лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781465146414631462146114601
UA Iltg #17.12.2012 20:40 ответ на @GOGI#17.12.2012 20:30
+
+6 (+7/-1)
-

"Закон Магнитского" приняли

Политический

GOGI> отберут у всех (ну кроме чиновников, разумеется) загранпаспорта

Кроме чиновников надо б еще жителей Нижнего Тагила уважить - а то пропадет целый пласт культуры :)

US Сергей-4030 #17.12.2012 18:48 ответ на @Сергей-4030#17.12.2012 18:01
+
+6 (+8/-2)
-

исключающий третье
★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Сергей-4030> Кстати, господа патриеты, а вы участвовали в любых благотворительных акциях в адрес детей в этом году? Я уж не спрашиваю про помощь детям в других странах, как насчет в вашей собственной? Хоть рубль дали?

Если ваши убеждения не позволяют афишировать помощь - давайте пошлем сканы документов кому-нибудь незаинтересованному, пусть он посчитает и скажет, от кого российские дети получили больше - от предателей Родины или от патриетов.

RU alexNAVY #16.12.2012 14:33 ответ на @Chernomor#16.12.2012 13:54
+
+8 (+12/-4)
-

опытный
★☆

Боевые действия НАТО на море (современность: Сирия, Ливия, Мали и др.)

Морской

Chernomor> - вмешательство начнется немедленно в случае применения Асадом химического оружия или "по запросу" недавно официально признанной оппозиции
Скорее второе. Или будет провокация по первому.

Chernomor> - удары будут наносится крылатыми ракетами, прежде всего, по органам управления и т.п.

Ну, это -нормально. Я думаю попытаются силами спн захватить бастионы. С боекомплектом.
К сожалению загасят Сирию быстро.
Мы просрем очередного союзника/партнера на востоке. Последнего.
У медвепутов не хватит воли подогнать в тартус даже разведкорабль.
Да..... представляю как в былые годы вся страна была бы нашпигована советниками и ртр.....
Да и СССР не допустил бы даже начала этого безобразия...

Chernomor> UPD: ВМС Израиля и их место и роль - тоже тайна, покрытая мраком в данном контексте
Да евреи будут стоять в стороне.
Они то не в курсе, что америка уже приготовила их на заклание следующими....

RU BrAB #17.12.2012 20:16 ответ на @Luchnik#17.12.2012 19:43
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★

Политический

Luchnik> Неужели мы сами не можем этих детей поднять и должны отдать их доброму дяде из-за океана ?

нет, не можем. и ты сам это знаешь -

"По данным Генпрокуратуры РФ, полученным после проверки детских домов и школ-интернатов в ряде областей России, 40% выпускников этих учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, 40% пополняют преступный мир, 10% кончают жизнь самоубийством, потому что не имеют крыши над головой, и только 10% адаптируются к жизни", - говорится в пресс-релизе фонда.

Число беспризорников в России уже сопоставимо с их количеством после войны

Подавляющее большинство выпускников детских домов становятся преступниками, алкоголиками и наркоманами. Из-за многочисленных проблем в сфере здравоохранения и социального обеспечения за последние 12 лет общее число детей в стране сократилось на 14 млн человек. // newsru.ru

Дальше »»»

RU alexNAVY #16.12.2012 17:46 ответ на @Ilija#16.12.2012 03:18
+
+5 (+6/-1)
-

опытный
★☆

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

Ilija> Нормална далность пуска ракеты HARM 18 - 25 km. ...
Илья, 88Е летает на 170.

Ilija> Но мне всё это не понятно. Почему нужно перехватать ХАРМ, она очень скоростная и очень идиотом.

Вот полностью с тобой согласен. ХАРМ не сложная цель. Особенно по сравнению с пкр, летящей на высоте 3м.

Ilija> Проблем есть кога начинают стрелят по вами са AGM-130, Maverick, SLAM и AGM-142.

Мэйверик исключи из списка.

