Политический
А я поодерживаю оратора, что высказался выше, по поводу, что это все фигня.
Прочитал, посмотрел. Ей богу смешно, что такое даже 10000 для Москвы... особенно если как говорят то весь народ в нашей стране обозлен до предела и т.д. и т.д. Это пшик... если бы действительно все так было страшно.. и так много народу, и что прям таки всех повязали, то визгу было в данный момент, особенно в соц сетях (а что видим по ссылочке хотя бы в контакте приведенной выше? Подписчиков 300 чел. хороша координация, в прошлом году и то гоооораздо больше было на всяких "координационных" ресурсах в том же контакте во время манежки) Мне кажется имеем обычное 31 число, с обычным, точнее типичным контингентом. Все то же самое.
Да скорее всего были фальсификаци, но народ за едро голосовал реально, просто сейчс "не модно" в этом признаваться, по тому как основной массе населения, у которого есть деньги хоть какие-то не хочет глобальных перемен - любые перемены серъезные у власти, это почти гарантированная не стабильность, и как следствие потери, потери в том что уже есть у людей, в том что они нажили, тех людей что еще помнят как хреново было в начале 90-х, а этого никто не хочет повторить.
Я вот сейчас по работе в Новом Уренгое, город газовиков смотрю местные новости по телеку за Едро голосует 73%, а люди на работе говорят, что ни они ни знакомые, ни знакомые знакомых, не голосовал, и что ? Врут поди? Да нет, что-то нет протестного настроя, нет криков, нас предали и все такое, а все очень просто, люди с утра встают и едут к 8 утра на работу, на тяжелую и часто нудную работу, часто в адских условиях. Едут и никто не ропщет, никто не кричит, не воет. Они едут работать и зарабатывать для себя, для детей, кто-то уже для внуков, и они рады что они могут это заработать, им не нужны махания флагами и вопли, что все пропало, никто не устраивает митингов в курилке.
Сам я, не голосовал, так как когда уезжал сюда не брал открепа, не расчитывал что так здесь задержусь, но если бы и…
Дальше »»»