лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771427142614251424142314221
+
+6
-

аксакал
★★

Что-то не так в консерватории...!?

Судомодельный

Парни,вы не охренели?Я лично в шоке!Все наиболее приемлемые "бойцы" "Судомодельного" вдруг между собой пересрались!С чего бы?Закралась мысль об иностранном(GriLukовском) вмешательстве,хотя он дальше парусов не лезет,но может,ибо болтоязычные функции организма его не ограничены!(Но его интеллектуальные "фишки" порой весьма полезны).Я,конечно,и сам не идеал,но все же голова иной раз включается - может хватит друг в друга булыганами швыряться,давайте одно дело делать,т.е. МОДЕЛИ СТРОИТЬ!
Несколько нюансов:
1.Кэпа не менять - он модератор просто класс!
2.Улиссов и прочих "чревовещателей" на форум не пускать!
3.Между собой(по мирному) - не сраться!
4."За базар" - отвечать,ибо сказал мужик,пусть ответит!
5.За каждую реальную модель,выложенную на этом форуме,повышать "репу" не звездочками,а может категориями,типа "мастер","супермоделист" и т.д.

И главное:
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ - НАС И ТАК МАЛО!ЦЕНИТЕ БЛИЖНЕГО И ОН ОЦЕНИТ ВАС!

MD Wyvern-2 #05.12.2012 23:42 ответ на @Sorry#05.12.2012 20:12
+
+9
-

координатор
★★★★★

Интеренетнезнание

За жизнь

Wyvern-2>> Потому, что так и есть :)
Sorry> Акачульо...Башаэен

Если пользоватся не нормальными названиями, а странными траслитерациями, да еще и с ошибками - ничего и никогда не найдешь :) Попробуй поищи что нибудь по теме "тэтридцачтр" - а правильное написание дает всего то 11 МИЛЛИОНОВ ссылок :F

RU Barbarossa #05.12.2012 14:27 ответ на @U235#05.12.2012 14:13
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Багирова отоварили по репе на ТВ

Национальный и религиозный вопросы

U235> Азерский националист получил по морде русский националист, надеюсь, за это сядет - люди в любом случае не пострадали.

Т.е ты на стороне русофоба Багирова?

Известное высказывание Багирова [показать]

Дальше »»»

RU Волк Тамбовский #05.12.2012 18:57 ответ на @16-й#05.12.2012 18:22
+
+4 (+6/-2)
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

16-й> Кстати уж, есть такие что другой фигней занимается, на дискотеках прыгают всю ночь, или, там, рыбу ловят всю ночь. Вы их тоже не любите ?

Прыгать на дискотеках - полезно для здоровья.
Рыба - хороший продукт питания.

А от постения и всенощного стояния - пользы никакой, кроме вреда.

+
+5
-

опытный

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Посмотреть на Яндекс.Фотках

UA villi #05.12.2012 17:26 ответ на @Tiron#05.12.2012 17:20
+
+6
-

аксакал

ЭБР "ПЕРЕСВЕТ"

Судомодельный

Tiron> Расскажите пожалуйста поподробнее как Вы делаете формы...

Отвечу на днях на все вопросы , с фото и пр. , весь процесс.

RU Kuznets #06.12.2012 02:10 ответ на @baroque#05.12.2012 18:26
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

baroque> еформы, знаете ли, вредны для "стабильности"...

любая "стабильность" рано или поздно кончается реформами, и чем она была дольше и "стабильнее", тем радикальнее будут реформы. многие страны мира уже проходили это, особенно показательна "стабильность" абсолютных монархий. да и ссср после попытки косыгинких/либерманских реформ "стабилизироваться", хватило ровно на 15 лет.
а нашей "стабильности" после свертывания реформ пошел уже 13-й год.

RU Alex 129 #05.12.2012 17:05 ответ на @Sheradenin#05.12.2012 01:18
+
+5
-

координатор
★★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Не хотите попробовать лошадиную силу доярки Зои? :)

Лошадиная сила доярки Зои

Сегодня, на удивление кучно, прут разнообразные маразмы. Вот братец в аптеке только что заснял: Обратите внимание, кстати, на новаторский графический образ … // periskop.livejournal.com

Прикреплённые файлы:

EU 16-й #05.12.2012 14:40 ответ на @VIB#05.12.2012 14:04
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

VIB> Вы сами то как с головой дружите, если задаёте такой вопрос?