Ilija> Я думаю как и другие что Панцир ещё нет довольно хориший (только сейчас, но в следующем году будет лучше:-)!!).

Достигается упражнениями!

Ilija> ...пушки (люблю ракеты, но как на войне много раз пушки хорошие...).

Я тоже очень люблю. 2А38 - достойный агрегат. Хотя АО-18КД лучше.

Ilija> Счастливо вам из Туле в дальшой работе...
Ilija> А вам из Ижевска тоже счастливо,

Спасибо, брат. И тебе всего самого....

Ilija> ..... знаю как мне бомбыли и так смотрю на вашие работи...

Что тут скажешь...... И тогда я считал то, что мы не помогли Сербии есть националпреадтельство, и сейчас так считаю.
Несмотря на наши непростые в историческом плане отношения.

Ilija> Если вам будет можно читать...
Нам - можно.

Дальше »»»

RU userg #17.12.2012 22:47 ответ на @userg#17.12.2012 22:40
+
+10
-

старожил
★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

заготовка леса в Холмогорском уезде Архангельской губернии...1910 год
Прикреплённые файлы:
7513.jpg (скачать) [640x450, 134 кБ]

RU Клапауций #17.12.2012 17:53 ответ на @Памятливый45#16.12.2012 17:15
+
+5
-

координатор
★★☆

Лампочка Ильича - всё!

Научно-технический

Памятливый45> Существует такой лекторский пример:
Памятливый45> Из десятка радиоламповых компаний США , ни одно не освоило производство транзисторов. Из пятерки транзисторных фирм ни одно не освоила производство микросхем.

В топку такого лектора! это ж надо так лажать.
Где вы такие фирмы нашли? RCA, Raytheon, Amperex, Sylvania, Westinghouse - все транзисторы освоили, и не только их (Sylvania изобрела TTL, если это вам что-то говорит).

И почему десятка? в Штатах штук пятьдесят, как минимум, производителей было.

Отжиг про транзисторные фирмы даже и комментировать трудно, можно только Texas Instruments упомянуть...

RU alexNAVY #16.12.2012 18:06 ответ на @Испытателей_10#16.12.2012 15:06
+
+7 (+8/-1)
-

опытный
★☆

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

Испытателей_10> “Дорожная карта” такая: .....

Ну это то же самое что про Альтаир.
Не хотите признать реальность происходящего.
Вся ракетная школа в москве развалена.
Вот почему я Вам и говорю - тора больше нет.
Скреативить некому.
Кстати. Остается еще новатор. Он хреначил все - от пухи и ЗУР до пкр.
Если школа не потеряна - надо отдавать все зуры сд и бд им.
Факел и др. из концерна все проср...ли.
Тут кстати никак в пятницу 96 должна была на капяре летать.
Что-то тихо.

Испытателей_10> Теперь главным в этом деле стал ижевский “Купол”....

Ну это все равно что пушки 30мм будет рисовать туламашзавод.
Максимум что они могут - взять рой и одеть его в стелс дуэта.
Все.

Испытателей_10> ..... Так что всё это небыстро и нескоро.

Да, робяты.... чесно говоря мне понятны ваши наезды на кбп и ко......
Это от безысходности.
У вас безвыходная ситуация. И панцири уже прут, и витязи с морфеями маячат, а у вас еще судя по всему и конь не валялся...
Невеселая дорожная карта.
Это дорога на погост.
Скажите спасибо ашурбелям всяким и прочим медвепутам.

Дальше »»»

RU Mihalych #17.12.2012 20:23 ответ на @off-topic-off#17.12.2012 13:43
+
+13
-

опытный

Отечественная и зарубежная гидронавтика [прошлое, настоящее и будущее...]

Морской

off-topic-off> может вас обиды гложут ? какие ? поделиться - рассказать - уже дело. мы оценим правильно.

