лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771341134013391338133713361
RU Старый #08.11.2012 17:45
+
+1 (+5/-4)
-

из курилки
★☆

Кто такие "стабилизаторы"

Россия

А ведь мы ещё не обсудили темку кого Вале считает карателями:

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только [Vale#22.10.12 18:37]

… Я историю более- менее знаю. Это ты вопроса не понял. Восстание в Венгрии подавили иностранные каратели. Стабилизаторы тоже собираются давить. Вопрос, откуда возьмутся иностранные каратели, на этот раз в России.// Россия

Я уверен что очень быстро окажется что наш демократ и общечеловек - недобитый фашистёныш. И по ходу пытается добиться чтоб мир забыл что такое каратели.
Так что, Вале, теперь каратели это советские солдаты?

RU 16-й #08.11.2012 13:06 ответ на @Bryansk Eagle#08.11.2012 12:57
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★

Гражданское общество

Политический

hcube>>> А! Ну, я понимаю, революционеры идиёты
BrAB>> да - как показал последний год - революционеры - идиоты.
B.E.> Как показал последний год, пока у нас еще нет полноценных революционеров.

Точно. Только неполноценные.

RU Волк Тамбовский #08.11.2012 18:18 ответ на @16-й#08.11.2012 13:21
+
+3 (+8/-5)
-

коммофоб

Россия

16-й> Все это хорошо, но что по теме-то?
16-й> Кто такие стабилизаторы?

"А ответ ужасно прост, и ответ - единственный:"

Стабилизаторы - это члены партии жуликов и воров, а также те, кто голосует за них и лично за тов. Путина.

Моральный кодекс стабилизатора (краткий курс):

Власть превыше всего!
Верховный правитель всегда прав, он к тому же самый смелый, самый хитрый, самый ловкий и самый шутливый!
Обязанность народа - почитать, любить и восхвалять верховного правителя, за все его деяния, хоть за летание на журавлях!

RU hcube #08.11.2012 11:27 ответ на @AXT#08.11.2012 01:00
+
+7
-

старожил
★★

Россия

AXT> Модерирование — это принудительное затыкание рта тем, кто говорит вещи, в этой песочнице считающиеся недопустимыми.

Технически, нет. Модерирование (глушение, если по русски ;-)) - это выпиливание не мнений, а способов выражения мнений. Есть разница.

Vale> Типичные "стабилизаторы" по взгядам - это ... AGRESSOR

Кстати да, согласен с Лучником. Агги может и не шибко симпатизирует оппозиционерам, но если надо будет выбирать, в кого стрелять, я почему-то в выбранной стороне не сомневаюсь ;-) Татарин же спорит, на мой взгляд, из любви к исскуству. Вот andry - это да, махровый, 146% стабилизатор ;-) Эталон же стабилизатора - это Ураниум ;-)

RU Invar #08.11.2012 09:32 ответ на @U235#08.11.2012 08:21
+
+6
-

аксакал
★☆

ХОЛИВАР за вооружённую самооборону

Человек и общество

spam_test>> А как ты это выяснишь, псих он или не псих?
U235> На фото его посмотри.

А ещё безусловно полезно исследовать шишки на черепе и применять прочие прогрессивные методы :)

KZ Tolka #08.11.2012 13:05 ответ на @alex_ii#08.11.2012 10:20
+
+6 (+11/-5)
-

Как европейская политика меняет историю.

Политический

alex_ii> Ты? Не смеши наши тапки - ты конформист. Тебе уже это говорили. Такие "атеисты" тут громче всех РПЦ защищают... При этом ухитряются врать самим себе, что атеисты...

Чего же я конформист? В реалиях авиабазы совсем наоборот, подвергаюсь гонениям начальства за мнение отличное от одобряемого верхушкой. Конформисты тут другие :)
А в пределах страны... Ну чтож мне приятно твоё признание, что большинство народа за свои истинные ценности, историческое достоинство, великую культуру и свой святой путь ;)

А насчёт атеиста - в церковь не хожу, на исповеди тем более. Даже крестик не ношу. Хотя бы и просто как фенечку. И молитвы ни одной не знаю. Чем не атеист?

alex_ii> А что касается темы - так детей-то учат в школе ЗДЕСЬ (во всяком случае подавляющее большинство). Поэтому чего думают историки в Европе - это совершенно их личное дело...