Ну, мне-то откуда это знать, изнутри своей головы!
Что там в вопросе не так, спрашиваю у вас как у стороннего наблюдателя?

VIB> Напротив у меня с логикой всё впорядке.Ну вот вам пример.Вы пообедали в ресторане, глядь, а кошелёк пуст.Попробуйте убедить официанта, что невозможность расплатиться за обед не есть доказательство отсутствия у вас денег, и что вы потом как нибудь эти деньги занесёте.

Пример действительно неплохой, про то, что с логикой у вас.
Речь изначально шла - напоминаю - про то, что вы не знаете ни одного верующего у нас в стране. Ибо вы что-то там вычитали в евангелие, такое сокровенное, что до вас никто не вдуплил за две тыщи лет. Отсюда вы выводите всякие там радикальные выводы. Посему, уклоняться в сторону не надо.

VIB> Так же и с верующими, благ и почитания они требуют от общества сейчас, а вот с исполнением пророчеств и доазательства полезности для общества своих действий, на основании которой и строятся все претензии верующих к обществу, откладывают на некое отдалённое будущее.

Благ и почитаний они требуют в соответствии с новомодными мировыми тенденциями о веротерпимости, толерантности и уважении прав меньшинств. Их многочисленность придает этим требования дополнительную весомость. Фантазии про исполнение пророчеств мне адресовать не надо, я про них слова не говорил.

VIB> Слив чего? Вы всерьёз считаете, что ФГМ научное понятие?

Я всерьез считаю, что вы уже созрели, чтобы пытаться спрыгнуть. Хотя поначалу упорствовали.
Спрыгивайте.

Дальше »»»

+
+16
-

Клерк-старожил
★☆

Просто юмор

Просто юмор

из жж

Как-то журналист спросил американского астронавта Уолтера Ширра:

-О чём вы думаете, сидя в кресле космического аппарата и слушая обратный отсчёт времени?
- Я смотрю на все эти рычаги, кнопки, индикаторы, и одна мысль меня одолевает : подумать только ведь, эту штуку построил тот, кто на тендере предложил правительству минимальную цену за её конструирование!

RU Iva #05.12.2012 20:37 ответ на @Sheradenin#05.12.2012 20:33
+
+6
-

Иноагент

Итоги Путина...

Россия

Sheradenin> Это все длится уже очень долго... В завуалированном виде все прекрасно признавали что ситуация хреновая и надо срочно что-то делать.
Sheradenin> http://ru.wikipedia.org/wiki/...

Мне вот это понравилось

По данным, опубликованным американской газетой «Вашингтон пост» 15 декабря 1991 года[2], практические результаты ускорения характеризуются следующими данными:
Показатели (СССР) 1985 год 1991 год
Золотой запас, тонн 2500[2] 240
Официальный курс рубля к доллару[2] 0,64 рубля 90 рублей
Официальные темпы роста советской экономики[2] +2,3 % -11 %
Внешний долг[3], млрд. долларов 31,3[4] 70,3[4]

Поэтому когда наши деятели начинаю что-то ускорять, реформировать - результаты будут такие же :(.

US russo #06.12.2012 00:34 ответ на @Sheradenin#06.12.2012 00:27
+
+6
-

США - нефтегазовая супердержава или постиндустриальная экономика?

Экономика

Sheradenin> тыщщи и тыщщи нарушителей не осуждены (страна теряет ежегодно кучу поступлений в бюджет!!!)

У меня мама последние пару лет для забавы выращивает помидоры на мини-грядке позади дома. Надо бы настучать куда надо, а то непорядок выходит.

UA Sheradenin #05.12.2012 20:13 ответ на @russo#05.12.2012 19:46
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Экономика

Wyvern-2>> В США бюджетные ассигнования на сельское хозяйство составляют около 40% валовой продукции отрасли
russo> 40%? Лажа.
russo> Смеха ради — попробуй написать сами цифры "бюджетных ассигнований на сельское хозяйство" и
russo> "валовой продукции отрасли". С источниками, ясен пень. Дисклеймер: обожаемые тобою патриотические порталы источником не являются.

