Россия
ADP>> С тобой невозможно честно говорить. Ты за то, чтобы в России сунниты воевали бы с шиитами? Объединять можно только объединяемое. И сразу Адольфа упоминаешь Vale> Меня не волнует, сколько в России будет таджиков- если они будут соблюдать закон. Я хочу жить в России, а не в Таджикистане. Если таджиков будет больше определённого процента, это будет уже Таджикистан. Но тебе на это наплевать! Главное, чтобы выполнялся Закон. Особенно учитывая, что ты лично погибать за Россию на будешь, и детей увезешь (ты же на чемоданах! Что-то ты не готов прожить жизнь в Мухосранске, предпочитаешь Бристоль, на крайняк, Питер. А проработать учителем в Котельниче всю жизнь за 12 тысяч!?
Vale> Закон должен быть один для всех. И я не боюсь приезжих, а вот ты - их боишься. Я не побоялся пойти на конфликт с дебилом-ванькой, вооруженным монтировкой, чтобы убрать его с тротуара, или с южанами во дворе, чтобы они выключили музыку в полночь. Я опасаюсь потерять Родину. Я хочу видеть Россию и для русских тоже. Насчет чего я боюсь, не приписывай мне свои мысли и прочее. Я пошел на конфликт с начальником и потерял работу по специальности. И 9 месяцев жил на 0,25 ставки и красил почту в Воткинске, утеплял дом в Сарапуле. И я иду на конфликт с разной сволочью, если считаю, что так надо. И ваших подавлять буду, если что.
И в стране надо так организовать, чтобы процветал русский народ (и прочие народы, союзные русскому), не будет русских — не будет России!!! Простая мысль, но будто "не доходит" до твоей башки.
Ты вон Израильтянам предложи дать гражданство 5 млн. арабов-мусульман. Ежели, дескать, им будет хорошо в Израиле, то Израиль станет сильнее!!! Посмотрим, куда они тебя пошлют. (А ведь формально можно с потомками насчитать столько беженцев, и все будет по Закону, только страны не будет и будет геноцид. Но Закон восторжествует)
…
Дальше »»»