Политический
Бяка> Вы даже не поняли, какое дерьмо сделали США Куда мне, глупому. Как хорошо что есть Дума Российской Федерации — образец чистоплотности и моральный ориентир для всех.
Бяка> Бьют не просто подозреваемых в нарушении прав. А только в нарушении права одного человека. Магницкого. Еще раз — если уж собираетесь грудью заслонять думских мразей — хоть матчасть подучите, чтобы не позориться. Вы ведь даже закон Магнитского не читали, а чего-то пытаетесь спорить.
Надеюсь вы в состоянии набрать в гугле "H.R. 6156"
russo>> Уважаемый, я у вас спрашивал предугадания конкретных шагов в будущем Бяка> Вы серьёзно меня за оракула считаете Нет конечно. Потому я и написал прямо что ваше "
Следующий щелчёк по носу США получат из Берлина и из Парижа." — суть беспредметный звиздеж.
russo>> Т.е. вы согласны что закон подлецов — это прямая реакция на закон магнитского в США? Бяка> принятие закона - это прямая реакция Отлично. Бяка признает что закон подлецов принят из-за баттхерта едросов которым запретили ездить в Диснейленд, а не из-за того что едросов хоть немного парят проблемы российских сирот
Бяка> конкретно, на нарушения в отношении своего Кстати. Вы так много пишите о том что государство имеет право защищать своих (путем посылки в детдом, вместо усыновления любящей семьей), но как обычно в вашем стиле — беспредметно и звиздя.
Так что с вас конкретика по тому как США нарушают права российских граждан, детей, усыновлённых американцами, на защиту Россией — с указанием конкретных американских законов и проч.
Далее, так как закон подлецов запрещает усыновление только американцами…
Дальше »»»