бы полуреальной "валютной" альтернативы произошел бы возврат к естественному порядку вещей. Скажем, к золоту... Я - только за, правда, по другим причинам, чем Кот, но куда более серьезным.

minchuk> Конечно по последствиям - "живые позавидуют мертвым", но, боюсь, что среди этих "живых" будете и вы...

Да с чего бы? Экономика Северной Америки - по прежнему самая продуктивная в мире. Инфраструктура в порядке. Ресурсами себя вполне обеспечиваем, еще и экспортируем. По продовольствию - так вообще крупнейший экспортер, с огромным отрывом. По технологиям и науке - бесспорный лидер и тоже с большим отрывом.
То, что правительству прийдется аппетиты поумерить, да паразитов поменьше содержать - дык мы токмо за. И вообще, по всем, кто с государевых денег живет, это конечно ударит, остальные только выиграют.
Это еще великий Рейган говорил: "Starve the Goverment out of power!".

Да и вам от такого дела только лучше будет: для начала, ваше ворье пострадает, и пострадает весьма неслабо. Тогда в вашем внутреннем балансе сил в обществе выиграют более национально (в экономическом смысле, идеология тут не при чем) ориентированные силы и интересы.

minchuk> Но – дурно дело не хитрое.

Да нет, дурное и не хитрое - зеленую макулатуру печатать и на нее правительство и "социальное государство" раздувать. А для нормальной жизни и работы нужны мозги, воля и способность упираться. В народе тут это есть, в концентрациях, которые бы тебя удивили (я думаю). Проблема - в перераздутом правительстве на всех уровнях.

Дальше »»»

RU Старый #22.10.2012 01:26 ответ на @Bryansk Eagle#17.10.2012 16:58
+
0 (+5/-5)
-

из курилки
★☆

Россия

B.E.> С. Удальцов задержан до решения суда о его аресте :: Политика :: Top.rbc.ru
B.E.> Вы еще оппозиционерите? Тогда мы идем к вам.

Вы ещё бъёте ментов? Не советуем.

Вообще примечательно как демократы пытаются неявно доказать что "жертв болотной" сажают не за драку с ментами а за оппозиционную деятельность.
Игл, мне интересно, это вы так ведёте пропагандистскую войну или вы и вправду чистосердечно верите что боевиков Удальцова замели за оппозиционную деятельность?

CA MD #30.10.2012 14:09 ответ на @Кот_да_Винчи#30.10.2012 09:37
+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★

На чем основывается экономическая гегемония США

Политический

Кот_да_Винчи> Ну значит держим пальцы за Обамыча
Кот_да_Винчи> :D

А это вы зря... вам бы на свои проблемы внимание обратить. У вас даже по сравнению с обамышем жопа полная... да ты и сам знаешь. Разница в том, что от вас как бы ничего другого уже давно не ожидается, и к вашей жопе все привыкли, махнули на нее рукой и харкнули слюнями, а насчет Америки некоторые завышенные ожидания присутствовали.

RU Bryansk Eagle #31.10.2012 10:02
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Россия

Единоросс просит уволить В.Познера с ”Первого канала”

Единоросс просит уволить В.Познера с Первого канала. Депутат Госдумы от Единой России Илья Костунов намеревается добиться увольнения Владимира Познера с Первого канала.

// top.rbc.ru

Поводом для возмущения депутата послужил последний выпуск авторской передачи "Познер". В ней телеведущий сравнил действия Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева с методами сотрудников КГБ, выбивавших из подозреваемых "чистосердечные" признания.

Имеешь собственное мнение? Уволить, затравить, запретить. Как там было "Парламент не место для дискуссий"? Вот и в СМИ не место для правды.

RU Vale #31.10.2012 03:29 ответ на @510-th#31.10.2012 00:20
+
+3 (+6/-3)
-

Сальсолёт

Россия

Перед тем как начать задерживать активистов по рации раздалась команда: "Сейчас будем задерживать! Отвлекайте блоггеров!". Я часто снимаю разные акции, но такую наглость встречаю первый раз. Да и блоггеров там не было особо. Видимо какая-то хитрая тактика.

Далее полиция начинает вылавливать журналистов, мешать снимать, толкаться... Все уже закончилось, как тут ко мне подходит один полицейский без жетона и наступает на ногу. Причем не просто случайно наступает, а так специально, сильно и не убирает.

К сожалению, положенного по закону жетона у господина полицейского не было. Я решил поинтересоваться, как же его зовут. На мои вежливые просьбы представиться, господин полицейский ответил отказом, мотивировав его тем, что у нас тут не клуб знакомств. Зато он предложил ударить меня по лицу, так как ему "все равно ничего за это не будет".

Дальше »»»

RU hcube #30.10.2012 19:49 ответ на @Barbarossa#30.10.2012 19:47
+
+8 (+10/-2)
-

старожил
★★

Едросам - приказано быть против Сталина

Пропаганда и информационная война

Barbarossa> Да нет. Просто наше все хочет быть круче Сталина....

