лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771493149214911490148914881
RU Bryansk Eagle #24.12.2012 13:57 ответ на @энди#24.12.2012 13:29
+
+9
-

аксакал
★★

"Русский репортёр": Навальный - кто он?

Россия

B.E.>> Откуда такие выводы?
энди> Вам подарить иконку с Олежкой -Неполживцем?))))Дарю ,беги реги бренд )))Заработаешь кучу бабла на идиотиках)))Типа новогодний подарок )))Можно церковь организовать Олега -Великомученника))))

Неужели до тебя еще не дошло, что твой толстый троллинг всем надоел и никто тебя тут кормить не будет? Хочешь поспорить по существу - милости просим. Но пока вместо аргументов тупое кривляние - иди-ка ты дядя лесом.

RU Barbarossa #24.12.2012 14:04
+
+9 (+10/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Интерсно,а когда всех министров в список внесут, они начнут каждого 10 в стране убивать, что бы запугать западников?

RU nissin #24.12.2012 11:30 ответ на @Engineman#23.12.2012 20:23
+
+15
-

опытный

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

Engineman> А еще картиночку (с другого ракурса)? А лучше две... :)

Пока так
Прикреплённые файлы:
Б1.jpg (скачать) [1500x873, 509 кБ]

NL Snake #20.12.2012 13:30 ответ на @RoyalJib#13.12.2012 13:00
+
+5
-

аксакал
★★

ТАВКР проекта 11436 "Liaoning" [ex-"Рига",ех-"Варяг"]

Морской

Жгём резину :)
Прикреплённые файлы:
110422fn0q59p9n05ajfgq.jpg (скачать) [2041x1449, 362 кБ]

RU Bryansk Eagle #24.12.2012 15:34 ответ на @Luchnik#24.12.2012 15:21
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★

Политический

B.E.>> Суд может оправдать преступника и посадить невиновного. Своими мозгами тоже нужно шевелить и принимать любую версию скептически.
Luchnik> Это сильно. ~100 лет назад это называли "революционное чутьё".

Вот представь приходит ко мне клиент, приносит мне имеющиеся у него доказательства, рассказывает ситуацию.
Ознакомившись с делом, я ему рассказываю какова позиция закона, какова перспектива судебного дела, что еще нужно сделать чтобы повысить шансы на победу и т.п.
Заметь, решения суда еще нет, а я уже трактую законы и применяю их к конкретному делу. Т.е делаю ровно тоже, что потом сделает судья. При этом я еще стараюсь предвидеть какие осложнения могут возникнуть из-за субъективного фактора судьи. А незаконные решения судей (их я вижу постоянно) я потом и довольно успешно обжалую в вышестоящих судах. Работа у меня такая.

Так что не надо мне о "революционном чутьё" рассказывать. Какую тему не открой, как раз недовольные происходящим в стране руководствуются фактами, а стабилизаторы на чутье опираются.

RU Bell #20.12.2012 21:28 ответ на @Lamort#20.12.2012 12:51
+
+5
-

аксакал
★★☆

Русская рулетка по имени "Бриз-М"

Космический

Bell>> Вы реально верите, что Газпром - частный? :)
Lamort> "Газпром" не является государственной организацией, а "Ямал-402" вообще непонятно какое отношение имеет к государству и к добыче газа.
Государство владеет так или иначе более чем половиной акций Газпрома и его представители занимают ключевые должности в совете директоров. А телекоммуникации - просто диверсификация, ничего более.

RU Bell #20.12.2012 21:24 ответ на @Inewth#20.12.2012 18:48
+
+5
-

аксакал
★★☆

Космический

Inewth> Похоже, Белл, это вы охренели.
Когда ФГУП ГКНПЦ им. Хруничева руководствуется собственными коммерческими интересами и бредовыми хотелками вместо государственных интересов и откровенно пилит федеральные деньги, защибая через оффшоры еще на коммерции - это охреневание до предела. Когда этот ФГУП гробит государственные КА и КА откровенно аффелированных с государством структур просто потому что ему выгоднее впаривать свои РБ вместо ДМов (а че, все застраховано, кстати тоже за госсчет) - это охреневание, притом что ДМы кстати тоже по сути государственные.
А когда Белл об этом пишет - это просто констатация факта.

