лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771342134113401339133813371
RU Дмитрий В. #08.11.2012 18:34 ответ на @Tolka#08.11.2012 09:50
+
+3 (+8/-5)
-

опытный

Как европейская политика меняет историю.

Политический

Tolka> Фигова что под важные и многозначительные кивки наших доморощенных либералов эта трактовка будет вдалбливаться вашим детям.

Ну, а чего еще от этих прошмандовок ждать?
Прикреплённые файлы:
shakaly1.jpg (скачать) [282x300, 22 кБ]

RU alex_ii #08.11.2012 15:07 ответ на @Tolka#08.11.2012 14:44
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Политический

Tolka> Нет ли здесь признаков высокомерного и пренебрежительного? ;)
Я не вижу. Бо чистая правда. Но ты можешь апеллировать к модераторам, тут кнопочка есть.

Tolka> :D Самый высокопробный атеист. Зря сомневаешься ;)
Ага, пробу ставить негде...

Tolka> Не вы значит выбирали. Ну-ну... Как так, 20 лет ничего от вас не зависело, а тут вдруг зависеть начнёт? С чего бы? Потому что появились реальные лидеры? Удальцов, Собчак, Навальный? :) Или потому что из центра сказали "мочить"? Где этот центр тогда? :F
Ты ваабще - о чем? У нас выборы ГД нормальные (относительно) были последний раз в 2002м, какие 20 лет? Выборы 2007го я нормальными уже считать не могу, как и 2011го - по одной и той же причине. Фальшак... При каком хрене тут "лидеры", "центр" и прочий твой конспирологический бред?

Tolka> И власть естественно тоже. Так как она по большей своей части либеральная, а в той части что не либеральная, очень уж нерешительная.
Ы? Наша власть либеральна? Кто ж тебе консервативен тогда? Пещерные сталинисты? Или кто? Поделись штришком к психологическому портрету?
Наша власть всего лишь нечестна, воровата и в основном некомпетентна - ввиду дурных критериев отбора. О либерализме или там вообще - каких-либо политических взглядах речь не идет... У членов ЕР не может быть политических взглядов... Ну если не считать таковыми желание хапнуть как можно больше и продержаться у власти как можно дольше.

Дальше »»»

RU Kuznets #08.11.2012 19:40 ответ на @Anika#08.11.2012 19:14
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Л.И.Брежнев и я, или Как СССР победил США в 1970-х

СССР

ок

Anika> читать неприятно.

"я знаю" © :)

EU majera #01.11.2012 10:36 ответ на @Кот_да_Винчи#01.11.2012 09:14
+
+3 (+5/-2)
-

опытный

На чем основывается экономическая гегемония США

Политический

Кот_да_Винчи> нет мы серьезно верим в то что вы все, и ты в первую очередь, в три смены вкалываете на заводах и завалили весь мир своими дешевыми и качественными товарами made in USA

Кое-кто таки да....

И, кстати:
ВЕДОМОСТИ - «Ржавый пояс» Америки возрождается благодаря дешевому газу

UA ADI #04.11.2012 15:57 ответ на @majera#01.11.2012 10:36
+
+3 (+5/-2)
-

ограниченный
★★★★★

Политический

majera> ВЕДОМОСТИ - «Ржавый пояс» Америки возрождается благодаря дешевому газу
Благодаря этому в США сейчас расширяются старые и строятся новые заводы по удобрениям, что позволит по некоторым даже начать экспорт

Nitrogen fertilizer plant projects – North America | Integer Research

There is growing interest in developing new nitrogen production capacity in North America, as the market adjusts to the prospect of much lower gas costs in the medium term. Exploitation of unconventional gas resources drove the Henry Hub gas benchmark price to tumble to below US$2/MMBtu in Q2 2012, compared to three or four times that level just four or five years ago. // www.integer-research.com

США в прошлом году импортировали из России удобрений на 1.4млрд.долл, теперь и этот рынок РФ потеряет как и недавние надежды начать экспорт в США газа.