Быстро нашел гуглом понятный текст на русском с интересными цифрами (и душераздирающе гуманистическими воздеваниями рук). Производительность труда растет, жрать девать решительно некуда, лишние руки не нужны - и так перепроизводство.

Самая серьезная проблема американского фермера — это рост производительности его труда. Пример: средняя американская свиноматка рожала в 1969 году 6,7 поросят, в прошлом году эта цифра увеличилась до 16 (а некоторые хозяева получают по 22 поросенка от одной свиньи).

Население США увеличивается намного медленнее, чем производство сельскохозяйственной продукции. А главное, что страны третьего мира, которые имеют дефицит продуктов питания, не могут купить излишки американских продуктов через свою неплатежеспособность. В итоге Америка не знает, что ей делать с избытками говядины, свинины, зерна и молока.
А между тем количество занятых в сельском хозяйстве быстро уменьшается (если в 1900 году их было 42% населения страны, то в 1999 году — 1,5%).

Но это только начало. Некоторые эксперты прогнозируют, что действительно трудные времена наступят, когда на фермы придут биотехнологии. Уже сегодня использование новых технологий на фермах Айовы привело к увеличению урожайности пшеницы в 2,2 раза.

Дальше »»»

US MD #05.12.2012 22:40 ответ на @Serg Ivanov#05.12.2012 11:29
+
+7 (+8/-1)
-

координатор
★★★★

Экономика

S.I.> Почему США не экспортируют больше нефти? | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
S.I.> комменты интересны..
Ну... комменты особо интересны своей дебильностью, больше ничем. Вполне отражает уровень среднего российского читателя "про пиндосов".
Да и статейка... на уровне крестьян нечерноземной полосы. То есть, ничего откровенно тупого я в ней не заметил, но для тех, кто не в курсе дела, она ничего и не объясняет. К примеру, что легкая малосернистая нефть ГОРАЗДО ценнее тяжелой и высокосернистой. Почему именно в США спрос на тяжелую нефть, и как на этот фактор влияют последние технологические изменения, ты знаешь, к примеру? Я знаю, но послушаю твоего мнения.
А для тех, кто в курсе, эта писанина тем более не нужна - они знают все это и гораздо больше.

RU kirill111 #04.12.2012 11:27 ответ на @stas27#04.12.2012 06:24
+
+6
-

старожил
★★☆

Мужики, кончайте курить/бухать/пахать. Уже 5й знакомый форумчанин до 50 лет от инфаркта умирает..

Радости жизни

stas27> З.Ы. В скобках отмечу, что меня очень удивила столь резкая и враждебная реакция многих уважаемых форумчан на высказанные мною мысли (речь не о тебе). Как будто я могу залезть к ним на кухню и под дулом автомата не давать есть мясо, сало и масло. Интересно, почему? www.balancer.ru/community/edit.php?id=2999365&action=edit

Просто ты покушаешься на устоявшиеся торадиции. Ты еще не заходил на ветки мочения РПЦ и православных.
Тут другое интересно, я понимаю, если у больных раком снижается холестерин - его активно поглощают быстро делящиеся клетки опухоля на строителсьтво мембран. Но вот причина.. Неужели просто в простом расходе на гормоны?

RU Balancer #04.12.2012 22:28 ответ на @PZ#04.12.2012 22:06
+
+9
-

администратор
★★★★★

RQ170 на вскрытии в Иране

Авиационные новости

PZ> я ТОЧНО ЗНАЮ из учебника истории, что религиозный или какой-либо другой идеологический экстремизм на государственном уровне, науке развиваться не дает

Вот ты и ответил, что Иран — не экстремистское и не религиозное государство. По числу научных публикация Иран стремительно догоняет Россию. На науку тратится 4% ВВП (можно сравнить с российскими же 1.5%)

PZ> Наука не может развиваться в рабстве, в парандже.