RU Bell #20.12.2012 11:44 ответ на @Lamort#19.12.2012 23:54
+
+5
-

аксакал
★★☆

Космический

Вы реально верите, что Газпром - частный? :)

MD Serg Ivanov #24.12.2012 13:06 ответ на @энди#24.12.2012 12:31
+
+2 (+8/-6)
-

аксакал
★★

Политический

энди> "Сейчас в тренде – несчастные сироты, терзаемые путинской Россией. Дети – наше будущее, поэтому их нужно срочно отправлять в Америку. Несчастных сирот внезапно полюбил и оппозиционный блоггер, и совестливый гей, и отважный дурналист, и модный хипстер, и кошерный националист, и застенчивый чайлдфри. Даже блоггер Адагамов, бросивший пару лет назад больную жену с двумя детьми, и тот стремительным домкратом льет слезу о несчастных сиротках, умученных людоедом Путиным. Понятно, что этот тренд продержится от силы пару недель и всем, по сути, на них наплевать. Но если это может уколоть режим, почему не разыгрывать эту карту? И не задавать этот вопрос десять раз подряд на пресс-конференции тирана? Как говорится, такое нельзя не одобрить. Слезинка ребенка важнее всех войн на земле. Как и требование расследования причин гибели Магнитского, правильное написание фамилии которого не выучил до сих пор даже Борух Немцов."
"Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. - Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания - она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства. Полесов не понял своего нового друга - молодого гвардейца. "Какие дети? - подумал он. - Почему дети?"Владелец "Быстроупака" был чрезвычайно доволен. "Красиво составлено, - решил он, - под таким соусом и ден…

Дальше »»»

RU энди #24.12.2012 12:54 ответ на @Kuznets#24.12.2012 12:40
+
0 (+6/-6)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

Kuznets> "нет аргументов - доеб...сь до орфографии" )))))
Зачем тебе (вам ) аргументы если существует единственно верное классовое чутье и единственно верная точка зрения ? Не так ли ?)))

RU Серокой #24.12.2012 15:12
+
+17
-

координатор
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Неувязка — техническая накладка — случилась после того, как генеральный директор завода Сергей Подуст передал старшему вице-президенту ОАО «РЖД» Валентину Гапановичу символический ключ от электровоза.

Дорогим гостям было предложено послушать первый гудок нового поезда. Однако вместо пронзительного сигнала «Олимп» издал лишь громкое шипение. Вторая попытка услышать глас электровозный также завершилась неудачей — унылое шипение продолжилось.

Неловкую ситуацию сгладил Дмитрий Медведев, который двинулся меж новых поездов, раздавая направо и налево воздушные поцелуи работницам НЭВЗа.

Первый гудок электропоезда «Олимп» на НЭВЗе не сработал

Вместо этого это Медведев обцеловал работниц НЭВЗа // donnews.ru

Это, так скаать, официальная версия.
На деле:
технической накладки там не было. Подготовились как надо, отрепетировали даже тифон выкрутили чтобы поменьше на уши давило, чтобы не смущать публику включением компрессора, накачали воздух заранее, перекрыли кран, чтобы значицца воздух не утек раньше времени. Когда машинист пошел его открывать, в центральном проходе уже стоял ФСОшник. Дальше состоялся умопомрачительный диалог: Вы куда? Да я это, кран открыть. Какой кран, ваше место где? В кабине. Вот туда и возвращайт

Дальше »»»

RU Massaraksh #24.12.2012 11:25
+
+7
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

.
Прикреплённые файлы:
0_91dfa_c57a1d5c_XXXL.jpg (скачать) [1000x666, 300 кБ]

UA KILLO #24.12.2012 02:40 ответ на @Беня#24.12.2012 00:46
+
+6 (+7/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

Беня> Как с Пусями, показали свою, глупость.

