лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771336133513341333133213311
RU Sergofan #06.11.2012 13:56 ответ на @Anika#06.11.2012 13:53
+
+7
-

аксакал
★★★

Назначен новый министр обороны

Общевоенный

Anika> Это да, но ПМСМ лучше уж так, чем табуреткина держать. "Тувинский мальчик" Шойгу хоть что-то смыслит, окромя откатов.

Звонил своим знакомым военным, поздравлял с переменами. Отношение у них двоякое. Кто-то стандартно материт всю власть. Кто-то говорит что лучше. Лучше потому, что Шойгу поднял и создал МЧС. При всех плюсах и минусах этого МЧС - это все было сделано, в тяжелые довольно годы и функционирует. Без комментариев, просто передаю мнение людей.

RU Bryansk Eagle #06.11.2012 13:16
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Общевоенный

Интересно, теперь дело Магнитского с мертвой точки сдвинется? Там многие ниточки вели на самый верх. Был ли он верхушкой айсберга? Может хоть теперь сами накажем виновных, и не будем позориться в глазах всего мира?

В целом, отставке Сердюкова рад. Назначению Шойгу - нет. О последнем слышал от тех же мчс-ников много плохого.

RU ED #06.11.2012 20:27 ответ на @ahs#06.11.2012 18:00
+
+8
-

старожил
★★★☆

Дело «Оборонсервиса». Евгения Васильева и другие

Россия

ahs> Связанная с Сердюковым бывшая сотрудница Минобороны покинула Россию: Россия: Lenta.ru

>формально Евгения Васильева не проходит по делу компании "Оборонсервис" ни в каком качестве

А обыск в ЕЁ квартире по какой причине?

>и с нее не брали подписку о невыезде

Ну дык! Это вам не пуськи в КПЗ.

RU ahs #06.11.2012 18:00 ответ на @userg#06.11.2012 17:56
+
+5
-

старожил
★★★★

Дело «Оборонсервиса». Евгения Васильева и другие

Россия

userg> А как думаете, когда эта Васильева и Сердюков окажутся в Лондоне?

Васильева уже

Связанная с Сердюковым бывшая сотрудница Минобороны покинула Россию

Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева покинула Россию. В квартире Васильевой 25 октября прошел обыск по делу о мошенничестве в компании "Оборонсервис". При обыске следователи изъяли большое количество драгоценностей, антиквариат, картины и крупную сумму денег. // lenta.ru

RU Bryansk Eagle #06.11.2012 15:37
+
+5
-

аксакал
★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

Владимира Познера на «Первом канале» предлагают заменить патриархом Кириллом

Российская ассоциация православных экспертов предложила заменить авторскую передачу Владимира... // www.rbcdaily.ru

Чисто случайно так... Политика ну абсолютно не при чем.

RU Kuznets #06.11.2012 16:41 ответ на @Balancer#06.11.2012 16:01
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

Balancer> Идея даже в том, что «зло» — понятие относительное и субъективное.

ггг попалось тут
"Святотатство!" ©
... в такой день, из такого места...

В Петербурге возбуждено дело по факту кражи из храма Казанской иконы Божией Матери. - Новости дня - PосБизнесКонсалтинг

В Петербурге возбуждено дело по факту кражи из храма Казанской иконы Божией Матери.. В Петербурге возбуждено дело по факту кражи из зеленогорского храма Казанской иконы Божией Матери, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. // www.rbc.ru

В Петербурге возбуждено дело по факту кражи из зеленогорского храма Казанской иконы Божией Матери, ...
Храм был обворован в ночь на 5 ноября 2012г. ...
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража).

Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража
Статья 158. Кража
...
2. Кража, совершенная:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;
в) с причинением значительного ущерба гражданину;
г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишен

Дальше »»»

NL Snake #01.11.2012 18:15 ответ на @Snake#30.10.2012 02:44
+
+5
-

аксакал
★★

ТАВКР проекта 11436 "Liaoning" [ex-"Рига",ех-"Варяг"]

Морской

А все гадали на чём китайцы посадку отрабатывают! :D
Прикреплённые файлы:
1351694525_35780.jpg (скачать) [1026x783, 101 кБ]

RU RoyalJib #06.11.2012 15:33 ответ на @Barbarossa#06.11.2012 14:59
+
+6
-

аксакал
★★☆

Если б я был сами знаете кем (Министром обороны)

Морской

Barbarossa> Я так понял все танки перекрасят в красный цвет с белыми полосками.

Ну не стоит ерничать, Шойгу умудрился без особого официоза построить империю МЧС.
Может конечно механизм и не отлаженный, но достаточно четко работающий.

Может и с нашими ВС у него получится.
Мне честно говоря, все равно, какого цвета будут танки. Гланое, чтоб они боеготовые были.
Лишь бы ему палки в колеса крупные не ставили.