Меня лично обиды не гложут.
За товарищей обидно. Пришёл, как-то в отряд, навстречу идёт офицер, пять боевых орденов на груди. Я его вижу впервые. Ребят спрашиваю, кто это? А это наш новый замполит. Мы как в море сходим он, орден получает. (надо ли говорить, что у ребят только юбилейные медали).
Прикреплённые файлы:
АС-13.jpg (скачать) [971x590, 205 кБ]

RU BrAB #17.12.2012 20:19 ответ на @ADP#17.12.2012 20:05
+
+9
-

аксакал
★★

Политический

ADP> Это абсолютно беспочвенное утверждение. Подтверди ссылкой!!!

Кот_да_Винчи>> штаты приняли этот дурацкий закон из внутриполитических соображений, чтобы уравновесить в глазах реднековского быдла...отмену Джексона-Веникаrusso> Из соображений защиты интересов западного бизнеса. Среднему реднеку на Россию плевать. да, безусловно. И именно поэтому, чисто случайно, он оказался в составе билля об отмене ДВ. И кстати, чем же поможет западному бизнесу этот билль? Тем что следаки и замши налоговой побоятся заводить счета в США? Это очень, очень страшная для них угроза. // Дальше — www.balancer.ru

В сложившейся сегодня в России ситуации нет выбора между детдомом и семьей. Есть лишь выбор между русской семьей и иностранной. Желающих усыновить детей в России сейчас уже больше, чем подходящих для усыновления детей.

Так понятнее? Если ты ещё не врубился - объясни, если в РФ НЕТ выбора между семьёй и детдомом - откуда 160К детей в детдомах?

Дальше »»»

RU alexNAVY #17.12.2012 00:36 ответ на @101#16.12.2012 22:32
+
+6 (+9/-3)
-

опытный
★☆

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

101> Пока нет, но проекты в разработке есть. Это раз.

Хватит молоть языком. Перечислите поименно.

101> Два: не стоит забывать, что любое жесткое ограничение....

Хочу напомнить, что это у тора-кинжала ограничение это около 700м/с. У Панциря да и кортика-м, кстати - около км/с.
Какие сейчас да и в ближайшем будущем цели подходят с такой скоростью? Это 3М.
Я вот так навскидку и не вспомню....Только отбр....

101> Св/зв мишень да еще и с ненулевым курсовым параметром это любой св/зв носитель с внутренней подвеской....

Ну.....эк Вы... "любой св/зс носитель с внутренней подвеской" - т.е. истребитель5-го поколения никогда не подлетит к зоне действия Панциря.
Километров так на 150.....В зависимости какой ЗРК стоит у панциря за спиной.
Ну а если кое-где у нас порой.....то на 30км двумя ракетами (для почета) его разнесут в клочья.
Какая там у него максималка? 2.0-2.4М? У другого 1,4...

101> Если рассуждать по образу, а чего брать в учет F-35

Скорее надо брать в учет Х-47

UA Beholder44 #17.12.2012 10:21 ответ на @chehvostik#17.12.2012 08:30
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

russo>> Для раба много какие слова будут непонятны — "свобода", "честь", "права". Но что с того?
chehvostik> Конечно куда всем остальным сирым и убогим до великого смысла этих слов. Только граждане США на такое способны ...

Весь пост в стиле бессмертного анекдота "а у вас зато негров вешают".

RU Кот_да_Винчи #17.12.2012 08:23 ответ на @Militarist#17.12.2012 00:51
+
+4 (+6/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Militarist> А им не помогают. Они за всё платят звонкой монетой из собственного кармана.

а афганские "муджахеды" (которые вам потом - и поделом! - ежа в штаны засунули) - они какой монетой с вами расплачивались? героином?

RU BrAB #17.12.2012 21:26 ответ на @GOGI#17.12.2012 21:23
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★

Политический

GOGI> Удивительные вещи творятся! Пишет-пишет человек на форуме, а потом внезапно выясняется что он придурок.

