Россия
Nikita> То, что как минимум сотни граждан РФ проживающих в моём городе потеряют работу. Ничего не понимаю, то "невидимая рука рынка все сделает, как надо", тот вдруг стандартная практика выноса за бугор для уменьшения стоимости - бяка-кака.
Те более, что в Электотали поизводтво отаетя.
Nikita> Сдаётся мне, что Вы врёте. Сдается мyе, что вам надо пойти лесом с такой гнилой аргументацией.
Nikita>Бо вот лично я как-то не припоминаю вывода, например, французами или там японцами, их собственного производства ядерного топлива во всякие Китаи и прочие Индии. Япония и Китай всяко отличаются сильнее, чем рядом расположенные Украина и Россия.
Nikita> Вы бы атомпром ещё с сельским хозяйством сравнили. С выращиванием бананов, например. Все это - бизнес.
И делают бизнес, как могут.
Nikita> "Росатом" ведёт себя как обычная корпорация. Интересы РФ её не волнуют. Если бы "Росатом" мог, то он с удовольствием вообще бы сбежал из России. Да, вы чем-то удивлены?
Nikita> Типичный уровень аргументации стабилизаторов. Сказать-то по теме вам нечего. Ведь не знаете куда и как "Росатом" эти свои ~$60 млрд. заказов раскладывает. Никита, вы так сильно привносите вонючую политику, что с вами дискутировать ну абсолютно не интересно.
Я работал с росатомщиками, у них все свое особое, даже свои требования к оформлению отчетов. Но они что-то делают, и делают, судя по всему, неплохо. Я бы пока подождал.
P.S.
ваше гнилое навешивание ярлыков крайне забавляет,
вы с ним, как всегда, дали маху. Как же я могу быть стабилизатором, если я- голосовал против ЕР, не голосовал год наза…
Дальше »»»