Политический
Наш Дражайший бывший Вице Президент , Нобелевский лауреат и прочая, прочая, прочая,Ал Гор решился было продать свой кабельный канал, ну не так чтоб полностью его, он только один из владельцев. И решил продать его, не кому либо а Ель Дзазире, которая как известно существует на нефте доллары Катара. Вот что интересно, старина Альфред из всех сил подтаlкивал сделку, для тово штоб она произошла в декабре до тово как налоги повысят. Хосподи, мало того что принял
кровавые, то есть нефтяные деньги, так постарался платить меньше, хотя совсем недавно заявлял,дескать
богатые тоже плачут , то есть должны платить больше . О горе мне, хотел было( целых три секунды) оставить ряды Республиканцев и податся к "прогресивному человечству", и тут такое предательство.
P.S.Я не против штоб Альфред вместе с Типер получили свой законный кусок от сделки (70 лимонов между прочим), но принимать бабки от нефтеторговцев и старатся не заплатить налоги, как вульгарно. Интересно потратит ли он их на разработку "зеленых технологий", впрочем я не жду етово затаив дыхание. Почему то ети господа предпочитают тратить на ето деньги налогоплатьщеков.
Дальше »»»