Россия
Tolka> Потому что он г***о без принципов. Tolka> И вся их группа такая. И чо? Вон у нас в ПЖиВ и Ихних - каждый второй то самое г***о без принципов. И чего? Кто-то сел? А их прегрешения-то поболее, чем у пусей будут... тем не менее, эти тебя волнуют, а те - так... 'либеральное крыло Кремля'.
Еще раз - прилюдный трах НЕ НЕСЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ. Реакция на него - это личное дело каждого. Ну, можно 'для порядку' за него дать неделю принудительных работ, не больше. И с выступлением пусей - та же фигня. Если же кого-то оскорб** обнаженка в принципе - 'значит, он еще не человек в этом отношении' (с) Ефремов. И вообще, на мой взгляд, сексуальные табу - это прямой путь к сексуальным же психозам, неврозам и некрозам
. Выставлять напоказ, IMHO, свою личную жизнь не следует - но и стесняться в ней нечего - это настолько же естественный процесс, как еда или дыхание. Вот ты когда дышишь - ты это стараешься скрыть? А окислительные процессы в митохондриях, которые явно пошли от животных, скрываешь, а?
Встречный вопрос. ЗАО РПЦ ведет по ТВ (это, заметь, не ютуб, где просмотр ролика доброволен, это - обязаловка) пропаганду своего образа мыслей. Который лично я считаю неправильным. И не один я. Значит ли это, что телеведущие каналов Союз, Радость моя, Спас и так далее должны быть посажены - по аналогии с пусями, которые делали что-то неприятное для окружающих?
Дальше »»»