Кто такие "стабилизаторы"
РоссияSheradenin> Я думаю что вы меня правильно поняли. И вместо того чтобы посмотреть фактам в глаза вы зачем-то тащите сюда эту дрянь которая кроме как для разжигания вражды в обществе ни для чего не годится.
Это гораздо меньшая дрянь, чем подавляющее большинство высказываний новомодных либеральных "глашатаев". Что подтверждается и твоими словами. "Или вы говорите и думаете как я, или вы дрянь, грязь и мерзость..".
Sheradenin> Именно для разжигания - потому что к советской власти с критикой той или иной силы относятся весьма значительная часть людей. Хотите их объявить врагами нации и относится к ним именно как к врагам, соответственно получая в ответ аналогичное отношение - ок, разжигайте, это всяко проще чем чем жить в реальном мире.
Как вы (это я в твоём лице обобщаю так) любите обвинять всех в разжигании. И кто считал эту "значительную часть общества"? А в голову не приходит, что как минимум не менее значительная часть относится к советскому прошлому несколько иначе? Не поддались на 20-ть с лишним лет помоев из ваших уст и не растеряли память? И по отношению к ним "разжигаете" как раз вы? И почему вы пугаете аналогичным отношением? Как там в старом анекдоте о блондинке - "я хомячков не боюсь"?
Sheradenin> Хотите начать дискуссию о том где в религиях лежит грань между терпимым сосуществованием и открытой враждой и неприязнью между разными конфессиями??
А тем не менее - это важнейший вопрос. Так как несмотря на все ваши хотелки - религия (религии, то есть) будут существовать ещё достаточно долго. И весь вопрос в выработке позиции к терпимому сосуществованию. А это - откровенно государственное дело. Или запретить нафиг всё под угрозой репрессивных методов, но тогда не мявкайте об либерализме, демократии и т.пр. А добро пожаловать в один из радикальных лагерей - тоталитаризм…
Дальше »»»