лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771322132113201319131813171
RU Беня #01.11.2012 18:11 ответ на @Zhiva#01.11.2012 17:38
+
+8 (+9/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Кафедра теологии в МИФИ

Национальный и религиозный вопросы

Zhiva> ... А шум вокруг этой кафедры это просто ангажированный форс, призваный отупить и сформировать определенную точку зрения у бурлящих масс.
Да-да. А еще эти люди заставляют патриарха носить дорогие часы и публично врать, что не носит, выдумывать нанопыль и обирать под этим предлогом соседий, попов разъезжать пьяными за рулем и участвовать в ДТП и тд. и тп. :D Плавали знаем. Это все атака на ЗАО РПЦ извне, сами попы здесь не приделах. :)

RU Bryansk Eagle #05.10.2012 17:10
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Эту страну погубит коррупция...

Россия

Замглавы ”Уралвагонзавода” задержан по подозрению в крупном мошенничестве

Замглавы Уралвагонзавода задержан по подозрению в крупном мошенничестве. Замгендиректора Уралвагонзавода Семен Млодик задержан по подозрению в мошенничестве на 273 млн руб., сообщил РБК ...

// top.rbc.ru

Как же так, Уралвагонзавод, честь и совесть великой России, пример для офисных хомячков и хипстеров...

Замглавы оформляют, но он там далеко не один не по пролетарски роскошную жизнь ведет.

УВЗ налаживает деловые связи на Лазурном берегу: вечеринка в самом дорогом отеле, хип-хоп-музыканты и гости-миллионеры - РИА УРА.ru

Свердловский «Уралвагонзавод» многолик: если в регионе присутствия у предприятия брутальный имидж завода-защитника, то россияне, отдыхающие в августе на Лазурном берегу во Франции, знают УВЗ как организатора одной из самых ярких вечеринок светского сезона.

// www.ura.ru

Дальше »»»

RU Kuznets #01.11.2012 13:03 ответ на @Serg Ivanov#01.11.2012 10:34
+
+2 (+5/-3)
-

Клерк-старожил
★☆

Доказательства фальсификаций выборов в КС оппозиции

Пропаганда и информационная война

Kuznets>> ну гаусс там или хренаусс неважно.
S.I.> Вот это верно. Главное - своевременное революционное кукареку.

сережа, идите... в соответствующую тему. эта вроде о ксо и кукарекаете здесь - вы.

RU Vale #01.11.2012 18:04 ответ на @yacc#01.11.2012 17:33
+
+4 (+5/-1)
-

Сальсолёт

yacc> Пришел я туда в смешанных чувствах, не было уверенности стоит ли голосовать, за кого и зачем вообще. Но, как не странно, решение я принял прямо на избирательном участке. Услышав от сотрудника этого самого участка "Камеру убери", я понял, что такая оппозиция мне не нужна.

Где-то я это уже слышал. Один в один. "Я вообще убежденный атеист, но PR - кощунницы, и их надо посадить на 10 лет за святотатство!".

Да, а на камере не было ли часом лейбла НТВ?

Кроме того, он - не один решил, что такая оппозиция - не нужна.

В Новокузнецке уволили преподавателя, участвовавшего в выборах КС оппозиции

yacc> Но снимать запрещали в принципе. И это ужасно.

Да-да. Ужасно. Вот, как в этом случае.

Кстати, сообщите этому архангельскому журналисту, что видео с Гришковцом, мягко говоря - некорректное.

+
+6
-

опытный

Фото и картинки [7]

Морской

С militaryphotos.nethttp://fotki.yandex.ru/users/wait4me90/view/532830/

RU sam7 #29.10.2012 22:48 ответ на @grozdoff#21.10.2012 18:54
+
+6
-

администратор
★★★★★

Книги для моделистов

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

grozdoff> Посмотрел книгу,чертежей с заводских альбомов
Вы уж извините, никаких претензий ни к Вам, ни к книге, просто нельзя увидеть корабль на "заводских альбомах". Альбомы существуют только для конструктивных узлов.
А полностью корабль можно увидеть только на чертежах общего расположения.
Ну, еще можно смотреть комплект отчетной документации с планами палуб и продольным разрезом. "Заводские" чертежи - это не для моделистов и книг.
Еще раз, это не претензия, просто по терминологии.

RU Barbarossa #30.10.2012 14:34 ответ на @Iltg#30.10.2012 13:03
+
+6 (+7/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Iltg> Есть правда еще одна фишка - в России большинство не просто националисты, а обыкновенные нацисты, т.е. те которым мало своей земли, им еще и чужую подавай.

К сожалению это так. Своей земли дофига, на ней порядка нет, а все лезут в чужие дела.