RU Волк Тамбовский #06.11.2012 15:22 ответ на @userg#06.11.2012 13:55
+
+4 (+6/-2)
-

коммофоб

Шойгу. Новый министр обороны

Политический

userg> А с моей точки зрения, достаточно опытный человек этого уровня компетенции.

Да, опыт и компетентность Шойгу - внушает!

Окончил строительный институт, поработал прорабом, потом управляющим стройуправлением...
А самое ценное - уже в возрасте 33 лет стал вторым секретарём горкома КПСС города Абакана, а в 34 года - ещё выше: инструктор крайкома КПСС Красноярского края!
Ну, с такого поста - естественно назначение целым министром по чрезвычайным ситуациям...

RU Владимир Малюх #31.10.2012 08:18 ответ на @Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский#27.10.2012 13:01
+
+6
-

аксакал
★★☆

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

И.X.ц.Н.> Несколькие уже показали. :)

В первую очередь ты сам себя показал этим бессмысленным потоком т.н. "хумора", понятного одному тебе. Я оценок не ставлю, плюсы-минусы мне нажимать лень, но судя по молчаливой реакции форумчан "хумор" у тебя какой-то не такой получился. Гамбургеров переел что-ли на нью-джерсийщине?

RU hcube #06.11.2012 13:56 ответ на @Tolka#06.11.2012 12:34
+
+5 (+7/-2)
-

старожил
★★

Pussy Riot

Россия

Tolka> Потому что он г***о без принципов.
Tolka> И вся их группа такая.

И чо? Вон у нас в ПЖиВ и Ихних - каждый второй то самое г***о без принципов. И чего? Кто-то сел? А их прегрешения-то поболее, чем у пусей будут... тем не менее, эти тебя волнуют, а те - так... 'либеральное крыло Кремля'.

Еще раз - прилюдный трах НЕ НЕСЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ. Реакция на него - это личное дело каждого. Ну, можно 'для порядку' за него дать неделю принудительных работ, не больше. И с выступлением пусей - та же фигня. Если же кого-то оскорб** обнаженка в принципе - 'значит, он еще не человек в этом отношении' (с) Ефремов. И вообще, на мой взгляд, сексуальные табу - это прямой путь к сексуальным же психозам, неврозам и некрозам :-P. Выставлять напоказ, IMHO, свою личную жизнь не следует - но и стесняться в ней нечего - это настолько же естественный процесс, как еда или дыхание. Вот ты когда дышишь - ты это стараешься скрыть? А окислительные процессы в митохондриях, которые явно пошли от животных, скрываешь, а? :-)

Встречный вопрос. ЗАО РПЦ ведет по ТВ (это, заметь, не ютуб, где просмотр ролика доброволен, это - обязаловка) пропаганду своего образа мыслей. Который лично я считаю неправильным. И не один я. Значит ли это, что телеведущие каналов Союз, Радость моя, Спас и так далее должны быть посажены - по аналогии с пусями, которые делали что-то неприятное для окружающих?

Дальше »»»

+
+9
-

втянувшийся

ЧЬИ РАКЕТЫ ЛУЧШЕ

Авиационное и ракетное вооружение

planet> Булав существует несколько модификаций: М, 30, 45, 47. Цифры, предположительно, массы ракет. Все характеристики были заявлены еще в 2006 году.
Дык в том удивительном мире, в который уносит вас забери-трава, где ракета Н-1 полетела с шестого раза, там этих Булав как у дурака махорки, всех видов, и самую опасную вы, кстати, и не назвали

planet>С той поры много воды утекло.
А сколько шишек искурено...
planet>Думается, что из-за дефицита требуемых материалов, масса ее уже около 45 тонн.
Эт каких материалов? Толченых спичечных головок? Вы недооцениваете возможности всероссийского общества слепых.
planet>Французская М-45 имеет те же размеры и массу 36 тонн, но дальность имеет 6000 км. Для Булавы указывают минимум 8000 км. А, как известно, чуда не бывает.
То, что М-4 - это технологии 70-х годов (один стальной корпус первой ступени чего стоит) и полетела она на 25 лет раньше Булавы, вас я понимаю не смущает. Можно кстати РТ-1 образца 59 года вспомнить на баллистном порохе, те же 35 тонн, забрасываемый вес 500 кг и дальность 2000 км. От где чудо... Впрочем, вам ли про чудеса рассказывать, вы среди них живете. Не забудете, кстати, единорога покормить.
planet>Тополей с трудом выпускают 6 в год. Ярсов, врядли смогут более 5. А где набрать для еще одного завода специалистов и квалифицированных рабочих? Сказки и бредовые прожекты оставьте для детей.
Я так понимаю 20 комплектов астрокоррекции для "Булавы", произве…

Дальше »»»

UA nets #06.11.2012 16:30 ответ на @Ne formal#06.11.2012 11:14
+
+4 (+5/-1)
-

новичок

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

N.f.> А почему мне этого не хотеть? Я родился и вырос в Крыму, учился там же, меня все устраивает, мне нравится моя страна, зимой можно отдыхать на лыжах в Карпатах, летом гонять на машине по Крыму, что меня должно не устраивать?
Предатель! Сколько от Госдепа з/п получил?

