Pussy Riot
РоссияVIB> Да да надо это делать тихо ночью в саунах, где жена не попалит добропорядочных дядей.
VIB> Притоны, существующие рядом с вами, под крышей полиции вас вполне устраивают?
Тю! Полиции! На третьем этаже церковь, а на первых двух бордель - как оно, а? Для оперативного отпущения грехов, ага.
Толька, я бы может и согласился, что пуси - засранки. Собственно, я так и считаю. Но наехавшая на них госсистема, срощенная с бандитами и ЗАО РПЦ - тысячекратно опаснее для нашего будущего, чем горстка маргинальных девиц легкого поведения. Поэтому пусей надо судить и впаять им... ну, по максимуму - полгода принудительных работ - если по полной брать в учет моральный ущерб для верующих.
А вот оцененных с той же строгостью жуликов и воров - как с саном, так с чинами - нужно расстрелять. Неоднократно, если по совокупности за все хорошее. Причем, поскольку социальная опасность их преступлений выше - то СНАЧАЛА расстрелять их, а ПОТОМ - заниматься пусями. Если к тому моменту будет еще в этом необходимость.