Детей то учат здесь. Но в российской думе, которая ЗДЕСЬ, всерьёз ведь обсуждали приравнивание коммунизма к фашизму.
Именно после попытки развернуть Десталинизацию-2 и Перестройку-2 люди стали активно противодействовать либеральной пропаганде.
Но либерлы не успокоятся. И народ их таки пошлёт. И конкретно так, как умеет...

Дальше »»»

RU kirill111 #08.11.2012 16:59 ответ на @spam_test#08.11.2012 09:59
+
+12 (+14/-2)
-

старожил
★★☆

Как европейская политика меняет историю.

Политический

alex_ii>> Всё заговоры ищешь? Ну - ну...
spam_test> ну так теории заговора и ПГМ одного порядка явления.

Гениальна фраза Сергея Довлатова "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов". Прекрасно она вас, ПГМнутых и РПЦборцев, характеризует.

+
+8
-

модератор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

:)
Прикреплённые файлы:
poplavok.jpg (скачать) [555x428, 24 кБ]

RU yacc #08.11.2012 17:23 ответ на @dmirg78#08.11.2012 09:10
+
+12
-

старожил
★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

UA Vanguard #07.11.2012 23:14 ответ на @baroque#07.11.2012 19:36
+
+5
-

втянувшийся

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

baroque> Вот вам итог вольного плавания под стягом с трезубом.

Проблема всех, кто пишет подобные статейки в том, что они не понимают или не хотят понимать, что государство Украина изначально вышло ущербным. Без новой политической элиты и проведения люстрации оно было обречено на дальнейший застой. Кроме стяга практически ничего не поменялось. В итоге, первый президент-бывший комми, а сейчас-бывший зек.

US Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский #28.10.2012 19:24 ответ на @Sheradenin#28.10.2012 19:21
+
+5
-

литератор
★★★★★

ХОЛИВАР за вооружённую самооборону

Человек и общество

Luchnik>> А зачем для общества из одних "нормальных людей с гражданской позицией" стволы ? :)
Sheradenin> Для того чтобы они продолжали оставаться нормальными и не превращались в стадо кастрированных котов.

Плюс бабахинг по бутылкам. :)

RU yacc #08.11.2012 12:44 ответ на @yacc#07.11.2012 18:04
+
+8
-

старожил
★★★

Просто юмор

Просто юмор

Мир держится на четырёх слонах, слоны - на черепахе, черепаха - на скотче.

RU yacc #08.11.2012 12:44 ответ на @yacc#08.11.2012 12:44
+
+8
-

старожил
★★★

Просто юмор

Просто юмор

- Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого?
- Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить.

+
+11 (+12/-1)
-

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Есть предложение :)
Это шутливое дружеское предложение если что ;)
Вот есть у нас подписи под аватарками. У Вэйла написано сальсолёт. А ведь он настоящий учённый, и даже работал в Великобритании. То есть профессионал на уровне.
Предлагаю "сальсолёт" заменить на "британский учёный" ;) Ну или через запятую их поставить ;)

RU Старый #08.11.2012 17:16 ответ на @Vale#08.11.2012 10:51
+
+5 (+8/-3)
-

из курилки
★☆

Россия

Vale> Нет, конечно, если вы действительно нуждаетесь в разъяснении, а не пытаетесь валять дурака, то сообщаю вам, что на мой взгляд - "стабилизаторы", они же "стабилитроны", "стабилы" и прочие производные от слова "стабильность", разной степени обидности - есть обозначения людей, придерживающихся политики "стабильности" как высшей мировой ценности.

Разумеется никто из оппонентов Вале которых он так обзывает и вообще никто не считает стабильность "высшей мировой ценностью". Слов ооппонетнов поддтверждающих их якобы такую точку зрения Вале не найдёт. Но тем не менее он демонстративно понимает точку зрения оппонентов именно так.
И ничего, пункт
11.1. Запрещён под страхом штрафных санкций "тупизм" ("троллизм") - "демонстративное непонимание" аргументации собеседника и явные попытки увода разговора от темы вместо предоставления потребованных аргументов после громких, неподкреплённых фактами заявлений.