Именно так. Иран же тем временем, находясь в жёсткой изоляции, умудряется развивать армию, запускать спутники, увеличивать продолжительность жизни:

// via

Дальше »»»

US MD #05.12.2012 22:25 ответ на @Wyvern-2#05.12.2012 19:52
+
+8
-

координатор
★★★★

Экономика

Wyvern-2> Да, да - ни в коем случае ничего сам не ищи! Живи долго и щастливо. А все, что я пишу - пальцесосная лажа :F

Ты сам начал...
Не все, что ты пишешь про Америку - лажа. Иногда прямо наоборот. НО! Иногда ты у себя в голове переключаешь тумблер на "писать уйхню", и начинаешь отжигать. Я до сих пор думаю, что с целью развлечения... ну трудно поверить, что тебе за это платят, и что из патриотических соображений - еще труднее. Остается что? По приколу!

US russo #05.12.2012 19:46 ответ на @Wyvern-2#05.12.2012 13:24
+
+6 (+7/-1)
-

Экономика

Wyvern-2> В США бюджетные ассигнования на сельское хозяйство составляют около 40% валовой продукции отрасли

40%? Лажа.

Смеха ради — попробуй написать сами цифры "бюджетных ассигнований на сельское хозяйство" и
"валовой продукции отрасли". С источниками, ясен пень. Дисклеймер: обожаемые тобою патриотические порталы источником не являются.

Wyvern-2> Абсолютно та же фигня: добыча сланцевого газа практически полностью дотируется государством.

Полностью? Лажа.

Смеха ради — приведи нормальный источник, подтверждающий это. Дисклеймер: обожаемые тобою патриотические порталы источником не являются.

Wyvern-2> Пока работает печатный станок

Ладно ПО там всякое — понятно что это исключительно развод негров на бабки — но газ, главное оружие любой уважающей себя энергетической сверхдержавы, тоже является продуктом работы печатного станка? Какой ужас!

UA Sheradenin #05.12.2012 14:28 ответ на @Wyvern-2#05.12.2012 13:24
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Экономика

Wyvern-2>
В США бюджетные ассигнования на сельское хозяйство составляют около 40% валовой продукции отрасли.

Однако как я помню то это выплаты для компенсации убытков по непроизведенной продукции. Т.е. платят за то чтобы фермеры оставались фермерами и но производили поменьше а то и так девать некуда.
Если эти выплаты прекратятся, то фермеров станет меньше, жратвы больше и она будет дешевле. Но видно кто-то решил что стране надо "больше фермеров"

RU Evgen #01.01.2012 11:48 ответ на @Вымпел2011#30.12.2011 15:33
+
+4 (+5/-1)
-

Фото и картинки [7]

Морской

Вымпел2011> Конечно, знают! Кончилось вот чем ;) :

Судя по количеству минусов поставленных за этот пост
у нас много таких которым больше по душе поражения
их Родины чем славные победы

RU Волк Тамбовский #05.12.2012 16:42 ответ на @16-й#05.12.2012 14:53
+
+4 (+8/-4)
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

16-й> Можете для пробы попоститься сорок дней или, там, всенощную отстоять, это придаст вам некое понимание сути процесса.

Я, пардон, не сумасшедший или дебил, чтобы такой фигнёй заниматься - поститься или стоять всю ночь.

У меня мозги есть.

BY vitaly-m #05.12.2012 14:20 ответ на @poruh#05.12.2012 13:51
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

Что-то не так в консерватории...!?

Судомодельный

poruh> А я как раз и взялся за строительство британского 74-пушечника, но покупать я ничего у них не буду. Все что мне надо я нарою в инете.

УРА!!!!Научите нас дураков.Надеюсь на познавательную фотосессию постройки модели!А если фотосессии не будет подниму лично вопрос с просьбой НАВСЕГДА ВАС ЗАБАНИТЬ!!!!!

RU Кот_да_Винчи #05.12.2012 10:35
+
+4 (+8/-4)
-

путинслил
★★
админ. бан

В России начинается революция?

Пропаганда и информационная война

Товагищи! Пголетагская геволюция, о необходимости котогой столько говогили большевики, отменяется! Политическая пгоститутка Тгоцкий с3,14здил бгоненик!
©

(это самое здгавосмысленное сообщение в данном топике)
:D

BY vitaly-m #05.12.2012 21:53 ответ на @vitaly-m#17.11.2012 17:33
+
+12
-

втянувшийся

Помогите с фотографиями крейсера 1-го ранга "Громобой"

Судомодельный

продолжаем строить модельку.
Прикреплённые файлы:
DSCF5333.jpg (скачать) [1500x1238, 274 кБ]

93771427142614251424142314221