Так для этого надо яйца иметь. Хотя бы.

RU spam_test #31.10.2012 07:52 ответ на @Luchnik#31.10.2012 06:50
+
+6
-

ЗАО РПЦ. Торговцы в Храме

Национальный и религиозный вопросы

Luchnik> К выделенному болдом добавить нечего.
с чего бы это нечего?
Есть чего, без нанопыли и часов никакой атаки бы не было, не лезла бы во власть никто ее и не заметил бы. Да и прихожан больше было бы.

RU WWWW #08.10.2012 21:46 ответ на @пытливый808#08.10.2012 21:24
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Десантный катер проекта 21820 "Дюгонь"

Морской

пытливый808> на ДВКД "Севастополь" будут стоять ПУ ПКР? просто такая информация на флоте появилась.

И шахты для баллистических ракет!

RU Волк Тамбовский #30.10.2012 13:55 ответ на @Iltg#30.10.2012 12:22
+
+5
-

коммофоб

Забавная судьба Маргарэт Сэнгер

Политический

Iltg> "Сэнгер считала, что светлокожая раса имеет превосходство перед «цветными» расами, предлагая принудительную стерилизацию для тех, кого считала непригодным для воспроизводства.".
Iltg> Если так - сучка однозначно.

Ну если так - то "сучка однозначно", конешно.

А вот как быть с Индирой нашей Ганди?
Которая в качестве премьер-министра Индии - весьма и весьма пыталась внедрить поголовную стерилизацию индийских женщин?
Ну, правда Индира вроде как бы не принуждала.
А даже наоборот - обещала каждой стерилизованной индийке - бесплатный чайник.

RU Curious #30.10.2012 19:04 ответ на @DIMMI#30.10.2012 18:38
+
+5
-

старожил
★★★

Подводная лодка проекта 20120 "Саров"

Морской

DIMMI> Уже с опытной ВНЭУ??... Или сие покрыто мраком?
Есть мнение, что это очередная фантазия "Известий". Единственный действующий стенд-демонстратор технологии риформинга - на берегу, и с ним есть проблемы. Установка рабочей ВНЭУ на "Саров" - ИМХО, лажа. Для этого нужно расковыривать лодку в цеху "Звёздочки"(или "Севмаша") не один месяц, а то и год. А этого точно не было - мы бы знали! :)

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Автоюмор

Автомобильный

UA Capt(N) #30.10.2012 21:33 ответ на @Capt(N)#27.10.2012 23:10
+
+10
-

Старожил
★★★★★

Бронеюмор: фото и картинки

Бронетанковый

Capt(N)> :)

RU Sergofan #30.10.2012 09:37 ответ на @Militarist#30.10.2012 01:25
+
+5
-

аксакал
★★★

Удар по Судану.

ИБА

Militarist> Допускаю, что автор статьи мог допустить ошибку и это не Шихаб-3, а Шихаб-2 или Шихаб-1. Но нельзя исключать и Шихаб-3.

В принципе завод-то был не маленький, так что тайную сборку "Звезды смерти" и смазку доспехов Дарта Вейдера полностью исключить тоже нельзя.

+
+6
-

Выборы в США - 2012

Политический

Написал в ЖЖ длинную простыню об электоральном колледже в США - возникновение, нынешнее состояние, будущее. Если кто интересуется темой топика — рекомендую :)

Система президентских выборов в США

В связи с приближающимися выборами решил написать о том как выбирают президента США, а то многие россияне весьма смутно представляют себе как оно все работает.… // vakhnenko.livejournal.com

+
+8
-

втянувшийся

Просто юмор

Просто юмор

Стырено из интернета.

Было мне всего 17. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Тогда она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» - спросила она.

Я стоял с открытым ртом и
только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», - шепнула она, - «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, что я не смог долго держаться, и кончил уже через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» - и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Била она меня долго и с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин...

Дальше »»»

RU yacc #30.10.2012 16:23 ответ на @yacc#30.10.2012 16:22
+
+7
-

старожил
★★★

Просто юмор

Просто юмор

В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальто-укладочного катка, то что делать с дорогами - не понятно.

UA Iltg #31.10.2012 10:34 ответ на @молчаливый Боб наносит рэндОм#31.10.2012 09:53
+
+10
-

«А вы их дустом пробовали?»

А вы их дустом пробовали?

