Творческий Мальстрём
AZB15>>>> 1. Россия - Армения - Иран- Сирия. Capt(N)> Capt(N)>> добро от Ирана? AZB15>> Вы спросили, я ответил. Значит кроме "добра" от Ирана возражений нет? Вы считаете его не дадут? Capt(N)> Ваш вариант в любом случае предусматривает зависимость РФ от чьего-то разрешения. С переброской морским путем таких проблем нет. Грузоподъемность любого БДК больше грузоподъемности транспортного самолета, а по себестоимости гораздо дешевле и ни у кого не надо спрашивать разрешения. Да, я понимаю, что вопрос переходит в политику и пора завязывать. Но разок то можно написать, а?
Я вот, что думаю. Просто насколько это нам надо. Если в Сирии начнётся тотальная резня христиан, то тут при наличии лидера "КОНКРЕТНОГО ПАЦАНА" можно наплевав на все запреты погнать самолёты и через Турцию, и конкретно ей пригрозив. Плюс разоравшись в ООН, наводнив Интернет и подконтрольные СМИ этими ужасами, вызвать общемировую поддержку.
Ведь смог же конкретный Хрущёв пообещав Лондон и Париж превратить в пустыню, спасти Египет. Смог конкретный Брежнев пообещав высадить дивизии ВДВ снова спасти Египет.
Ведь тут дело то в чём? В воле высшего руководства. Ну кто на нас, ядерную, вооружённую до зубов, державу вякнет если мы ЁБНЕМ (пардон, больше не буду) кулаком по столу?
Про Ирак... который между Ираном и Сирией... Блин, его ещё не хватало! Просочился Ирак... Просмотрел, торопился. Но было бы, опять же желание и воля!
Про БДК и самолётик. ДА!!! Только БДК с гулькин член, а самолётиков много. Может нам УКРАИНА (ха-ха-ха) поможет "Ольшанским" и "Кировоградом". И если вдруг в Босфоре случайно какое-нибудь корыто затонет на фарватере, на колёсах аки вещий Олег, БДК потащите? А в Гибралтаре (гипотетично конечно, но чего им бояться нарушения Международных правил?) начнёт маневрировать эс…
Дальше »»»