Депардьё получил российский паспорт
Ленин и печникBarbarossa> Живой Журнал | Блоги | Сообщества | Рейтинги
Barbarossa> аввакум это... Поэтому верить на слово ему нельзя.
Ооооопять! "Верю-не верю" Я - верю в Бога. Остальным, включая себя - иногда доверяю - чаще нет.
ФАКТЫ изложенные сим незнакомым мне господином - верны? Если верны - то даже если это д-р Геббельс инкогнито (простите за невольный каламбурчик), то дело обстоит ровно так, как он пишет. Если нет - то нет. Остальное - ФГМ гнойничково-либерастическое.
Посмотрел -нашел кое что:
1.
Практика показывает, что судебная система Франции сравнительно эффективно справляется с осуществлением своих функций по защите прав человека. Вместе с тем опыт работы Европейского Суда по правам человека показывает, что и французская судебная система не застрахована от ошибок и нарушений. В частности, это касается процессуальных сроков рассмотрения дел и их чрезмерного затягивания, что по мнению Европейского Суда по правам человека, представляет собой нарушение требований, вытекающих из Конвенции по защите прав человека и основных свобод.
В своем докладе управление пенитенциарных учреждений (Франции - прим.мой)сообщает также, что тюрьмы переполнены - уровень наполняемости составляет 115% (в распоряжении системы - лишь 56 тысяч 150 мест). В 2008 году ситуация была еще хуже - уровень наполняемости составил 126%. При этом в 2008 и 2010 году в строй были введены новые учреждения для содержания заключенных.
2.?
3.?
4.?
5.?
Дальше »»»