Политический
Ну вот тут некоторые радеют за справедливость. Расскажу я вам господа случай из практики. После одново из снегопадов здесь меня диспеч дернул на несчастный случай, шел парень упал, вызвал 911. Ну наше дело
солдатское, полицейское, короче поехал на вызов. Там все хорошо парня екипаж скорой осмотрел, пишу рапорт. А во время моих вопросов, от парня так разит, ну хоть закусывай.Написал, "дескать похоже на опьянение", ну подал на подпись, организм посмотрел, посмотрел, и заявил типа какое опьянение? Ну меня честно говоря зло начало брать, типа в трубочку подуем, товарищ хороший? Нет? Ну так подписываем, и ножками, до дому, до хаты. На меня за мои 36 по разному смотрели, но с такой ненавистью нечасто. Ну ладно я тоже не кусок золота, меня любить не обязательно, как нибудь без любви етой пьяни обойдусь. Через некоторое время, пока я в участке трачу свое драгоценное время на заполнение всякий бумаг, дзвонят мен дескать к тебе пришли. Ну вышел там стоит мужик, в робе засмальцованной, какой то лендскейпер(типа как снег убирают, цветочки садят, траву стригут). И протявивает мне руку, типа вы офицер полиции такой то? Ну я отвечаю да, а чем могу быть полезен? Выясняется, што етот, "ишелупалочнулсягипс", ето ПРОФЕССИОНАЛьНАЯ ЖЕРТВА. Лет так пять не работает, а живет на то што он подает на всех в суд с причиной или без нее. И подал в суд на владельца той стоянки где он упал, на тово хто разчищал снег, типа на моево собеседника. Так тот факт што я дескать указал што парень был нетрезв не позволил ево адвокату(работы не может найти а свой адвокат на подхвате есть, Америка) даже до конца дочитать дело в суде, судья как услышал про нетрезвость клиента, сразу вышвырнул сабжа из суда. Оказывается, у моево собеседника было уже несколько проблем етово рода, не с етим ,так с другими такими же. Так вот Я первый полицейский который записал в рапорте трезв клиент или нет.Поетому и хотел пожать мне руку. Мать Моя. Меня благодарят за мою работу. Дальше больше, он посетовал о том што в де…
Дальше »»»