АААА! В гранит! На скрижали! :D

RU Валентин_НН #17.12.2012 20:37
+
+16 (+17/-1)
-

литератор
★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU WWWW #09.12.2012 19:55 ответ на @морячек79#09.12.2012 19:49
+
+1 (+6/-5)
-

аксакал

Современный Северный флот

Морской

морячек79> СКР 1135 "Пылкий" на БФ,
морячек79> СКР 1135 "Пытливый" на ЧФ

Все не так

СКР пр. 11352 "Пылкий" был на БФ
СКР пр. 1135М "Пытливый" еще на ЧФ

RU Luchnik #17.12.2012 15:11 ответ на @Vale#17.12.2012 12:12
+
+2 (+7/-5)
-

старожил
★★

Политический

Vale> Если вы совсем не понимаете, что при таких операциях - в стране становится больше валюты. А не меньше.
Я ещё понимаю и то, что ребёнок вырастет, начнёт работать и станет налоги платить. Здесь, а не "там".

Vale> И ребенок растет не в детдоме, а в семье. Выигрывают все. :)
Кто эти "все" ? Я - не выигрываю.

Vale> Но ведь ЕР борется не с русскими лихоимцами, а с американскими усыновителями.
Что-то как-то странно борются...

Vale> Так что - конкретно вы, милейший, ТОЖЕ будете платить больше налогов на содержание детей в детдомах.
Извини, но я как свой подоход плачу - так и буду платить. Независимо от кол-ва детей в детдомах.

Vale> Будут ли они потом платить налоги, чтобы выплатит вам пенсию - не факт.
Но точно факт, что если он окажется "там", то мне с его налогов не перепадёт ничего.

RU U235 #17.12.2012 14:51 ответ на @MD#17.12.2012 13:59
+
0 (+8/-8)
-

координатор
★★★★★

Политический

MD> А почему это "стране" от этого должно стать лучше? Это ребенку должно стать лучше, остальное не важно.

А Вы не охренели там блин? А завтра что прикажете? Собственных детей вам отдать, потому как им от этого будет лучше, что из Рашки свалят? Это наше будущее, а не ваше. Может быть не лучшее, но какое есть.

RU U235 #17.12.2012 14:48 ответ на @Vale#17.12.2012 12:12
+
-4 (+7/-11)
-

координатор
★★★★★

Политический

Vale> Если вы совсем не понимаете, что при таких операциях - в стране становится больше валюты. А не меньше.

Ну вот своих детей за доллары американцам и продайте. И долларов у вас больше станет, и ребенок не поганой Пашке, а в цивилизованной стране вырастет. Выиграют все.

Как же вы противны с вашим лизанием задниц иностранцам.

Резанная бумага завтра не будет стоить ничего. А дети - это завтрашние рабочие руки и мозги, которые будут дальше строить нашу страну и жить в ней.

Vale> И ребенок растет не в детдоме, а в семье.

В сложившейся сегодня в России ситуации нет выбора между детдомом и семьей. Есть лишь выбор между русской семьей и иностранной. Желающих усыновить детей в России сейчас уже больше, чем подходящих для усыновления детей. А существующий коррупционный механизм всеми силами укрывал детей от усыновления российскими парами. Те, кого усыновляют иностранцы, легко бы нашли своих родителей в России, но этого не случается потому что иностранцы платят больше. Теперь эту лавочку прикроют окончательно и российским усыновителям не придется больше конкурировать с богатыми иностранцами тупо скупающими лучших детей

Дальше »»»

RU Marinist #17.12.2012 11:31 ответ на @userg#17.12.2012 11:19
+
+6 (+7/-1)
-

втянувшийся

Политический

U235>> А нафига отдавать нормальных детей за границу ,
userg> Ппц, детей как разменную монету стали принимать. Ну когда дойдет, что в США детям реально больше благ достанется.
userg> С кавказа больше занесли?
А пояса шахидов на них не станут одевать вместе с одеждой?
По истории древнего мира знаю, что во времена Рима на Сицилии существовали специальные питомники, где выращивали рабов, которых затем с выгодой продавали. Походу у нас сейчас в детских домах тоже самое.

+
+6
-

администратор
★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Перпетуум кондицио

93781465146414631462146114601
Смотри также