Россия
Vale>> Типичные "стабилизаторы" по взгядам - это ... AGRESSOR Luchnik> Я даже не знаю как назвать то, что у тебя в голове, после такой заявы... Ага, после моего поста с записью, как девка сдирала шлем с полицая, а он ее после этого палкой, Агги сверхпафосно, правда, крайне забавно и глупо*, ответил так:
MIKLE>> будеш большой сладкой репкой kirill111> Иди гуляй, Казанова. ну извини, хотел по доброму.... инфо инструменты Миш, я и так - пареная репа безмозглая. Прости. инфо инструменты сабжа сегодня на Форуме нет и это правильно топику У меня родился второй сын. сегодня два года! инфо инструменты 14.10.2010 19:38, marata: +1: В очередной раз поразил Чтоб всегда тебе ДАВАЛИ чины,награды и медали.
// Дальше — www.balancer.ru
А ВАЛЕ - сражателец с ветряными мельницами вульгарис. С комплексом вахтера, наконец-то получившего власть. И, по сути, ничем от
мелкого чиновника ПЖИВ, с которыми он сражается на форуме, не отличается. Очень похож на сержантов садистов, достающих фразой " я вас научу Родину любить". Только здесь - "я вас научу ПЖиВ не любить", + некие попытки соблюсти внешнее приличие. Такие дела.
*- забавно - потому что Иван принадлежит к людям типа "все или ничего", а глупо, т.к. лукаво выворачивается из своих пафосных прошлых фраз, чего стоит его выверт - "раз жуликов терпите, значит нрав…
Дальше »»»