+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★★

Назначен новый министр обороны

Общевоенный

Интересный комментарий нашел, вроде как от военного:

"Ракеты не делают - плохо. Ракеты делают - оказывается что они старые значит опять плохо. Ракеты делают новые, делают хорошо и разные - оказывается не те ракеты, делают слишком медленно и мало.
Будут делать много и быстро - скажут почему так дорого. Станут делать дешево - скажут ракеты плохие раз копеечные и нахера их столько.
Всего касается, не только ракет. Каждая кухарка знает как рулить государством, а каждый г***облогер и журналист - что нужно армии.
Всякие госдепы, пентагоны и еэсы озабоченность выражают многомиллиардными оборонными бюджетами (некоторые просто ссут, прямо скажем, те кто поближе) - а Сердюков вон армию развалил оказывается.
Прикольные времена. Торжество безнаказанного п***ежа.
Понятное дело что не без перекосов и не всегда так как хотелось бы тем кто на местах.
Это всегда так, лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
Но не голой жопой на танки - это уж точно" (с)

+
+7 (+8/-1)
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU hcube #06.11.2012 11:00 ответ на @Iva#05.11.2012 19:16
+
+5
-

старожил
★★

Едросам - приказано быть против Сталина

Iva> Как то забыл. Народ начиная с воцарения Павла Присягу приносил. Мужики наравне с дворянами.

А ты в курсе вообще, что вассальная клятва предполагает не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ сюзерена? Не? И что прав без обязанностей в принципе не бывает?

RU yacc #08.11.2012 19:01 ответ на @16-й#08.11.2012 18:38
+
+5 (+8/-3)
-

старожил
★★★

Кто такие "стабилизаторы"

Россия

16-й> А оппозиционеров можно при этом ругать, что, мол, разумом как дурачки малолетние и всё такое?
Нельзя. Это - аксиома. :lol:

RU Старый #08.11.2012 18:26 ответ на @Волк Тамбовский#08.11.2012 18:18
+
+3 (+6/-3)
-

из курилки
★☆

Россия

В.Т.> Моральный кодекс стабилизатора (краткий курс):
В.Т.> Власть превыше всего!
В.Т.> Верховный правитель всегда прав, он к тому же самый смелый, самый хитрый, самый ловкий и самый шутливый!

Вы чегото перепутали. Это правила данного форума. (если не согласны см. п1)
Так что пааапрашу не обсуждать! :)
А про власть это отдельный пункт для Вале.

И скажите мне: почему противники Путина всегда ТАК остроумно острят:
В.Т.> Обязанность народа - почитать, любить и восхвалять верховного правителя, за все его деяния, хоть за летание на журавлях!

?

RU Старый #08.11.2012 17:52 ответ на @Luchnik#08.11.2012 17:45
+
+4 (+6/-2)
-

из курилки
★☆

Россия

Luchnik> Старый, отличный пост ! Лучше и не сказать - "не в бровь, а в глаз". :)

Поэтому буду забанен! :) Это ж демократы - они готовы отдать жизнь за право оппонента высказать точку зрения отличающуюся от ихней. :)

RU Bryansk Eagle #07.11.2012 21:02
+
+7
-

аксакал
★★

+
+6
-

старожил
★★★

Все-таки, как народ оперативно реагирует:
Сбылось! Наконец-то Генералу армии без армии дали армию! :F

Были дела в армии плохо - посадили экономиста проблемы решать, теперь вот спасатель уже понадобился. Следующий гробовщик будет...

RU ADP #06.11.2012 01:52 ответ на @majera#06.11.2012 00:40
+
+2 (+10/-8)
-

опытный
★★

Политический

majera> И, кстати, 50 млрд это пыль по сравнению с 14 триллионами ВПП США.
Эти 50 млрд косвенно обеспечивают значительную часть14 триллионов. Они продвигают американские идеалы, американский образ жизни.
Например, Голливуд продвигает образ ковбоя (собственно пастух и перегонщик скота, нашим казакам в подмётки не годится). Образ ковбоя продвигает "Marlboro". Если страной восхищаются, легче продвигаются услуги и товары, поскольку создан потребитель.
Голливуд сравнимая с вооруженными силами США составляющая, обеспечивающая доминирование США, и, следовательно, постиндустриальную неоколониальную эксплуатацию всего мира.

