О раскачивании лодки
РоссияКот_да_Винчи> Это тебя штоль кулачить? А то понимаешь разъездился по всяким колумбиям, кошков лысых развел - пролетарию шапку не из чего сшить...
Кот_да_Винчи>
Меня кулачить - бессмысленно, накопления нулевые и здесь ничто кроме привычки не держит. Я ведь не нефтяной олигарх, головой зарабатываю. А уж свою голову я всегда с собой увезу, если что... Ну а если не увезу - так на кой мне все остальное? Да и 70р в месяц - это не деньги, это так...
А голая кошка вообще была поймана на помойке в 30-градусный мороз пару лет назад... Ну не повезло кому-то из нас - то ли нам, то ли кошке...
Кот_да_Винчи> Но не так как сейча Путин делает - строит средний класс из чиновников и силовиков, поскольку ну не может все население состоять только из них, кому то еще и работать надо...
Ну, наши нынешние власти на такую фигню внимания не обращают... Что значит "работать некому"? Ну напустят в страну еще несколько миллионов таджиков... А то, что там высококвалифицированной рабочей силы давным давно нету - так это ж мелочь... Зато они вопросов лишних власти не задают, им достаточно, что она их убить не пытается - и они уже благодарны...
Дальше »»»