Морской
Snake> Система питания кажется похожей (с нюансами, конечно) на то, что предполагалось на пр.705. Snake> На 1851 то же самое? А что у доктора было из медицинского оборудования? Думаю, что у нас и на пр.705 было одно и тоже. Откуда взяться чему-то другому. Космонавтской пищи в тюбиках у нас не было.
Помню замороженные блинчики с мясом(точно такие же сейчас продают в магазинах), блинчики с творогом были чистый стрихнин, до сих пор их видеть не могу. Замороженный борщ лежал одним слитком примерно 15кг в коробке. Доктор топором отрубал сколько нужно и разогревал.
Мед.части на борту не было. Доктор получал своё имущество в укладках и рассовывал по шпациям. А что в тех укладках не знаю. Кроме шишек и ссадин травм не было.
Правда на первом корпусе 1910 Слава Лелюк сильно ударился головой, кажется о комингс люка". Думали шишка, но развилось воспаление мозга и Слава умер, вскоре после медкомиссии, подтвердившей его абсолютное здоровье.
На 1851 всё сложнее. Там четыре спальных места на 6 человек экипажа. Какое-то подобие кухонного стола, и всё. Толик Яворский на первой 1851 за свои деньги купил электроплитку, электрочайник, приспособил это как-то и готовил сам из таких же продуктов как у нас. Толик очень любит готовить. Хорошо, когда в экипаже есть такой человек. Как было на других экипажах не знаю.
Дальше »»»