RU 16-й #08.11.2012 18:38 ответ на @Волк Тамбовский#08.11.2012 18:18
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★

Россия

В.Т.> Стабилизаторы - это члены партии жуликов и воров, а также те, кто голосует за них и лично за тов. Путина.

Вот спасибо, добрый человек.
Ну, т.е. если не член и не голосовал, то сие помпезное звание носить не можешь?
А оппозиционеров можно при этом ругать, что, мол, разумом как дурачки малолетние и всё такое?

RU Старый #08.11.2012 18:31 ответ на @hcube#08.11.2012 18:02
+
+1 (+6/-5)
-

из курилки
★☆

Россия

hcube> Так и напиши - стабилизатора интересуют откаты и взятки, а 'либераста' - идея.

Это смотря какого либераста. Есть такие либерасты (и вы его знаете) которых банхамер и первый закон "Демократии нет и не будет" интересуют гораздо сильнее чем идея.

hcube> ОР стабилизатора не интересует, поддержка властей им осуществляется вне зависимости от того, насколько адекватны ОР действия этих самых властей.

Вы тоже немножко перепутали. Надо говорить "стабилизатор это тот чьё мнение об адекватности не совпадает с мнением либераста". И всё будет правильно, я даже буду гордиться званием стабилизатора. :)

MD Wyvern-2 #08.11.2012 17:47 ответ на @Старый#08.11.2012 16:40
+
+4 (+8/-4)
-

координатор
★★★★★

Россия

Vale>> обозначения людей, придерживающихся политики "стабильности" как высшей мировой ценности.

Зачем же в твоем то возрасте и при местечковом чине писать такие вот глупости? :F

"Стабилизатор" он же "стабилитрон" (и др.) в приложении к современной рельной ситуации в РФ это всего лишь антипод либераста обыкновенного, он же "грантоед", "правозаshitник", "белоленточник", "рукопожатец посовестливый", "навальный турбокомпрометатор" ( и др.)
А коренная разница находится в:
А. Кормушке. "Стабилизаторы" едят с рук ВВП&Co и ЕР-а, а "либерасты" (умные!) с рук внешних кормильцев. Часто, правда, встречается вариант "либераста тупого", который поднялся в пресловутый "средний класс" с трубы через руки ВВП&Со, но думает, что теперь ему нужна свобода - какая он точно не знает, потому как тупой. Как правило думает, что если "народ проголосует честно" то будет хорошо ЖР
Б. Отношением к объективной реальности. "Стабилизатора" как правило интересует именно она (кроме подвида стабилитронов - "Ымперец просоветский") так как именно в ОР встречаются откаты и взятки. В то время как либераста обыкновенного ОР не интересует абсолютно (а чего в офисе для планктона интересного?) - его тревожит Абсолют. Особенно в виде рекламных деклараций.
Вот собственно и фсё :)

Дальше »»»

RU Luchnik #08.11.2012 11:20 ответ на @Vale#08.11.2012 10:51
+
+5 (+7/-2)
-

старожил
★★

Россия

Vale> Типичные "стабилизаторы" по взгядам - это ... AGRESSOR

Я даже не знаю как назвать то, что у тебя в голове, после такой заявы...
:(

RU AXT #08.11.2012 03:51 ответ на @Vale#08.11.2012 03:20
+
+4 (+5/-1)
-

инженер вольнодумец
★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> Ага, уровень аргументации - просто поражает. :)
Vale> Спасибо.

Смайлик не доказательство, если что. Смейся, сколько хочешь, но аргументы должны быть логически обоснованы, не?

Vale> Если вам не понятно - я оппонентов ненормальными не считаю. Не понятно?
Vale> Не придерживающийся моих взглядов - не есть ненормальный. Он имеет другие взгляды, всего лишь.
Vale> Есть нормальные стабилизаторы, есть ненормальные реформисты и т.д. и т.п. :p
Vale> А вот о вашей системе взглядов на то, как вы делите людей - ваш вопрос кое-что говорит.
Vale> Ну, бывает. У стабилизаторов, пожалуй, почаще чем у реформаторов.