И вот эта хамская попытка задеть оппонентов:
Vale> По разным причинам - экономической заинтересованности, нежелания рвать коррупционные связи, или по причине тотального мозгопромытия в силовых структурах, или где-то ещё, и по каким-то другим причинам.
Тоже ничего не нарушает:
11. За раздражающее поведение (попытки задеть оппонента, пустопорожняя болтовня, категоричные заявления не подтверждённые фактами и т.п.) возможно наказание штрафом.

Vale> Если человек воспринимает стабильность как самоцель и высшую ценность,

Какой человек такое считает? Напрасно мы будем ждать ответа.

Vale> ради которой можно закрывать глаза на нарушения закона, на торможение экономики, на рост неравенства, на развал науки - он вполне заслуживает применения к его взглядам этого обозначения. По сути, это система взглядов, в которой гос

Дальше »»»

RU kirill111 #08.11.2012 16:38 ответ на @Luchnik#08.11.2012 11:20
+
+9 (+11/-2)
-

старожил
★★☆

Россия

Vale>> Типичные "стабилизаторы" по взгядам - это ... AGRESSOR
Luchnik> Я даже не знаю как назвать то, что у тебя в голове, после такой заявы...

Ага, после моего поста с записью, как девка сдирала шлем с полицая, а он ее после этого палкой, Агги сверхпафосно, правда, крайне забавно и глупо*, ответил так:

kirill111

MIKLE>> будеш большой сладкой репкой kirill111> Иди гуляй, Казанова. ну извини, хотел по доброму....  инфо  инструменты Миш, я и так - пареная репа безмозглая. Прости.  инфо  инструменты сабжа сегодня на Форуме нет и это правильно топику У меня родился второй сын. сегодня два года!  инфо  инструменты 14.10.2010 19:38, marata: +1: В очередной раз поразил Чтоб всегда тебе ДАВАЛИ чины,награды и медали. // Дальше — www.balancer.ru

А ВАЛЕ - сражателец с ветряными мельницами вульгарис. С комплексом вахтера, наконец-то получившего власть. И, по сути, ничем от мелкого чиновника ПЖИВ, с которыми он сражается на форуме, не отличается. Очень похож на сержантов садистов, достающих фразой " я вас научу Родину любить". Только здесь - "я вас научу ПЖиВ не любить", + некие попытки соблюсти внешнее приличие. Такие дела.

*- забавно - потому что Иван принадлежит к людям типа "все или ничего", а глупо, т.к. лукаво выворачивается из своих пафосных прошлых фраз, чего стоит его выверт - "раз жуликов терпите, значит нрав…

Дальше »»»

RU hcube #08.11.2012 11:47 ответ на @Vale#08.11.2012 11:39
+
+5
-

старожил
★★

Россия

Vale> Но он пока хочет сменить власть не потому, что гражданам, и ему в том числе, нужна свобода, а, насколько я понимаю, потому что "царь не настоящий".

Да пофиг. Лично мне, вон, тотальная свобода тоже совершенно не нужна. Мне нужен порядок и уверенность в том, что порядок будет долгосрочно-стабильным. Чтобы детей можно было заводить и выращивать. А для этого мне нужна дееспособная госсистема, которая на меня работает и обеспечивает эту самую социальную стабильность в нужном ключе. Ну, или не госсистема, на частного подрядчика я тоже согласен.

То есть претензия, опять же, не в том, что Путин - бяка, а в том, что он не выполняет должностные обязанности. И его, раз он просто физически не понимает того 'как государство богатеет, и чем живет, и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет (с)' - значит его надо поменять. Иначе будет застой-2, перестройка-2 и на этот раз жопа будет тотальной, потому что запасы СССР уже проели.

А так я вполне себе ымперец. Только Ымперия должна быть правильной.

RU Gogs #03.11.2012 23:51 ответ на @plutong#03.11.2012 23:34
+
+3 (+8/-5)
-

аксакал
★★☆

Атомная глубоководная станция 1 ранга

Морской

plutong> Дальше будет только геополитика, подкрепленная, надеюсь соответствующими ресурсами...
Наша "геополитика"-это неистово лизать всяким нерусским.
"Мистрали" там покупать, "Ивеки","Мерседесы" (для боссов) и прочее и прочее.
Так что не обольщайтесь...