Но это остатки совкового воспитания, когда во все гондурасы лезли....

Тут на ДВ жить некому, ан нет все на Крым смотрят.

UA Ne formal #30.10.2012 14:26 ответ на @Испытателей_10#30.10.2012 13:50
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Испытателей_10> Но как всегда есть ложка дёгтя: обслуживающий персонал всех смен – гэстарбайтерши из Киева.

Очень интересно получается, если судить по вашей логике, то если бы это был персонал чисто московский-то всё блестело бы? Что-то слабо мне в это верится.

Испытателей_10> Вторая сценка на Ленинградском вокзале в Москве перед отходом поезда в 23.55: кафешка без крепкого спиртного, две мешочницы и мешочник, следующие на Мурманск, жрут водку мурманскими дозами и громко разговаривают на-украинском.

У вас предвзятое отношение к украинцам, я пока жил в Крыму и служа в милиции повидал вашего брата на отдыхе, так это цветочки по сравнению с тем, что вы тут пишите, там личным примером не поможешь. Но дело даже не в этом, а в том, что как говорил один усатый дядя: "не бывает плохих и хороших наций-бывают плохие и хорошие люди".

UA Iltg #30.10.2012 13:03 ответ на @s.nikolaychik#30.10.2012 11:16
+
+2 (+5/-3)
-

s.nikolaychik> Говоря Вашим языком, у нас тогда вся Москва и Питер сплошные националисты. Все! Дети, их мамы, папы, бабушки, дедушки, пробабушки, продедушки, продяди, протети.

Естественно. И не только "вся Москва и Питер" сплошные националисты - вся Россия (кавказцев и татар/башкир за их малочисленностью можно пока не учитывать) сплошные русские националисты. И в этом как раз нет ничего плохого - на своей земле свои права отстаивать.
Есть правда еще одна фишка - в России большинство не просто националисты, а обыкновенные нацисты, т.е. те которым мало своей земли, им еще и чужую подавай.

UA Erelion #15.10.2012 15:59 ответ на @sam7#14.10.2012 22:03
+
+7
-

втянувшийся

Украина и вокруг.

Balancer>> Таки — «на»! ;)
sam7> И Кобзарь говорил "на".
sam7> Или он не авторитет?

Шевченко:
Мені однаково чи буду, я жить В УкрАїні, чи ні...

...як умру, то поховайте мене на могилі, серед степу широкого НА Вкраїні милій

Пушкин:

Внезапно Карл поворотил и перенёс войну В Украйну

Парни, не партесь. До недавнего времени не было однозначного ответа на вопрос, как праивильно, "на" или "в". Сейчас вроде принято, что если речь идёт о государстве Украина, то тогда "в". Если говорится об Украине, как о земле, территории, то можно употреб** "на". Ну, типа того, как "в России" и "на земле русской"

RU Massaraksh #01.11.2012 02:44
+
+1 (+11/-10)
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

.
Прикреплённые файлы:
JpFW.jpeg (скачать) [600x448, 115 кБ]

RU yacc #01.11.2012 15:53 ответ на @yacc#01.11.2012 15:41
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★★

Выборы в Координационный совет оппозиции - афёра он-лайн?

С утра позвонил мой студент и озадачил. Дескать, нашел доказательство того, что выборы в Координационный Совет оппозиции - большая панама (афёра, проще говоря). А … // roissiavperde.livejournal.com

Целый час смотрел, раз 20 обновлял страничку... М-да, действительно... Постоянные расхождения. Необъяснимые. Как такое может быть, если данные одни и те же поступают на сайт, одновременно? Сами пощелкайте здесь: РҐРѕРґ голосования - Рзбирателям. Центральный выборный комитет там обновление каждые 5 минут.

Впрочем, я

Дальше »»»

+
-4 (+6/-10)
-

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Антология падения либералов, оппзиционэров, да в и в общем гниловатых интеллигентов- ровно год назад они бодро кучковались,смело бакланили на перебой, УПИВАЛИСЬ своей значимостью(ну так не менее чем передовой АВАНГАРД, который типо смело поведет страну к демократическим переменам) - а сейчас что-то свое тихо гоняют невразумительное. Так поддержки лишили, пугнули- сразу пукнули. Очко то не феррум. Не не пойдем мы за вами. Мутные вы какие-то.

+
+15
-

координатор
★★☆

О религии с юмором

Стырено с anekdots.ru
Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!
- Ни хрена себе...
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:
- Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!

RU Kuznets #01.11.2012 00:05 ответ на @Vale#31.10.2012 23:47
+
+2 (+5/-3)
-

Клерк-старожил
★☆

yacc>> А что там у нас "гребенка" на выборах в гос.думу означала??? :)
Vale> Если вы запамятовали, так я вам напомню - там по оси абсцисс было не время, а совсем другой параметр.