м.Б.н.р.> да уж...им надо это пустить в продажу - бюджет страны пополнить )))

С непривычки страну может проглючить неподетски:
"Один мой знакомый был трудоустроен на завод типа «Серп и Молот». Поскольку он имел длинные волосы рабочие сразу дали ему почетную кличку Битлаган. Надо отметить, что часть коллектива цеха жила и работала по принципу «в здоровом теле - здоровый дух» и после работы на пару часов оставалась качать свои пролетарские мускулы тяжелыми заготовками и узлами механизмов. Желая достигнуть заветного объема бицепсов, гегемоны прослышали о специальных препаратах по наращиванию мышц, а так как мой знакомый был среди местных наркоманов самый главный наркоман, то не замедлили обратиться к нему за помощью. По доброте душевной он дал им несколько лент циклодола (кто не знает - при употреблении в больших количествах вызывает сон разума и рождает чудовищ). Съев по пятнадцать (!) колес после смены, бедняги приступили к упражнениям, а мой друг ушел домой.
На следующий день выяснилось, что половина качавшихся всю ночь пряталась в цеху от гнавшихся за ними токарных станков"

Дальше »»»

RU Валентин_НН #31.10.2012 11:25 ответ на @Barbarossa#31.10.2012 08:46
+
+10
-

литератор
★★☆

AGRESSOR [2]

Персоналии форумов Авиабазы

Barbarossa> Так он ушел...

Я очень давно читаю этот форум. Я и сейчас больше читатель, нежели писатель.
Когда наткнулся на форум, читал все темы взахлёб. С одними участниками соглашался, с другими нет.
Появились форумчане, которые были мне симпатичны. Одними из таких стали Агрессор и Сергей-4030. И их вечные перепалки доставляли мне прям "душевные страдания". Думаю, что многим известна такая ситуация, когда между собой поссорились два твоих приятеля и ты между ними мечешься, не зная, как их примирить между собой...
Наткнувшись на тему про пистолеты (уж не помню, как она называется), и увидев, как Сергей с Иваном делятся впечатлениями, как один даёт советы другому, как лучше что-нибудь сделать, на что обратить внимание, используя перезаряженные патроны, я, честное слово, прям разулыбался. Весь день ходил довольный. Было ощущение, что два твоих приятеля наконец-то помирились.

И вот теперь один решил совсем уйти.
Грустно это.

ПС. а про "человека в маске лошади" - разумеется шутка это была. Не представляю, за что минус поставили:s_head:

Дальше »»»

UA Sheradenin #30.10.2012 23:10 ответ на @dmirg78#30.10.2012 21:57
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал

Кафедра теологии в МИФИ

dmirg78> С большим удивлением узнал что в университете Беркли можно получить образование по теологии и религиоведению.

А что странного? Это частный ВУЗ, они имеют право учить чему угодно если студенты платят и выбирают учебные курсы. И соответственно они гарантируют что учебный процесс будет организован качественно - т.е. за ваши деньги вы получите чего желали и потом с этими знаниями можете делать что вы там планировали.

МИФИ отличается тем что это государственное учреждение. И если государство согласно тратить бюджетные деньги на кафедру теологии да еще и при сугубо физическом ВУЗе - вот тут очень большое недоумение. Если правительство решило что в стране не хватает высококлассных теологов и надо выделить весьма дефицитные средства налогоплательщиков - то хотелось бы знать на каком основании и кто принял такое решение.

CA FarEcho #31.10.2012 10:17 ответ на @Владимир Малюх#31.10.2012 09:10
+
+7
-

втянувшийся

Кафедра теологии в МИФИ

Fakir>>> Но почему-то в журналах не печатали статей о рассеянии фотонов на лептонах марксовым попущение в соответствии с линией Партии.
В.М.> Дима, вы видать не застали славных времен и курса истрии КПСС вам не досталось...

Помнится во времена учебы на физфаке (вроде бы на 2м курсе, т.е. 75-76 год) по общежитию (1й корпус филиала Дома студента, что на Ломоносовском проспекте) ходил по рукам первый учебник по экологии, взятый напрокат у геологов (7й корпус). Народ впечатлялся фразой из введения, где было сказано, что на Земле действуют два фактора, способствующие сохранению биосферы: 1. озоновый щит атмосферы и 2. миролюбивая политика нашей коммунистической партии.

Что же касается корреляции между линией партии и треками элементарных частиц, то непосредственно в научных публикациях этой темы действительно вроде как не касались, но, полагаю, исключительно из-за того, что темна вода во облацех единой теории поля - вот слегка доработают, там, глядишь и детали марксового попущения прояснятся ;-)

RU Владимир Малюх #31.10.2012 09:13 ответ на @Meskin#31.10.2012 00:33
+
+10
-

аксакал
★★☆

Кафедра теологии в МИФИ

Meskin> а где же физики узнают о морали,

От папы с мамой и от дедушек и бабушек. В 18 лет преподавать мораль уже поздно. И РПЦ-шная "мораль" - не самая желання, я бы сказал. Двуличность, в моем понимании, не самое лучшее личностное качество.

RU hcube #30.10.2012 19:37 ответ на @Волк Тамбовский#30.10.2012 19:32
+
+5 (+9/-4)
-

старожил
★★

Едросам - приказано быть против Сталина

Пропаганда и информационная война

В.Т.> Новая линия партии:

Очень мило. Особенно на фоне того, что Сталин-то помимо расстрелов политических противников еще много что делал, а плюшевый с журавлеводом, гхм...

Вот я думаю - у них что, курсы провели по самозакапыванию на скорость, что ли?

93771318131713161315131413131
Смотри также