Свою слабость. Тупой, трусливый хомяк размером с медведя.

RU river #24.12.2012 08:49 ответ на @river#24.12.2012 08:45
+
+25
-

втянувшийся

Постройка модели торпедного катера Г-5 масштаб 1:25 [river]

Судомодельный

river> Предварительная сборка ДШК
Прикреплённые файлы:
P1080428-1.jpg (скачать) [1350x1013, 438 кБ]

P1080429-1.jpg (скачать) [1500x1125, 504 кБ]

+
+27
-

втянувшийся

Постройка модели торпедного катера Г-5 масштаб 1:25 [river]

Судомодельный

Предварительная сборка ДШК
Прикреплённые файлы:
P1080418-1.jpg (скачать) [1350x1013, 503 кБ]

P1080420-1.jpg (скачать) [1350x1013, 481 кБ]

P1080422-1.jpg (скачать) [1500x1125, 487 кБ]

P1080423-1.jpg (скачать) [1500x1125, 444 кБ]

RU Sergofan #23.12.2012 12:46 ответ на @Meskiukas#22.12.2012 23:23
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Meskiukas> Ты опять сбрендил!

Что значит "опять"? :-) Он и не выходил из этого состояния. Опять МиГни обчитался.

RU shhturman #21.12.2012 15:41 ответ на @LtRum#21.12.2012 15:06
+
+5
-

аксакал
★★

Роль и место вертолётоносцев Mistral в Российском ВМФ

Морской

xab>> 1. Откуда взял цифру назначенного ресурса 30 лет на списание? Из пальца высосал? В каком документе она фигурирует?
LtRum> В приказе ГК ВМФ. Не стоит спорить о фундаментальных документах. Этот срок закладывается еще при проектировании корабля.
Совершенно верно, причем по типам и рангам кораблей фигурирует свой срок.
xab>> 2. Даже если принять твои фантазии за действительность, то приходится констатировать, что понятие продление ресурса тебе не знакомо.
LtRum> Я думаю наоборот, знакомо. И все кто знает данное понятие не по наслышке, согласятся со мной, продление есть бездарное профукивание средств.
Знакомо и списание корабля ДО окончания назначенного срока службы. Причем в нашей стране это было более распространено чем продление, к которому обратились когда остались у разбитого корыта.
xab>> Потвоему что, после достижения 30 летнего срока все перечисленные корабли будут автоматически списанны?
LtRum> Они должны быть списаны, т.к. они рассчитаны данный срок службы.
Либо проходят капитальный ремонт с последующим освидетельствованием прежде всего корпусных конструкций и определением нового срока.

Дальше »»»

RU Capt(N) #21.12.2012 14:54 ответ на @iodaruk#21.12.2012 14:48
+
+6
-

Старожил
★★★★★

Морской

Snake>> У КВП назначенный срок вообще 15 лет, по моему.
iodaruk> От водоизмещения сильно зависит.
В гранит! :D

RU U235 #20.11.2012 12:01 ответ на @cyborn#18.11.2012 20:49
+
+6
-

координатор
★★★★★

Назначен новый министр обороны

Общевоенный

cyborn> Так что вот, думайте, думайте... ;)

Ну все-таки история развивается скорее по спирали, чем по кругу. Так что нынешние чистки скорее будут напоминать маккартизм. Собственно почему напоминать? Ровно по этому сценарию они и идут. Даже несколько депутатов в ГД наперебой за роль Маккарти дерутся. До организации парламентской комиссии по борьбе с враждебным иностранным влиянием, я думаю, уже не так долго осталось.

Ну и с Прибалтикой вряд-ли поступят конечно как в 30ых - время не то. Но вот перехват там политического влияния в случае дальнейшего усиления России по украинскому сценарию я бы не исключал.