RU Barbarossa #08.11.2012 18:03 ответ на @TbMA#08.11.2012 17:58
+
+8
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Гондурас чешется

Политический

Наши западные соседи даже представить себе не могут, что их ждёт..

..они будто и не подозревают, что едва второй срок Обамы приблизится к концу, он назначит Хилари Клинтон себе в преемники. Та станет главой страны уже в первом туре с триумфальным результатом, сам Обама будет при ней вице–президентом.

Хилари возьмёт курс на поддержку высокотехнологичного сектора экономики, станет постоянным гостем Кремниевой долины, примет из рук Цукерберга первую модель фейсбукофона, посетит Comic–Con в костюме Тринити и станет лоббировать включение бега на Пого–стик в спортивную программу американских школ.

Обама займётся реальными проблемами страны.
Совершит путешествие по стране на новом «Шевроле».
Встанет за штурвал авианосца ВМС США «Энтерпрайз».
Во время визита на озеро Мичиган осуществит глубоководное погружение и неожиданно найдёт на дне несколько древних индейских украшений.
Седина Обамы неожиданно потемнеет, он вновь будет выглядеть молодым и подтянутым.
Мишель Обама неожиданно пропадёт с экранов американского ТВ, и по сети расползётся слух о романе премьера с Евой Лонгорией. Спустя год она родит Обаме малыша.
Тем временем, Обама возглавит в небе стаю белоголовых орланов.

На выборах 2020 года он вновь станет президентом.

Стоя перед своими ликующими избирателями, он будет выглядеть вот так:

Дальше »»»

RU Dmitrij_77 #08.11.2012 16:49
+
+9
-

новичок

Крейсер" ВАРЯГ" времен РЯВ

Судомодельный

Грунтую, выравниваю корпус.

RU kirill111 #07.11.2012 17:15 ответ на @Bell#03.11.2012 16:54
+
+9 (+11/-2)
-

старожил
★★☆

Дайджест Авиабазы №2

Новости Авиабазы

Balancer>> — После потери статуса «заповедника» Лунным форумом, народ оттуда массово свалил в «Чёрную дыру».

Политкорректно говорить не ЧД, а афроотверстие!

RU Dmitrij_77 #20.03.2012 15:29
+
+6
-

новичок

Крейсер" ВАРЯГ" времен РЯВ

Судомодельный

Рубка

UA Sheradenin #08.11.2012 12:11 ответ на @Vale#08.11.2012 12:02
+
+5
-

аксакал

Россия

Vale> Видишь ли, ты не утверждаешь, что "государство это все, и никак по другому". И вполне допускаешь иной механизм, чем Вертикаль Власти, на которой эта власть будет вертеть закон. И это есть отличие тебя от Агги, он, как я понимаю, идеалом для страны видел нечто Угрюм-Бурчеевское.

Это потому что масса народа (в т.ч. и Иван) искренне полагает что их личный успешный опыт диктаторского управления твердой рукой в рамках небольшого коллектива или семьи можно успешно отмасштабировать на уровень государства. Не нужно никакой демократии и мифических ложных свобод, только жесткая просвещенная диктатура - и все будет жить долго и счастливо. Ага будет - но недолго. И тут наступает этап поиска врагов внешних и внутренних, которые по заказу мировой закулисы "гадят" во вред идеальной системе.

RU iodaruk #08.11.2012 15:07 ответ на @Bryansk Eagle#08.11.2012 14:30
+
+7
-

аксакал

Эту страну погубит коррупция...

Россия

B.E.> В последнее время немного активизировалась борьба с коррупцией. Сначала минобороны решили пошерстить, теперь вот и до попилов на саммите руки дошли. Это конечно пока капля в море, но тенденция все же скорей радует.

Есть подозрение что это не тенденция, а кость брошеная широким жестом за спину в окно чтоб мусолить по 1-му-2-му каналу долго и обстоятельно.

В тенденции должна быть системность систематика. А здесь имеем отдельные явления на фоне удручающей динамики.

93771341134013391338133713361
Смотри также