RU U235 #06.11.2012 13:02 ответ на @alex_ii#06.11.2012 12:23
+
+4 (+9/-5)
-

координатор
★★★★★

Политический

alex_ii> А вот это запросто - Кожугедыч говорят человек ОЧЕНЬ грубый в работе...

А вот это возможно как раз плюсом будет. В армии без чисто мужицкой жесткости тяжело кем либо руководить. Корпоративный стиль общения однако. Сердюков несколько излишне интеллигентен был для этой тусовки. Кужегетыч туда гораздо лучше впишется.

RU WWWW #04.11.2012 22:05 ответ на @Eagle_rost#04.11.2012 21:42
+
+3 (+8/-5)
-

аксакал

Фрегаты проекта 11356

Морской

Eagle_rost> 22350 сколько вообще планируют-6 или 8?

Это страшно секретные сведения (которые у нас дешевле бумаги на которой они напечатаны ибо устареют уже вчера)

Планировать можно сколько угодно и 6 и 8 и все десять. Важно сколько "в реале" получиться...

+
+5
-

старожил
★★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

>а представитель "банды либералов" ( ) - сделал.
Давай не путать термины. "Сделал" - это например мой знакомый Витя Венгеров, когда добился пересчета. Или мой коллега по работе из КПРФ, когда их группа довела УИК несколько лет назад до уголовного дела. А ты - "поучавствовал" ну и разводишь истерику в своих ветках. "Сделал" - это когда будет пересмотр решения, а не постоянное сотрясание воздуха.

+
+9
-

аксакал

Общевоенный

Повторю слова Леонтьева: хочу чтобы Сердюкова сняли за провалы в реформе армии, а не за то, что он спал не с тем с кем не надо.
Примерная цитата.

RU Barbarossa #06.11.2012 15:56 ответ на @spam_test#06.11.2012 12:59
+
+2 (+5/-3)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Общевоенный

spam_test> Это да, но уж очень скуден кадровый резерв у Путина.

Мне вот интересно, теперь солдат снова заставят дачи генералам строить, и уберут аутсортинг из армии?

RU Iva #06.11.2012 13:38 ответ на @Android#06.11.2012 13:26
+
+7
-

Общевоенный

Android> А можно в цифрах по хищениям в МО до Сердюкова и с ним? Иначе - "голословное утверждение, не подкрепленное фактами"

Вы явно издеваетесь :)

Все оценки хищений в наешм государстве "голословное утверждение, не подкрепленное фактами".

А так можно вспомнить Пашу-мерседеса и вывод войск из Германии и распродажу имущества.

RU 16-й #06.11.2012 16:36 ответ на @Vale#06.11.2012 14:23
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Доказательства фальсификаций выборов в КС оппозиции

Пропаганда и информационная война

Vale> Какого отличия? От какого Гаусса?

С моей низенькой колокольни, если без фанатизма, суть дела проста: с одной стороны оппозиция намекала на свою возможность искупать лошадей в шампанском (сиречь, возглавить и направить сметающий поток народного гнева), а с другой стороны толком даже кота пивом облить не сумела (а именно, чистенько, хотя бы без срача в своих рядах, провести клубные выборы лидеров).
Что подразумевает как поводы для ехидства, так и предмет для работы над ошибками.

RU Kuznets #06.11.2012 11:40 ответ на @iodaruk#06.11.2012 09:40
+
+6
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

11:36 06Nov12 RTRS-ПУТИН ОТПРАВИЛ В ОТСТАВКУ СЕРДЮКОВА, НОВЫМ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ НАЗНАЧЕН ШОЙГУ - РИА

RU yacc #05.11.2012 03:21 ответ на @Vale#05.11.2012 03:05
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> А то опять решу взять отпуск.
дык мы тоже ж отдохнем :)

RU U235 #06.11.2012 16:30 ответ на @matelot#06.11.2012 16:21
+
+7 (+9/-2)
-

координатор
★★★★★

Общевоенный

Не понимаю чего Кураев то так-возбудился? Шойгу - буддист и кажется даже потомственный шаман. По крайней мере слухи такие очень активно вокруг него ходят. В общем, к РПЦ он совершенно индеферентен и ничего существенно иного, чем от Сердюкова, от него в этом направлении ждать не стоит. За построенную на бюджетные деньги церковь он тоже, я думаю, инициаторов закопает. Надо-дацан строить :)

93771336133513341333133213311
Смотри также