RU Ichtios #21.12.2012 14:05 ответ на @ДимитриUS#21.12.2012 13:51
+
+5
-

опытный

Морской

ДимитриUS> вот и получается, что вместо нынешней КУГ в виде 1 КР + 4 БПК + 2 ЭМ (условно боеспособных) на 2020-2025г. мы вполне реально сможем сформировать группировку НК из 3х откапителенных КР + 2х УДК + 3х ФР

Вашими бы устами, да мед пить.! Неужто успеем увидеть:)

RU Sergofan #23.12.2012 19:42 ответ на @Militarist#23.12.2012 19:19
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★★

Политический

Militarist> Во-1, я никогда не был любителем ваххабитов и не питал к ним ничего кроме ненависти.

Странно. IQ у вас на одном уровне.

Militarist> А судьи кто?

Разумеется судьей может быть только тов. Militarist, он же нюхал настоящую демократию!

RU Sergofan #23.12.2012 19:31 ответ на @Militarist#23.12.2012 19:10
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★★

Политический

Militarist> вы бы знали, что позиций ЗРК было полно в Ливане в 1982 г, полно в Ираке в 1990 г, полно в Сирии в 2006 г, но толку от них было как от козла молока.

А, так вы уже все-таки в курсе что подавили в Сирии в 2006-м?! Ну наконец-то. Излагайте.

А так спешу вас разочаровать. Вы опять ни шиша не поняли.

Спросить что ли про потери коалиции в 91-ом, тут вроде подробно расписывали. Пожалуй нет, не стоит. Идите, читайте МиГню до следующего обострения.

RU энди #09.12.2012 19:16 ответ на @Кот_да_Винчи#09.12.2012 18:37
+
0 (+5/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

GREI>> Ну вот ребята за океаном заволновались.
Да прищемить можно во многих местах ,вот например бедные крестьяне одного НСО

можно не джон дир ир купить а напр. клаас...ну и тд....особенно если дадут негласную установку гарантии и кредит под американскую технику не давать.

BY minchuk #22.12.2012 21:34 ответ на @majera#22.12.2012 21:19
+
+2 (+5/-3)
-

координатор
★★☆

Отношения России, США и Великобритании

Политический

majera> ...после чего, сравнив жизнь под властью северных коммунистов с жизнью южных антикоммунистов, изменились настолько что Хо Ши Мин в гробу перевернулся.

Вращение наблюдали - лично? Собственно - и что? Это как-то "отменило" тот факт, что страну объединили "под северянами"?

majera> Минчук, распад СССР в 1990-м. А политика Дой-Мой в 1986-м.

majera СССР распался в 91-м, а в 86-м в СССР так же проходили определенные политические процессы. Но у Вас "короткая память", да...

majera> И всех сторонников старого курса кого закопали, кого отфутболили на пенсию...

И что? Такого никогда и в ни каких странах не происходило? В СССР, кстати, именно в это же время именно такое же и происходило. Как-то мне кажется - эти процессы более взаимосвязаны, чем гипотетический "выигрыш США во вьетнамской войне пост-фактум". Нэ?

majera> Совсем не естественно.

Само собой. Это ж ни когда в истории не бывает, что у победителя после войны "меняются приоритеты".

majera> Поначалу все шло по накатанному пути: великий вождь, победа, идеи коммунизма.

Ну и что?

majera> А дело в Китае. "Братская страна", коммунизм, дружба, а напала не хуже "империалистов"...

Конечно только в Китае. от только северным корейцам Китай был нужен после перемирия - а вьетнамцам нет. Но это - случайно, понятное дело...

majera> Фигня, если бы победила бы другая сторона все произошло бы гораздо быстрее и без 11-ти лет идиотских экспериментов на людях...

Какая бы сторона не победила - это бы да, случилось. Быстрее/медленнее - вопрос "вкусовщины", так как обосновать альтернативку - невозможно. Но во Вьетнаме случил…

Дальше »»»

93771493149214911490148914881
Смотри также