Россия
Wyvern-2> Взятки и откаты (ну, почти "Предательство и контрабанда") позволяют РФ жить сегодня так как она живет1. Претворение же в жизнь "идей" пропагандируемых либерастами везде и всегда сегодня приводит минимум к развалу всего и вся - а максимум к рекам крови Wyvern-2> .1 - а живет она сегодня прямо скажем неплохо - и по сравнению с другими странами пост-СССР и по сравнению с собой же образца 90-х. Виверн, мин херц, если я тебя ограблю и убью - я при этом стану жить лучше, несомненно. Но будет ли это действием, наилучшим с точки зрения построения стабильного социума?
Да, ща в РФ лучше, чем в 90-х. Может быть, даже лучше, чем в 80-х, хотя лично я тут не уверен. Но скажем с современной Европой (Евро у нас же не экспортируется, так что тут отмазки про резанную бумагу не проходят...) - никакого сравнения. Расходы раза в 2 выше, а доходы - раз в 5 ниже, чем там. Расходы - из-за климата, а доходы - из-за того, что деньги из оборота тупо изымаются на распилах и откатах - и обеспечивают красивую жизнь ЖиВ за пределами страны, а не рост экономики внутри.
Собственно, такая ситуация уже была. В той же самой стране. Всего 100 лет назад. Помнишь, чем кончилось? Система не пережила первого же серьезного внешнего кризиса.
Дальше »»»