Выражение про "нормальных" было неудачное, согласен. Правильнее было бы написать про "обычных".

Но система, которую ты сконструировал из моего выражения (специально процитировал всё), фантасмагорична на все 146%. И при этом — в очередной раз пишу - я уж просто охреневаю — отказываешся ответить на простой вопрос:

Кто такие "стабилизаторы" и как их распознать?

Поскольку ты их регулярно поминаешь, то должен знать кто они такие, не?

Дальше »»»

RU AXT #08.11.2012 02:37 ответ на @Vale#08.11.2012 02:10
+
+6
-

инженер вольнодумец
★★

Vale

AXT>> Наблюдение на выборах, конечно, вещь нужная, но какое отношение наблюдение имеет к модерированию?
Vale> И то и другое - наведение порядка на общественных началах.

Нет. Наблюдение на выборах является "наведением порядка на общественных началах". Модерация форума (любого) является насаждением местных тоталитарных порядков. Странно мешать эти вещи в одну кучу.

Кстати, что там про "стабилизаторов"? Я прямо сгораю от желания узнать, кто они такие. Можно вот прямо научное определение получить? Ты же учёный, значит — можешь.

RU AXT #08.11.2012 02:51 ответ на @Vale#08.11.2012 02:47
+
+5
-

инженер вольнодумец
★★

Vale

Я правильно понимаю, что ответа про то, кто такие "стабилизаторы", и как их отличить от нормальных людей — не будет?

RU Старый #07.11.2012 14:05 ответ на @Vale#07.11.2012 13:41
+
+3 (+6/-3)
-

из курилки
★☆

Vale

Vale> А тех, кто не присягает на верность либеразму - я ЕМ! :fkr:

А что такое "тролинг, тупизм и паясничание"?

Vale> Для особо одаренных конспирологов поясняю - модерирование в и-нете есть проявление гражданской активности. Как и наблюдение на выборах.

Демократ всегда найдёт себе оправдание но никогда не признает вины.

Vale> Это только правоверные стабилизаторы считают, что от них ничего не требуется кроме того, чтобы сходить на выборы, а если их голос посчитали не так - то это не их проблема, а кандидата, и т.п. И навести порядок на форуме - это ни их задача, а кого-то еще. Да и в стране, даже рядом с собой навести порядок - это не их дело, а "хозяина" (осанна-аллилуйя, полет со стерхами!!! Слава! Стабильность!! Пластилин!!!) :F

Причём найти тексты правоверных стабилизаторов где это они так считают демократам почемуто не удаётся. Приходится самим в меру сворего интелекта придумывать что это там опять считают эти стабилизаторы...

Правоверные стабилизаторы считают что необходимо всеми силами в том числе и сообщениями на форуме помочь непримиримым дестабилизаторам раскрыть себя во всей красе. Чем и занимаемся. Без банхамеров и затыкания ртов.
Причём не говорят за вас что вы считаете. За вас говорим не мы а ваши собственные цитаты.

А вам приходится придумывать ахинею:
Vale> Это только правоверные стабилизаторы считают, что от них ничего не требуется
приписывать её оппонентам и успешно разоблачать.
Причём "стабилизаторы" тут пишут сотни сообщений нарываясь на репрессии со стороны администрации, но для вас это не гражданская активность, вам плюй в глаза: "Стабилизаторы с…

Дальше »»»

RU yacc #07.11.2012 13:32 ответ на @Старый#07.11.2012 11:49
+
+3 (+7/-4)
-

старожил
★★★

Vale

Старый> Кто ещё думает что Вале здесь занимается обычным модерированием т.е. беспристрастным контролем за соблюдением правил?
Да никто не думает :) Но так спалиться... :) ( старый я стал - не заметил такого косяка ) :lol:

+
+7 (+9/-2)
-

Политический

Фигова что под важные и многозначительные кивки наших доморощенных либералов эта трактовка будет вдалбливаться вашим детям.

93771342134113401339133813371
Смотри также