ПВО
Militarist>> Алаверды, дружище. Я как раз сделал своё домашнее задание, а вы нет. В предыдущем посте я дал вам пример путаницы у вас. alexNAVY> Уууууу, ну прям как стенка для пинг-понга...... Я привел вам конкретный эпизод с вашим участием и словами вашими и оппонента, где вы черным по-русски упомянули Железный Купол и это было не к месту. Чего еще от меня надо? Почему вы меня пытаетесь привязать к "завязке"? Я на "завязку" не претендую.
Militarist>> ...... Он не восхищается, а информирует. alexNAVY> Читаем. Iron Dome [Prefect#28.11.12 22:20] Здесь нет информирования. Есть попытки сравнения. Вы, видимо, имеете в виду это:
alexNAVY> Противоракета ПРС-1/53Т6 комплекса ПРО А-135/РТЦ-181 "Амур"/5Ж60 | Ракетная техника alexx188> Слишком громоздкая и дорогая система, Хец-3 при лучших характеристиках компактный, мобильный и относительно недорогой (дешевле чем Хец-2). Но это было уже в ответ на ваше заявление о "слабоватости" Хец-3. Так что приоритет в устраивании спора ваш. Вы начали первым. Вам ответили. Согласен, что в данном случае, теперь уже alexx188 сравнивает Хец-3 с А-135, что не корректно. В то же время, конечно же, современные противоракеты даже этого класса должны быть меньше размером.
alexNAVY> Ууууууу, ну какие же Вы евреи упертые......... Могу сделать вам тоже комплимент: Вы, русские, не менее уперты. А если серьезно, то если считаешь, что прав, то другого выхода нет, кроме как отстаивать свою точку зрения. Это ведь не упрямство. Это убежденность в своей правоте. Но при этом, не мешает помнить, что у каждого своя правда и что…
Дальше »»»