блин взял и обломал все. можно было бы еще поприкалываться ) хотя до кого-то все равно не дойдет )))

+
+3 (+5/-2)
-

Остап Бендер знал 400 способов отъема денег, но главное условие - чтить уголовный кодекс.

"Выборы" лидеров оппозиции - проект сугубо общественный. Что-то сродни СМС-голосованию за кандидатуру на Евровидение или по проекту "Имя России". Наличие в этом случае подтасовок не является делом государственным, т.е. подсудным. Кто хочет - пущай "подтасовывает".
И, кстати, хуже от этого мое личное мнение о политиках не станет :)
Я бы даже сказал так - святая простота и невинность в политике это отрицательная черта. От политика требуется победа, а не чистоплюйство.

А вот подтасовка на выборах в органы власти - это уголовка.

Поэтому прикольно выглядит как "чуровцы" сами себя высекли :)

RU U235 #31.10.2012 17:52 ответ на @Vale#31.10.2012 17:13
+
+2 (+5/-3)
-

координатор
★★★★★

Vale> А то "результаты выборов совпали с тем, что я предсказал - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!"

Как Лурье мог угадать что Гудков-младший обойдет старшего? И как это вообще могло бы произойти на честных выборах? Или как он мог угадать, что такой мощный лидер оппозиции, как Удальцов, настолько сурово провалит выборы? А как Лурье мог угадать выход в группу лидеров никому не известных партфункционеров? И кстати как вообще никому не известные люди могли столько голосов на честных выборах набрать? В общем оппозиция в своем стиле: сначала, постояв под лозунгами, "Долой жуликов и воров" идут спасать от тюрьмы жулика и вора, а потом, цинично поправ лозунги о честных выборах, под маркой своих, честных выборов, устраивают натуральный лохотрон .

RU Leks_K #28.10.2012 14:20 ответ на @hcube#28.10.2012 01:22
+
+6
-

эксперт
★☆

Религия самоненависти

Политический

hcube> Барб, ты просто не в курсе. При Сталине артельное (то есть, называя своими словами, частно-кооперативное) производство давало до ЧЕТВЕРТИ ВНП.

Во-первых, никакого ВНП тогда не считали и считать не могли, а, во-вторых, чтобы получить что-то около 1/4 от общих показателей, нужно колхозы, которые являлись сельскохозяйственными артелями, записать в частно-кооперативное производство.
Движение же от капиталистической/частной формы производства сомнений взывать не должно.

US Илья Чукотский Строитель Храма #28.10.2012 20:49 ответ на @Luchnik#28.10.2012 19:09
+
+7
-

исключающий третье
★★

ХОЛИВАР за вооружённую самооборону

Человек и общество

Luchnik> А зачем для общества из одних "нормальных людей с гражданской позицией" стволы ? :)

Чтобы заезжих из второй половины отстреливать.

RU Беня #31.10.2012 11:45 ответ на @Meskin#31.10.2012 00:54
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Кафедра теологии в МИФИ

Meskin> "Размышления физика о тайне творения вселенной"
Ну млин, для таких опусов же вроде существует "сон разума".

RU Владимир Малюх #01.11.2012 08:39 ответ на @hcube#30.10.2012 19:37
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★☆

Едросам - приказано быть против Сталина

hcube> Очень мило. Особенно на фоне того, что Сталин-то помимо расстрелов политических противников еще много что делал, а плюшевый с журавлеводом, гхм...

Подставьте в ашу фразу вместо Сталина Гитлера - может понятнее станет, что к чему.. Тот тоже "еще много что делал"...

RU Leks_K #31.10.2012 20:18 ответ на @minchuk#31.10.2012 18:50
+
+4 (+6/-2)
-

эксперт
★☆

На чем основывается экономическая гегемония США

Политический

minchuk> Боюсь, что на практики, "для начала" - нам придется пройти стадию "бартера". И не все эту стадию переживут... %)

Да ладно. Америка не была бы Америкой, если бы там принимались петросянистые решения. А так как в компетентности американских специалистов сомневаться не приходится, то можно спать спокойно.

+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

"Доступное жильё"

UA Iltg #01.11.2012 01:02 ответ на @Серокой#01.11.2012 00:58
+
+6
-

Вопросы про Москву, Пермь, мобильники и еду

Города и страны

Серокой> Металла-то у меня в ноге нету (ну, я так думаю) ,

Скелет у них видите ли не металлический!
В зеркало на свой аватар погляди :)

93771322132113201319131813171
Смотри также